Денис Власенко - Биография

25.05.21, 08:15


Денис Власенко - Биография Имя:  → Denis Vlasenko
Дата рождения:  → 18 декабря 1997 г.
Возраст:  → 23 года
Знак Зодиака:  → Стрелец
Место рождения: → Курск, Россия
Деятельность: → актер, кино
Рост:  → 176
О знаменитости
Дата рождения

18 декабря 1997 г.

Биография
Детство и юность
Театр и фильмы
Личная жизнь
Денис Власенко сейчас
Фильмография
Интересные факты

Ганса Христиана Андерсена «Дюймовочка».
Денис Власенко - Биография
Денис Власенко в детстве / «ВКонтакте»

Высшее образование Денис получил во всероссийской кузнице кинематографических кадров. Наставником уроженца Курска во ВГИКе был Сергей Соловьев. Власенко играл в спектаклях мэтра «Княжна Мери», «Фро» и «Вишневый сад».

Театр и фильмы

После получения диплома Денис влился в труппу Московского театра юного зрителя. В январе 2020 года в МТЮЗе состоялась премьера спектакля Олега Липовецкого «Пять шагов до тебя», поставленного по пьесе Леонарда Герша в переводе Михаила Мишина «Эти свободные бабочки». В постановке важную роль играют музыка группы SunSay и хореографические номера, а Власенко выступает в составе танцевальной группы.

Еще студентом Денис начал сниматься в трех лентах: «Как я стал...», «Подбросы» и «КВНщики». В первом из фильмов главные роли исполнили Павел Табаков и Ольга Лерман, в ролях второго плана – Роза Хайруллина, Сергей Пускепалис и звезда сериала «Ненастье» Александр Голубев. Власенко в картине создал образ Морозова. Премьера ленты состоялась в августе 2018 года на XXVI Фестивале российского кино «Окно в Европу».

В фильмах Ильи Аксенова «КВНщики» и Ивана Твердовского «Подбросы» Денис сыграл своих тезок, причем во второй из лент Денис Полянский был центральным персонажем. За образ в «Подбросах» Власенко удостоился приза «За лучшую мужскую роль» Международного кинофестиваля русского кино в Марбелье. Во время съемок актер, игравший особенного юношу, которого преступная группировка использует для «автоподстав», неоднократно рисковал жизнью.

Личная жизнь

О личной жизни Власенко можно судить по его интервью и странице в «Инстаграме». Выпускник ВГИКа пока не состоит в официальном браке, но у него есть любимая девушка Александра, с которой актер вместе снимает квартиру в Москве. Возлюбленная Дениса, чьи фото регулярно появляются в инстаграм-аккаунте звезды «Подбросов», подобно Татьяне Никоновой, ведет просветительский секс-блог, в котором тестирует «игрушки для взрослых».

[media=https://www.instagram.com/p/COFzL88HoRg/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Денис Власенко и его девушка Александр

Рост Власенко – 176 см, а вес – 63 кг. Хотя парень имеет вредную привычку – курит, он весьма спортивен: играет в футбол и баскетбол, ездит на роликах, увлекается танцами и йогой.

Денис свободно говорит на английском языке, играет на гитаре, владеет приемами клоунады и жонглирования, а также эстрадным вокалом, умеет водить автомобиль. Хобби актера – путешествия, однако Власенко признает, что, несмотря на юный возраст, выходные после театральных спектаклей и вечера после съемок в фильмах предпочитает проводить в постели за просмотром телевизионных реалити-шоу, не требующих напряжения мозга.

Денис Власенко сейчас

Сейчас ученик Сергея Соловьева продолжает служить в Московском театре юного зрителя. Так, 6 июня 2021 года взрослые и маленькие зрители вновь увидели спектакль по мотивам произведений Джеймса Барри «Питер Пэн». В постановке Роберта Олингера у Власенко две роли: актер создает образ одного из соседей обитателей дома № 14 в Лондоне, а также самого умного из пропавших мальчиков – Нибса.

В апреле 2021 года российские зрители познакомились сразу с двумя сериалами с участием Дениса. В драме «Немцы», снятой АО «Всемирные русские студии» по заказу НТВ Власенко создал образ Тоши. Главные роли в ленте о биографии оппозиционного журналиста, вынужденного начать работу в пресс-службе властных структур, исполнили Евгений Коряковский и Анна Завтур. В «Немцах» снялись также звезды сериалов: Валерия Ланская, Дарья Урсуляк и Антон Васильев.

Денис Власенко в сериале Happy End

В 8-серийной эротической драме Евгения Сангаджиева Happy End Денис сыграл центрального персонажа Влада – закомплексованного 19-летнего юношу, объекта насмешек сверстников и членов семьи, который вместе с подругой Лерой начинает зарабатывать, снимая на смартфон порнографические ролики с собственным участием. Уроженец Курска убежден: при всей провокационности фабулы сериал продолжает русскую традицию рассказа о «маленьких людях».

Фильмография

  • 2018 — «Как я стал...»
  • 2018 — «Квнщики»
  • 2018 — «Подбросы»
  • 2021 — «Немцы»
  • 2021 — Happy End

Интересные факты

  • Среди любимых фильмов Власенко есть и картина вузовского наставника Дениса – «Сто дней после детства».
  • Образ 19-летней Леры в сериале Happy End создала актриса Лена Тронина, которой на момент съемок в ленте было 30 лет.
  • Мечта Власенко – сняться в фильмах Ларса фон Триера и Люка Бессона.


О знаменитости Дата рождения 18 декабря 1997 г. Биография Детство и юность Театр и фильмы Личная жизнь Денис Власенко сейчас Фильмография Интересные факты Ганса Христиана Андерсена «Дюймовочка». Денис Власенко в детстве / «ВКонтакте»Высшее образование Денис получил во всероссийской кузнице кинематографических кадров. Наставником уроженца Курска во ВГИКе был Сергей Соловьев. Власенко играл в спектаклях мэтра «Княжна Мери», «Фро» и «Вишневый сад». Театр и фильмы После получения диплома Денис влился в труппу Московского театра юного зрителя. В январе 2020 года в МТЮЗе состоялась премьера спектакля Олега Липовецкого «Пять шагов до тебя», поставленного по пьесе Леонарда Герша в переводе Михаила Мишина «Эти свободные бабочки». В постановке важную роль играют музыка группы SunSay и хореографические номера, а Власенко выступает в составе танцевальной группы. Еще студентом Денис начал сниматься в трех лентах: «Как я стал.», «Подбросы» и «КВНщики». В первом из фильмов главные роли исполнили Павел Табаков и Ольга Лерман, в ролях второго плана – Роза Хайруллина, Сергей Пускепалис и звезда сериала «Ненастье» Александр Голубев. Власенко в картине создал образ Морозова. Премьера ленты состоялась в августе 2018 года на XXVI Фестивале российского кино «Окно в Европу». В фильмах Ильи Аксенова «КВНщики» и Ивана Твердовского «Подбросы» Денис сыграл своих тезок, причем во второй из лент Денис Полянский был центральным персонажем. За образ в «Подбросах» Власенко удостоился приза «За лучшую мужскую роль» Международного кинофестиваля русского кино в Марбелье. Во время съемок актер, игравший особенного юношу, которого преступная группировка использует для «автоподстав», неоднократно рисковал жизнью. Личная жизнь О личной жизни Власенко можно судить по его интервью и странице в «Инстаграме». Выпускник ВГИКа пока не состоит в официальном браке, но у него есть любимая девушка Александра, с которой актер вместе снимает квартиру в Москве. Возлюбленная Дениса, чьи фото регулярно появляются в инстаграм-аккаунте звезды «Подбросов», подобно Татьяне Никоновой, ведет просветительский секс-блог, в котором тестирует «игрушки для взрослых». _
Понравилось:
Автор: Ward
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Дюймовочка - советский рисованный мультфильм
21.07.17, 02:19
Актёр Олег Табаков - Трейлеры
24.07.17, 06:07
СМЕХОВ Вениамин Борисович - Биографии
26.07.17, 08:20
Кинофестивали и премии в эпоху пандемии:
09.05.21, 08:15
Александр Соловьев - Биография
14.09.17, 19:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Алеси Кафельниковой
Биография Алеси Кафельниковой Алеся Кафельникова – дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова. Типичная представительница российской «золотой молодежи» с 16-ти лет в модельном бизнесе. → Модель и дочь теннисиста Евгения Кафельникова - Алеся Кафельникова Девушка так же пробует силы в кино  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика