а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Бриджет Мойнэхэн, актриса - Трейлеры

21.07.17, 05:09

Бриджет Мойнэхэн, актриса - Трейлеры

Кэтрин Бриджит Мойнахан (англ. Kathryn Bridget Moynahan; род. 28 апреля 1971, Бингемтон, штат Нью-Йорк, США) — американская модель и актриса.
Биография
После окончания Лонгмидоуской средней школы в 1989 году, Мойнахан начала карьеру в модельном бизнесе. Она стала лицом одного американского модельного агентства, которое привлекало её для всего, что только возможно, от каталогов универмага до обложек широко известных журналов. После участия в нескольких телевизионных рекламных роликах, она начала брать уроки актёрского мастерства, чтобы изменить профессию и стать профессиональной актрисой.
Бриджет Мойнэхэн, актриса - Трейлеры

Её телевизионный дебют состоялся в качестве гостя в комедийном сериале «Секс в большом городе» в 1999 году, где она позже получила постоянную роль Наташи. На следующий год, она дебютировала в художественном фильме — «Бар „Гадкий койот“». После этого она сыграла роль второго плана в фильме «Интуиция» (2001). Затем Мойнахан появилась в целом ряде знаменитых фильмов, в том числе в боевике «Цена страха» (2002), шпионском триллере «Рекрут» (2003), научно-фантастическом блокбастере «Я, робот» (2004), и политическом триллере «Оружейный барон» (2005).
В 2006 году Мойнахан снялась в телесериале ABC «Шесть степеней», премьера которого состоялась в сентябре того же года. Участие её, правда, оказалось не удачным, и её заменили после первого же сезона. С тех пор она вернулась в кино, снявшись ещё в паре малобюджетных картин.
В 2010 году Мойнахан завершила работу в «Рамона и Бизус», который был показан в июле 2010 года во всех кинотеатрах США. На телевидении, Мойнахан сыграла как приглашённая звезда в драме CBS «Голубая кровь».
Бриджет Мойнэхэн, актриса - Трейлеры

Бриджет Мойнэхэн, актриса - Трейлеры

Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Row Your Boat хозяйка квартиры
2000 ф In the Weeds Эми
2000 ф Пустяковый с судьбой Trifling with Fate Фэйм
2000 ф Бар «Гадкий койот» Coyote Ugly Рэйчел
2000 ф Проигравший Whipped Мари
2000 с Секс в большом городе Sex and the City Наташа, жена Бига
2001 ф Интуиция Serendipity Холли Бакэнэн
2001 с Возвращение в Калифорнию Going to California Лили
2002 ф Цена страха The Sum of All Fears доктор Катерина Мюллер
2003 ф Рекрут The Recruit Лайла Мур
2004 ф Я, робот I, Robot Сьюзен Келвин
2005 ф Оружейный барон Lord of War Эва Фонтейн
2006 ф Проблемы Грэй Gray Matters Чарли Келси
2006 ф 5 неизвестных Unknown Элиза Колз
2006 с Шестеро Six Degrees Уитни Крэйн
2007 ф Добыча Prey Эми Ньюмэн
2007 ф Шум Noise Хелен Оуэн
2008 с Элай Стоун Eli Stone Эшли Кардифф
2010 ф Рамона и Бизус Ramona and Beezus Дороти Куимби (англ.)русск.
2010—2011 с Голубая кровь Blue Bloods Эрин Рейган-Бойл
2011 ф Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Battle: Los Angeles Ветеринар Мишель
2014 ф Джон Уик John Wick Хелен, жена Уика
2015 ф Полуночное Солнце Midnight Sun Мама Люка
Бриджет Мойнэхэн, актриса - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Яков
Комментариев: 0
Тереза Палмер - Трейлеры
21.07.17, 08:20
Кэтрин Хайгл, актриса - Трейлеры
21.07.17, 05:12
Элизабет Ризер, актриса - Трейлеры
20.07.17, 03:14
Кристин Дэвис, актриса - Трейлеры
20.07.17, 03:09
Хэзер Грэм, актриса - Трейлеры
20.07.17, 02:25
Дженьюэри Джонс, актриса - Трейлеры
20.07.17, 02:24
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up