Биография Кристины Асмус - Российские актеры.

30.09.17, 07:00



Биография Кристины Асмус - Российские актеры. Имя:  → Кристина Асмус (Kristina Asmus)
Дата рождения:  → 14 апреля 1988 (29 лет)

Знак Зодиака:  → Овен
Место рождения: → г. Королев, Московская обл.
Деятельность: → актриса
Рост:  → 164 см
Вес:  → 55 кг
Восточный гороскоп:  → Дракон



Смотреть все фото


Биография Кристины Асмус


Кристина Асмус покорила зрителей ролью Вари Черноус в сериале «Интерны». С этого момента началось ее восхождение на вершину индустрии театра и кино.

Детство Кристины Асмус


Будущая звезда сериала «Интерны» Кристина Мясникова родилась 14 апреля 1988 в подмосковном городе Королёв. Отец, Игорь Львович, работал в городском ракетном центре, позже занялся бизнесом. Мама, Рада Викторовна, посвятила жизнь воспитанию дочерей, которых помимо Кристины у нее три: Екатерина, Ольга и Карина.
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ Кристина Асмус в детстве
Начиная с восьми лет Кристина занималась гимнастикой в спортивной школе «Динамо». Девять лет упорных тренировок принесли ей титул кандидата в мастера спорта. С гимнастикой пришлось завязать после того, как у девушки появился страх перед спортивными снарядами – она могла часами стоять рядом с тренажерами в полном оцепенении.
По словам Кристины, о спортивной карьере мечтали ее родители – сама девочка хотела стать актрисой. Желание сниматься в кино появилось после того, как она увидела сериал «Дикий ангел» с ослепительной Натальей Орейро.
Кристина Асмус - 5 Фактов о знаменитости
В детстве Кристина отличалась дерзким, мальчишеским характером, как говорила она сама, была «сорвиголовой». В то же время она выделялась упорством, например, когда родители спросили дочь, хочет ли она стать актрисой, Кристина ответила: «Я не хочу быть актрисой, я буду ей».
Уже в школьные годы девочка посещала театральную студию и даже сыграла в спектакле «А зори здесь тихие…», который поставил театр «Мел».
В 2005 году Кристина, только что закончившая школу, поступила в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина, однако была отчислена через полгода как «не оправдавшая надежд». Последним напутствием Райкина стала фраза: «Работайте над собой».

Актерская карьера Кристины Асмус


Потерпев неудачу, Кристина вернулась в Королёв, где стала выступать на сцене ТЮЗа с ролью в пьесе «Портрет мадмуазель Таржи». Параллельно девушка сотрудничала с «Театром Доброй сказки». Проработав так два с половиной года, в 2008 году девушка поступила в театральное училище имени Щепкина на курс Бориса Клюева.
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ Кристина Асмус дебютировала в сериале «Интерны»
Успех пришел к актрисе после дебюта в сериале Максима Пежемского «Интерны», где ей досталась роль молодого врача Вари Черноус. На кастинге Кристина обошла более двух с половиной тысяч претенденток, а благодаря съемочному процессу Асмус постигла азы медицины, переняла ценнейший опыт у Ивана Охлобыстина, а также подружилась с другими молодыми актерами, для которых «Интерны» стали взлетной площадкой – Ильей Глинниковым, Дмитрием Шаракоисом, Александром Ильиным и другими.
Кристина Асмус. Интервью о фильме «Zолушка»
В начале карьеры девушка взяла псевдоним «Асмус» – это фамилия ее дедушки со стороны мамы.
В 2010 году Кристина Асмус снялась в другом сериале — она сыграла Сашу в нескольких эпизодах детектива «Левая работа» режиссера Николая Гусева. В этом же году на экраны вышел фильм «Ёлки», где актриса исполнила роль Лены, «девушки из Швейцарии» в одной сюжетных линий картины. Через два года она сыграла главную роль в современной интерпретации старой сказки – «Zолушка».
В 2011 году актриса участвовала в озвучивании мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк».
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ Кристина Асмус подарила свой голос Белке из мультика
В 2013 году Кристина сыграла главную женскую роль в фильме «Дублёр», партнером по картине выступил Александр Ревва. В следующем году вышел фильм «Лёгок на помине», в котором она играла вместе с Гариком Харламовым.
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ Кристина Асмус и Гарик Харламов
В 2015 году на экраны вышел полнометражный фильм «А зори здесь тихие» с Петром Федоровым и Кристиной Асмус в главных ролях.
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ Кристина Асмус в роли Гали Четвертак
Параллельно с актерской карьерой Кристина Асмус выступала на сцене Московского драматического театра имени Ермоловой.
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ Кристина Асмус на сцене театра им. Ермоловой (спектакль «Язычники»)
Также Кристина Асмус работала в модельном агентстве «7 ангелов» и снималась для многочисленных глянцевых изданий, включая журнал «Maxim», который в 2010 году присудил молодой актрисе титул самой сексуальной женщины России. Через год журнал Glamour вручил ей премию в номинации «ТВ-актриса года», а в 2013 году она получила премию Fashion People Awards в номинации «Fashion-актриса».
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ Кристина Асмус для журнала «Максим»

Личная жизнь Кристины Асмус


Во время учебы Кристина начала встречаться с сокурсником Виктором Степаняном. Но в конце концов молодые люди не смогли быть вместе. По официальной версии, Кристина уделяла больше внимания своей карьере, пропадая на съемочной площадке.
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ Кристина Асмус готовится к свадьбе
В начале 2013 года в прессе появилась информация, что Кристина Асмус встречается с Гариком Харламовым, своим партнером по фильму «Лёгок на помине». На тот момент шоумен состоял в браке, и на актрису полились не самые лестные отзывы.
Гарик Харламов и Кристина Асмус: история любви
Через несколько месяцев Харламов в своем твиттере официально подтвердил их роман.
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ Харламов защитил Асмус от нападок прессы
В начале 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. В декретном отпуске актриса долго не сидела, и уже в конце месяца вышла на сцену, сыграв в спектакле «Гамлет».
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
→ В 2014 Харламов и Асмус стали родителями

Кристина Асмус сейчас


В феврале 2016 года состоялась премьера фильма «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее», где Кристина Асмус, вспомнив спортивное прошлое, сыграла гимнастку Светлану Хоркину.
Кристина Асмус на съемках фильма «Чемпионы»
Кристину Асмус по-прежнему можно было увидеть в спектаклях театра Ермоловой: «Гамлет», «Самоубийца», «Язычники» и других.
Понравилось:
Автор: Gerald
Комментариев: 0
Биография Кристины Исайкиной - Российские
22.08.17, 05:01
Асмус Кристина - Биографии
30.07.17, 23:13
Кристина Асмус - Биографии
26.07.17, 08:09
Кристина Асмус и Гарик Харламов отдыхают в
25.07.17, 13:41
Кристина Асмус - Трейлеры
20.07.17, 20:10
Биография Кристины Си - Российские актеры.
17.07.17, 17:23
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up