Теряющую зрение экс-солистку «Ранеток» Женю Огурцову бросил муж - «Новости шоубизнеса»

28.03.19, 19:00

Певица подозревает, что супруг мог изменять ей до расставания.




Женя Огурцова поделилась с поклонниками деталямии личной жизни. Фото: globallookpress©Anton Belitsky

Еще совсем недавно поклонникам группы «Ранетки» казалось, что экс-солистка коллектива Женя Огурцова счастлива со своим мужем Анатолием Рамоновым. Пара воспитывала маленького сына Марка, а сама Женя считала самыми тяжелыми в своей жизни отношения с экс-бойфрендом, который когда-то изменил ей незадолго до назначенной свадьбы.


Личная жизнь звезд сериала «Кадетство»: каких женщин выбирают возмужавшие актерыТелевизионную историю о суворовцах зрители увидели 12 лет назад. За минувшее время ее главные герои перестали быть мальчишками и озаботились вопросом не только карьеры, но семьи, успев влюбиться, жениться, а в некоторых случаях и развестись. Что происходит в личной жизни звезд сериала «Кадетство», рассказывает Teleprogramma.pro

Но недавно Огурцова выступила с печальным признанием. По словам певицы, супруг бросил ее и трехлетнего сына, которому предстоит недешевая операция. Что случилось с мальчиком, артистка не пояснила, однако известно, что серьезные проблемы со здоровьем есть и у нее. Около года назад у нее выявили дистрофию сетчатки глаза – неизлечимый недуг, который может привести к потере зрения, если будет прогрессировать.


Муж оставил Женю и ребенка практически без средств к существованию. Как призналась певица, супруг преподнес ей пять тысяч рублей, на которые она должна обеспечивать малыша весь месяц. Более того, ранее мужчина взял в кредит автомобиль, а теперь предлагает артистке платить задолженность пополам, мотивируя это тем, что иначе не найдет денег, чтобы помогать ребенку. При этом на машине он ездит сам.


Все это Женя рассказала в видео, опубликованном на YouTube-канале Kuraga. Огурцова отметила, что до расставания Анатолий наверняка изменял ей, а доказательства его неверности она нашла в его переписке с несколькими посторонними женщинами, пишет «СтарХит».



«Девочки, запомните, никогда не помогайте мужчинам. Если им негде жить, посочувствуйте, предложите варианты решения проблемы. Не надо давать им денег и прописывать у себя», – подытожила певица и призвала поклонниц не повторять ее ошибок.


Впоследствии на своей страничке в Instagram Женя намекнула, что муж не слишком расстроен расставанием с ней. По словам знаменитости, мужчина уже начал заново устраивать свою личную жизнь.


«Да, неприятно, больно, но я все это вынесу, вывезу и многому научусь! Например, любить и уважать себя!», – пишет экс-«ранетка».

Понравилось:
Автор: Родион
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Ани Рудневой - Российские актеры.
19.07.17, 07:23
Актриса Анна Руднева - Трейлеры
24.07.17, 06:16
Антон Хабаров (Anton Habarov) - Биографии
26.07.17, 08:20
Актер Антон Макарский - Биографии
07.08.17, 05:07
Биография Натальи Щелковой - Иностранные
20.07.17, 20:00
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Асмус назвала трех самых
У Гарика Харламова оказался собственный список.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up