Ханна Альстрем - Биография

01.10.17, 20:00


Ханна Альстрем - Биография
Дата рождения:  → 5 марта 1981 г.
Возраст:  → 36 лет

Место рождения: → Стокгольм, Швеция
Деятельность: → актриса
Рост:  → 172



Семейное положение: → разведена


Ханна Альстрем: биография


Ханна Каролина Альстрем – шведская актриса. В фильмографии девушки - несколько десятков сериалов и полнометражных картин, в том числе «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо».

В Стокгольме 5 марта 1981 года родилась современная актриса Ханна Каролина Альстрем. Талант к постановкам возник у Ханны еще в юном возрасте, поэтому родители отдали девочку и старшую сестру Сару в Молодежный театр. Помогал развивать природные данные дочерям Альстрем Мэгги Видстранд.

→ Ханна Альстрем в детстве

Впервые на сцену театра «Puckteatern» Ханна Каролина вышла в шестилетнем возрасте. В те годы ставили пьесу «Gransland», или «Пограничье», написанную Стаффаном Гетестамом. Талантливую девочку стали приглашать и в другие заведения, в том числе в Королевский драматический театр. Здесь Альстрем участвовала в постановках «Dockahem» («Кукольный домик») и «Amorina» .

Ханна Альстрем - Биография
→ Ханна Альстрем на театральной сцене

Фильмография Ханны Каролины началась с короткометражной ленты «Золотко мое», в основе которой лежала сказка Астрид Линдгрен. Это важное для биографии Альстрем событие произошло в 1989 году. В 19-летнем возрасте Ханна завершает обучение в гимназии Санкт-Эрикс, расположенной в Стокгольме. А уже в 2003 году девушка стала студенткой театральной академии родного города.

Фильмы

Профессиональная карьера актрисы началась для Ханны Альстрем в 1989 году со сказки. Только через 6 лет девушку вновь пригласили на пробы в сериал «Берт». Проект продержался один сезон, после чего его закрыли. Позже Ханна снялась в полнометражной версии «Берт: Последний девственник». С 1996 по 2000 годы Альстрем участвовала в нескольких сериалах, в том числе в списке работ присутствуют «Доктор архипелага», «Новые времена».

Позже в фильмографии Ханны появились «Дети на «Луне», который до сих пор транслируют на телевидении. Актриса не рвется в Голливуд, а предпочитает работать со шведскими режиссерами и сценаристами. Об этом свидетельствует список сериалов и полнометражных лент, в которых снялась Ханна Альстрем.

Ханна Альстрем - Биография
→ Актриса Ханна Альстрем

Но все же в фильмографии молодой женщины присутствует несколько заграничных картин. В их числе - нашумевшие фильмы «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо». Девушке досталась роль скандинавской принцессы Тильды. Актриса появилась в обеих частях саги о шпионах. Интересно, что над картиной работали представители британского и американского кинематографа.

Каждому фильму необходима любовная линия, «Кингсмен» не стал исключением. Уже в конце на экранах появляется прекрасная принцесса, которая ждет принца для спасения. Принца, конечно, девушка не получила, но зато пришел главный герой Эггс. Воодушевленный обещаниями о поцелуе, молодой человек выиграл битву с соперниками.

Ханна Альстрем - Биография
→ Ханна Альстрем в фильме «Кингсман: Секретная служба»

Вторая часть «Кингсмена» рассказывает о душевной близости Тильды и Эггса. Спасенная принцесса мечтает о замужестве, но возлюбленный не торопится делать предложение руки и сердца. В этой ленте девушка предстала голой. Сделанные фото отлично подошли бы для журнала «Плейбой».

Яркая картина «Место под солнцем» появилась в фильмографии актрисы в 2012 году. Действие детектива, в котором Ханна сыграла роль Софии Гренборг, разворачивается на юге Испании. Главной героине по имени Аннику Бенгтзон предстоит распутать клубок загадочных стечений обстоятельств и выяснить, кто виновен в преступлении.

Ханна Альстрем - Биография
→ Ханна Альстрем в 2017 году

2012 год оказался богатым на премьеры для Альстрем. Еще одна работа под названием «Срок». Вновь за работу берется доморощенный детектив Аннику Бенгтзон. В картине Ханна сыграла всю ту же Софию Гренборг. На этот раз придется разбираться с убийством друга-журналиста. Через несколько месяцев Ханна Альстрем познакомила зрителей с новой работой, созданной по роману шведской писательницы Лизы Марклунд. София Гренборг в лице актрисы вернулась на экраны в фильме «Красная волчица».

Личная жизнь

О личной жизни Ханны Альстрем известно немного. В 1999 году актриса вышла замуж за Густафа Скарсгарда. Мужчина происходил из известной не только в Швеции, но и во всем мире семьи. Его братья и отец имеют отношение к кинематографу. Впрочем, Густаф тоже является актером. Скарсгард сыграл в сериале «Викинги». В 2005 году пара сообщила о расставании. Причин случившегося экс-супруги не назвали.

Ханна Альстрем - Биография
→ Ханна Альстрем и Густаф Скарсгард

Ханна Каролина ведет страничку в социальной сети «Инстаграм». Актриса выкладывает фото и видео со съемок, отдыха с друзьями. Но об отношениях с мужчинами Альстрем не распространяется, поэтому про личную жизнь знают только друзья и родственники молодой женщины.

Ханна Альстрем сейчас

О новых проектах Ханны Альстрем пока неизвестно. Последней лентой, вышедшей в 2017 году, стала «Kingsman: Золотое кольцо». Сейчас девушка предпочитает веселиться с друзьями, о чем свидетельствуют фотографии в социальных сетях.

Фильмография

  • 1988 — «Золотко мое»
  • 1995 — «Берт: Последний девственник»
  • 1995 — «Пропавшие без вести»
  • 1996 — «Дом теней»
  • 1997 — «Белая ложь»
  • 1998 — «Стремящиеся»
  • 1999 — «Шердиль»
  • 2000 — «Дети на «Луне»
  • 2002 — «Новое время»
  • 2007 — «Трещина в кристалле»
  • 2008 — «Жизнь в Фэрхейвене»
  • 2008 — «Любовь 3000»
  • 2012 — «Красная волчица»
  • 2012 — «Место под солнцем»
  • 2012 — «Однажды в Пхукете»
  • 2015 — «Kingsman: Секретная служба»
  • 2017 — «Kingsman: Золотое кольцо»

Фото

Понравилось:
Автор: Мариетта
Комментариев: 0
Звезда фильма "Kingsman" в фотосессии для
29.09.17, 16:40
Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24
25.09.17, 10:22
Герои фильма "Kingsman: золотое кольцо"
01.09.17, 15:40
Биография Ханны Дэрил - Иностранные актеры.
12.08.17, 00:00
«Том и Джерри» (Tom and Jerry) - Трейлеры
26.07.17, 23:13
200-пудовая красотка/ 200 Pounds Beauty/
23.07.17, 08:02
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up