Биография Вадима Демчога - Российские актеры.

18.08.17, 13:02



Биография Вадима Демчога - Российские актеры. Имя:  → Вадим Демчог (Vadim Demchog)
Дата рождения:  → 13 марта 1963 (54 года)

Знак Зодиака:  → Рыбы
Место рождения: → г. Нарва, СССР
Деятельность: → актер театра и кино
Рост:  → 169 см
Вес:  → 69 кг
Восточный гороскоп:  → Кролик




Биография Вадима Демчога


Детство и семья Вадима Демчога


Вадим родился в Нарве. Его семья жила там, так как Нарва была последним местом, где служил его дед, который был профессиональным военным. Когда мальчику исполнилось всего три месяца, родители расстались. Его мама была поваром. По воспоминаниям актёра, она обладала бурным, эмоциональным, чувственным темпераментом.
Биография Вадима Демчога - Российские актеры.
→ Актер театра и кино Вадим Демчог
Не считая ошибок, она шесть раз официально выходила замуж. Вадим вспоминает меняющихся отчимов, мама всё время была занята, и он был полностью предоставлен сам себе. В Доме Пионеров мальчик играл в кукольном спектакле. Во время учёбы в школе он получал в основном двойки.
Биография Вадима Демчога - Российские актеры.
→ Вадим Демчог в детстве
Вадим Викторович считает, что во многом на выбор профессии повлияло именно то, что в детстве им никто не занимался, рядом с ним почти никогда не было мамы. По словам Демчога, он недополучил в детстве материнской любви.
В школьные годы Вадим очень боялся, что не вырастет и навсегда так и останется маленького роста. Это был самый большой его страх, перебороть который он смог только с возрастом, когда осознал, что рост – совсем не главное.
Биография Вадима Демчога - Российские актеры.
→ Вади Демчог в молодости
До шестнадцати лет Вадим носил фамилию отца, но получив паспорт, взял фамилию матери. Как он сам говорит, его фамилия довольно необычна, её корни в Белоруссии и на Украине. Себя он всегда считал русским человеком.
После увлечения кукольным театром, в более старшем возрасте, мальчик занимался в Народном театре, где его руководителем был Юрий Михалёв. Сегодня народный театр переименован в театр «Ilmarine».
Из-за сплошных двоек Вадиму выдали свидетельство о неполном среднем образовании. После школы он стал студентом ЛГИТМиК, где обучался в классе профессора Зиновия Карогодского. До сих пор своего учителя Вадим Викторович вспоминает с уважением и считает педагогом от Бога.

Начало карьеры актера Вадима Демчога: театр и фильмография


Демчог окончил обучение в 1984-ом году, и первое время трудился в ТЮЗе, а позже пробовал себя в других театрах и коллективах. В 1992-ом он работал ведущим на радио «Европа Плюс».
В начале девяностых годов актёру, как и многим другим артистам в то время, пришлось заниматься чем угодно, лишь бы заработать на жизнь. Тем не менее, он продолжал пробовать и экспериментировать себя в разных театрах, совершенствоваться, старался общаться со многими людьми, путешествовать, изучать буддизм, одновременно снимая фильмы о буддизме, учился медитации. Вадим Викторович не раз участвовал в международных фестивалях, посещал конференции и театральные семинары. Будучи одарённой и талантливой личностью, он старался проявить себя сразу в нескольких областях.
Иосиф Бродский. VI Сонет «Я Вас любил» (1974) в исполнении Вадима Демчога
Начиная с 2001-го, Демчог работал преподавателем. Вадим Викторович написал и издал книгу, в которой высказал своё мнение о профессии актёра, выстроив систематизированную теорию. Она получила название «Самоосвобождающаяся игра». После её выхода, актёр получил множество писем, в которых его просили разъяснить те или иные моменты. Вопросов было так много, что Демчог решил создать сайт, который, по сути, является виртуальным мастер-классом, где любой может задать вопрос и получить на него ответ.
Вадим Викторович продолжал работу на радио, с 2003-го года это стало радио «Серебряный дождь». Еженедельно там выходила игра-мистификация под названием «Фрэнки-шоу». Её разработчиком стал именно Демчог.
Вадим Викторович сотрудничал и с каналом «Культура», где разрабатывал проект «Величайшее шоу на Земле». Проект был готов в 2010-ом. По задумке автора, благодаря проекту зритель может сам сыграть, словно оказавшись по другую сторону экрана. Ведущим проекта является Мистер Никто, роль которого играет Демчог.
Вадим Демчог про сериал Интерны
Актёр регулярно появлялся в кино, но самая запоминающаяся роль – это роль в «Интернах», где образовался интересный дуэт с Иваном Охлобыстиным. Этот дуэт так понравился зрителям, что под него в данное время разрабатывается ещё три новых проекта. А в "Интернах" также приняли участие такие актеры, как Кристина Асмус, Светлана Камынина, Илья Глинников и другие.

Вадим Демчог сегодня и его планы на будущее


Актёр не ассоциирует себя со своим героем из «Интернов» Купитманом. Он считает, что они совершенно разные люди, и со многим в характере и поступках своего героя Демчог не согласен. Экранный образ он старается держать от себя реального на расстоянии.
В планах Вадима Викторовича продолжение «Величайшего шоу на земле» на канале «Культура». С 2011-го начался и по сей день транслируется проект «Трансляция оттуда» на сайте Оттуда.ру. Сайт создан для связи с умершими, он осуществляет связь с Сумасшедшим Фрэнки, который погиб в прямом радиоэфире. Голосом Фрэнки говорит Вадим Викторович. Так же, Демчог пишет и издаёт книги.
Музей-театр «Булгаковский дом» недавно стал местом, где был представлен спектакль «Арлекинада». Это режиссёрская работа Вадима Викторовича.
Демчог – кандидат психологических наук, он снимается в кино, играет в театре, у него много новых идей, им получено несколько новых интересных предложений об участии в проектах, он преподаёт, работает на радио, им создано несколько десятков сценариев, издано пять книг, он автор нескольких проектов в Интернете, на телевидении и на радио. Это талантливый человек и его талант проявился во многих областях.

Личная жизнь Вадима Демчога


У актёра есть дочь от первого брака. Она родилась в 1987 году, её зовут Настя. Сейчас он женат. Жену зовут Вероника. Она тоже актриса. В 2005-ом году в семье появился мальчик, которому дали имя Вильям. Как рассказал актёр, они с женой не могли придумать сыну имя на протяжении четырёх месяцев.
Биография Вадима Демчога - Российские актеры.
→ Актер Вадим Демчог с женой Вероникой и с сыном Вильямом
В их семье принято, что имена всех мужчин начинаются на букву «В», однако ни одно имя не нравилось, пока не остановились на имени Вильям. Вадим Викторович хочет и прилагает для этого все силы, чтобы сын в будущем учился в престижном европейском ВУЗе, был «гражданином мира», поэтому имя должно соответствовать.
В возрасте двух с половиной лет мальчик снимался в фильме «Свой-чужой», а так же, уже в более старшем возрасте появился в ситкоме «Интерны». Сниматься ему не нравится, так как он не понимает, почему должен постоянно подчиняться, выполняя чьи-то команды.
Притом что жена Вадима Викторовича тоже актриса, она очень редко снимается. Демчог считает это своей болью и мукой. Он говорит о жене, как о мужественном человеке, которому приходится справляться с двумя неуправляемыми личностями, имея в виду себя и сына.
По словам актёра, он существует только ради своей семьи, которая служит ему, в том числе и воодушевлением. Тем не менее его жене, как творческому человеку, нужно иметь возможность индивидуального самовыражения. Возможно, что актёрской семье удастся в будущем что-то создать совместно. Они хотели бы сыграть в романтической истории влюблённую пару.
Демчог считает себя счастливым человеком, благодаря тому, что у него есть интересная работа, любимая жена и сын. Он занимается тем, что ему нравится и получает от своей работы и творчества удовольствие. Актёр никогда не жалеет о содеянном. По словам Вадима Викторовича, если бы ему предложили изменить что-либо в прошлом, он не стал бы ничего менять. Все события жизни, даже неприятные, имеют для него значение и особую ценность.
Понравилось:
Автор: Young
Комментариев: 0
Биография Вадима Потомского - Режиссеры.
12.08.17, 14:05
Олег Митяев биография, фото, его семья и
08.08.17, 09:48
Вадим Самойлов биография, фото, личная жизнь
08.08.17, 09:48
Вадим Казаченко биография певца, фото,
30.07.17, 10:00
Актёр Вадим Колганов - Трейлеры
24.07.17, 06:04
Биография Вадима Андреева - Иностранные
18.07.17, 15:19
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up