Биография Юлии Такшиной - Иностранные актеры.

18.07.17, 15:39



Биография Юлии Такшиной - Иностранные актеры. Имя:  → Юлия Такшина (Yulia Takshina)
Дата рождения:  → 9 июля 1980 (37 лет)

Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → г. Белгород
Деятельность: → актриса, танцовщица
Рост:  → 171 см
Вес:  → 60 кг
Восточный гороскоп:  → Обезьяна




Биография Юлии Такшиной


Юлия Такшина – это российская актриса, известная зрителям преимущественно по своей яркой роли в сериале «Не родись красивой». Сыграв в этом фильме главную отрицательную героиню Вику Клочкову, она моментально стала известна и популярна во всех уголках СНГ.
Но что же предшествовало этому знаковому успеху? Какие интересные факты скрывает в себе биография нашей сегодняшней героини? Представить вашему вниманию целостный рассказ о жизненном пути актрисы мы решили сегодня.

Ранние годы, детство и семья Юлии Такшиной


Юлия Евгеньевна Такшина появилась на свет 9 июля 1980 года в небольшом российском городе Белгород. Ее семья была самой обычной советской «ячейкой общества». Отец трудился литейщиком на заводе «Энергомаш», а мама была редактором газеты «Трудовая слава».
Биография Юлии Такшиной - Иностранные актеры.
→ Юлия Такшина в сериале «Кухня»
Что касается творческого пути актрисы, то он начал довольно-таки рано. Уже в детском возрасте наша сегодняшняя героиня удивляла педагогов своей яркой и проникновенной игрой в рамках школьных театральных постановок. Мечтать о карьере актрисы Юлия Такшина начала уже с раннего детства. Однако некоторое время спустя к этому увлечению добавились и некоторые другие. Сначала девочка стала посещать секцию бальных танцев, а в старшей школе также начала серьезно увлекаться журналистикой. Ее статьи появлялись во многих местных печатных изданиях и пользовались большой популярностью среди читателей.
Первые успехи заставили Юлию Такшину всерьез задуматься о профессии журналиста. Окончив школу, она переехала в Москву, где подала документы на факультет журналистики МГИМО. Однако поступить в престижный ВУЗ ей так и не удалось – для поступления не хватило всего нескольких баллов.
Данный эпизод стал сильным ударом для молодой девушки, но сдаваться без боя наша сегодняшняя героиня даже не собиралась. Отринув мысль о возвращении в Белгород, девушка продолжила заниматься танцами, а также посещать занятия у различных репетиторов. Юля работала усердно. И очень скоро это принесло свои плоды.
Юлия Такшина на шоу «Жестокие игры»
Во время одного из выступлений ее заметил Олег Газманов, пригласивший девушку в свой танцевальный коллектив Diamond girls. Параллельно с этим Юлия Такшина стала выступать в ночных клубах. Выступления у шеста приносили неплохой доход, а потому жаловаться на жизнь девушке не приходилось.
В скором времени Юля также стала получать предложения о работе моделью. Она снималась для различных изданий и модных каталогов. Не боялась будущая знаменитость также и откровенных фотосессий. Эротические снимки нашей сегодняшней героини до сих пор вовсю бороздят просторы глобальной сети Интернет.
В качестве известной модели девушка появилась также в нескольких музыкальных видеороликах. Так, к примеру, Юлю можно увидеть в клипах Дмитрия Маликова, группы «Стрелки» и других российских звезд.
Однако работа танцовщицы и модели далеко не вечна. С возрастом прежние звезды данной индустрии гаснут быстрее других. И Юля понимала это очень хорошо. Именно поэтому в один прекрасный момент знаменитость решила вернуться к давнему увлечению актерским мастерством.
Выбрав подходящий момент, она оставила прежнюю работу и подала документы в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина. Поступить в престижный ВУЗ удалось с первого раза. Однако на тот момент нашей сегодняшней героине уже было двадцать два года.

Звездный путь актрисы Юлии Такшиной, фильмография


… Именно по этой причине сниматься в кино Юлия Такшина начала сравнительно поздно. Ее экранный дебют состоялся в 2005-м году, однако первая же роль принесла актрисе огромную славу. Сыграв коварную, но по-своему обаятельную Вику Клочкову в сериале «Не родись красивой», Юля моментально стала настоящей звездой. Ее стали приглашать в различные передачи, а также часто просить об интервью. Благодаря этому, за короткий срок из никому неизвестной актрисы девушка превратилась в одну из главных звезд популярного телешоу.
Романы на съёмочной площадке (Антипенко и Такшина)
После окончания съемок в многосерийном фильме «Не родись красивой» Юлия Такшина продолжила сниматься в кино. На первых порах она играла второстепенные роли в телевизионных сериалах, однако всегда выделялась среди других актеров своей яркой игрой и неповторимой харизмой. Так, наша сегодняшняя героиня появилась в многосерийных фильмах «А вы ему кто?», «Гений пустого места», «Человек без пистолета». Актриса снималась часто, попеременно меняя Россию на Украину и обратно.

Юлия Такшина сегодня


В какой-то момент колоритные образы Юлии Такшиной заставили режиссеров по-новому взглянуть на российскую актрису. Ей стали доверять более крупные роли, а потому популярность Юли продолжала неуклонно расти. «Пари на любовь», «Неадекватные люди», «Роман выходного дня», «Давай поцелуемся», а также известный телевизионный сериал «Кухня» - все это далеко не полный список ролей нашей сегодняшней героини. В сериале «Кухня» с Юлей на одной площадке работали такие актеры, как Виктор Хориняк, Марк Богатырев,Елена Подкаминская и другие.
Биография Юлии Такшиной - Иностранные актеры.
→ Юлия Такшина с бывшим мужем Григорием Антипенко и сыновьями Иваном и Федором
Юля планомерно карабкалась к вершинам шоу-бизнеса, всегда до конца выкладываясь на съемочной площадке. Усердие принесло свои плоды, а потому сегодня Такшина остается одной из самых востребованных актрис на российском телевидении. Ярким примером тому является 2013-й год. За двенадцать месяцев девушка успела сыграть сразу в пяти новых фильмах и телесериалах.
В 2014 году на экраны вышел фильм «Давай поцелуемся» и сериал «Тайный город» с участием актрисы. Еще через год она приняла участие в съемках фильма «12 месяцев. Новая сказка».

Личная жизнь Юлии Такшиной


Во время съемок сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина встретила своего будущего гражданского мужа – актера Григория Антипенко. Влюбленные прожили вместе шесть лет, за время которых на свет появилось двое совместных детей - сыновья Иван и Федор. Несмотря на этот факт, в 2012-м году пара распалась.
В настоящее время Юлия Такшина свободна.
Понравилось:
Автор: Patterson
Комментариев: 0
Наталья Бочкарева биография актрисы, фото,
18.07.17, 15:18
Биография Кэтлин Робертсон - Российские
18.07.17, 07:00
Биография Эстеллы Уоррен - Иностранные
18.07.17, 04:01
Биография Ирины Билык - Иностранные актеры.
17.07.17, 18:00
Биография певицы Алеши - Российские актеры.
17.07.17, 17:23
Рабский труд без зарплаты: работник
17.07.17, 14:31
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up