а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Она была совсем малышкой»: Юрий Николаев рассказал о своем знакомстве с Юлией Началовой - «Новости шоубизнеса»

17.03.19, 09:00

Известный телеведущий заметил, что дружил с певицей всю творческую жизнь.




Юрий Николаев/globallookpress.com

Певица Юлия Началова стала известна широкой общественности после съемок в программе «Утренняя звезда» у популярного телеведущего Юрия Николаева. Это произошло в конце восьмидесятых годов. Сейчас он находится в шоке от случившегося. Напомним, что популярная исполнительница скончалась в московской клинике. Врачи делали все возможное, чтобы спасти звезду, но их усилия оказались тщетны. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность.


Началова пришла на день рождения к Николаеву с дочкой/globallookpress.com

Николаев заметил, что дружил с Началовой всю творческую жизнь. «Она была совсем малышкой. Помню ее в возрасте восьми лет. Подвижная, обаятельная, общительная. У нее — чудесные родители. Ее отец Виктор опекал ее. На «Утренней звезде» она выглядела прекрасно», — заметил Николаев.


Началова умерла, когда по телевидению показывали программу «Один в один!» с ее участиемИменно на этой передаче она, по одной из версий, и подорвала свое здоровье.

Популярный телеведущий подчеркнул, что в конце восьмидесятых годов даже не существовало такого понятия, как пробиться на сцену за деньги. Ни у кого в ту пору их попросту не было. «Деньги я платил за них. У кого-то костюма не было, приходилось покупать», — заметил он.


Умерла Юлия Началова — «утренняя звезда» нашей эстрадыНе стало милой улыбчивой девочки, которую миллионы телезрителей запомнили и полюбили много лет назад, когда маленькая Юля вместе с Юрием Николаевым вела передачу «Утренняя звезда».

Юрий Николаев подчеркнул, что Юлия Началова присутствовала на его дне рождения в декабре прошлого года. Она, как, впрочем, и всегда, выглядела прекрасно. Причем была звезда вместе со своей дочкой. Что касается проблем со здоровьем, то Николаев заметил, что никогда не верил сплетням и слухам. Он предпочитал не вдаваться в детали. «Она молодец», — заметил он в конце беседы с журналистом портала teleprogramma.pro и предпочел больше не комментировать случившуюся трагедию.

Понравилось:
Автор: Антонина
Комментариев: 0



Началова умерла, когда по телевидению
17.03.19, 09:00
«Юлия была в тени на телевидении армии
17.03.19, 09:00
Двенадцатилетняя дочь Юлии Началовой Вера
17.03.19, 09:00
Юлия Началова незадолго до смерти подарила
17.03.19, 09:00
Борис Корчевников признался, что был с
17.03.19, 09:00
«Она была ангелом»: Сосо Павлиашвили
16.03.19, 21:00
Полезно знать
Биография Никиты Панфилова -
Биография Никиты Панфилова Никита Вячеславович Панфилов – этот актер, сыгравший персонажа по имени Стас в сериале «Мажор» и Игоря Андреевича в телесериале «Сладкая жизнь», также известен по постановкам МХТ имени Чехова («Чайка», «С любимыми не расставайтесь» и другие). Детство и семья Никиты  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up