Биография Евгения Павлова - Режиссеры.

21.08.17, 23:01



Биография Евгения Павлова - Режиссеры. Имя:  → Евгений Павлов (Eugeniy Pavlov)
Дата рождения:  → 1 января 1978 (39 лет)

Знак Зодиака:  → Козерог
Место рождения: → Ярославль
Деятельность: → актер театра и кино


Восточный гороскоп:  → Лошадь



Биография Евгения Павлова


Евгений Павлов – это перспективный российский актер, пока еще, правда, малоизвестный, на протяжении достаточно короткого промежутка времени сумевший зарекомендовать себя как талантливого амбициозного артиста, готового не покладая рук работать над собой ради достижения поставленных целей – именно так характеризуют Евгения режиссеры. Да и зрители не могут оставаться к нему равнодушными по причине излучаемых Павловым позитива и обаяния.
Биография Евгения Павлова - Режиссеры.
→ Евгений Павлов – звезда «Таинственной страсти», актер «Современника»

Детство


Евгений Павлов учился в общеобразовательной школе Ярославля. Успеваемостью обладал весьма посредственной и ни к каким наукам особо не тяготел, а вот актерский талант молодого человека проявился еще в первом классе – он с радостью принимал участие во всевозможных утренниках, спектаклях и других школьных мероприятиях.
Вот что рассказала о детстве Евгения его первая учительница:
– Женя всегда норовил меня скопировать. Изображал мою манеру разговора в точности – всем было очень смешно, да и я сама стала через некоторое время к этому спокойно относиться. Именно я первой разглядела в этом мальчике талант актера – родители же готовили ему жизнь заводского рабочего. Всегда считала, что таланты надо раскрывать, и поэтому всячески способствовала раскрытию Жениных способностей. И я считаю своей заслугой то, что подарила нашей стране еще одного замечательного артиста.
Биография Евгения Павлова - Режиссеры.
→ Актер Евгений Павлов в молодости
После получения школьного образования, как и следовало полагать, Евгений пошел против воли родителей и подал документы в знаменитый Ярославский государственный театральный институт. Приемная комиссия зачислила Евгения Павлова на курс Вячеслава Сергеевича Шалимова. В 1999 году молодой человек стал дипломированным актером.

Актерская карьера


Талант Евгения Павлова оценили по достоинству сразу же после окончания института. Он сумел достаточно «громко» заявить о себе на театральных подмостках. Несколько позже, в 2003 году, его взяли в известный московский театр «Современник», а через некоторое время Евгению уже были доверены ключевые ролей в спектаклях, пользующихся большим спросом у зрителей: «Играем… Шиллера!», «Эмилия Галотти», «Анфиса», «Бесы», «Горе от ума», «Три сестры». В 2007 году актер вошел в постоянную труппу театра.
После ряда удачливых выступлений актер удостоился справедливой оценки критиков – в 2008 году за роль в постановке «Горе от ума», ставшей для парня его Тулоном, ему была вручена заслуженная премия от газеты «Московский комсомолец», самая первая награда Евгения.
Биография Евгения Павлова - Режиссеры.
→ Евгений Павлов в спектакле «Эмилия Галотти»
Молодой актер стал частью театральной студии «Русич». В ее рамках он делился своим мастерством с менее опытными коллегами.
Биография Евгения Павлова - Режиссеры.
→ На сцене «Современника»
Широкому кругу зрителей Евгений Павлов стал известен лишь только после дебюта на телеэкранах, который пришелся на 2006 год. Он исполнил эпизодическую роль в 10, а после и в 11 сезоне сериала «Солдаты».
Биография Евгения Павлова - Режиссеры.
→ Евгений Павлов снимался в сериале «Солдаты»
Самый настоящий успех пришел к Евгению Павлову после блестяще выполненной крупной роли в комедийной мелодраме под названием «Как развести миллионера» от Василия Мищенко (2014 год).
Биография Евгения Павлова - Режиссеры.
→ Кадр из фильма «Как развести миллионера»

Личная жизнь Евгения Павлова


Касательно этого вопроса нет никакой достоверной информации. Пользующийся невероятным интересом у представительниц прекрасного пола, Евгений Павлов тщательно скрывает свое семейное положение.

Евгений Павлов сейчас


В конце 2016 года на экраны вышел долгожданный сериал о поэтах-шестидесятниках под названием «Таинственная страсть». Евгению Павлову была отведена роль поэта Андрея Вознесенского. В сериале его звали Антон Андреотис, однако, как и все герои сериала, его персонаж имел реальный прототип. Так, Василий Аксёнов, автобиографичное произведение которого и легло в основу сюжета, именовался Ваксоном, а сыграли его Алексей Морозов (Аксёнов в молодости) и Леонид Кулагин (в возрасте). За именем Ян Тушинский (Филипп Янковский) скрывался Евгений Евтушенко, Белла Ахмадулина стала Нэлли Аххо (Чулпан Хаматова) и т.д.
Биография Евгения Павлова - Режиссеры.
→ «Таинственная страсть»: Евгений Павлов в роли Андрея Вознесенского
После премьеры критики посулили актеру несказанную популярность. Дав после выхода сериала интервью, Евгений Павлов сообщил, что снимается в клипе известной рок-группы, который будет представлен общественности в начале 2017 года. Подробности актер предпочел опустить, уверяя журналистов и своих поклонников в том, что они сами и так скоро все узнают.
Как актеры «Таинственной страсти» вживались в роль
Понравилось:
Комментариев: 0
Биография Евгения Синельникова - Режиссеры.
21.08.17, 10:00
Биография Евгения Пронина - Иностранные
19.08.17, 16:01
Биография Евгения Крафта - Режиссеры.
10.08.17, 23:00
Евгения Гибова: биография - Актрисы
20.07.17, 11:29
Биография Евгения Стычкина - Иностранные
18.07.17, 15:32
Биография Евгения Кулика - Режиссеры.
18.07.17, 09:01
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up