а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Толкалина рассказала, как сумела найти общий язык с дочерью - «Новости шоубизнеса»

16.09.19, 03:01

Актриса вспомнила о конфликтах со взрослеющей наследницей.




Любовь Толкалина. Фото: globallookpress

Любовь Толкалина поделилась с поклонниками размышлениями об отношениях с дочерью. Как призналась актриса, у нее, как у любого родителя, случаются конфликты с ребенком.


Не достоин звания джентльмена: Толкалина резко высказалась об экс-возлюбленномПо словам 41-летней актрисы, телеведущий рассказывал прессе об их отношениях, которых, по сути, не было.

В июне Марии Михалковой-Кончаловской исполнилось 18 лет. Рассуждая о взаимопонимании с родными людьми, звездная мама вспомнила времена, когда дочь только начинала использовать косметику.


По словам Толкалиной, однажды из ее сумочки начали пропадать косметические средства, в том числе необходимые на съемках. А когда Маша стала заниматься акробатикой, она без разрешения брала дезодоранты матери. Это очень сердило артистку, в звездной семье вспыхивали ссоры.


Поначалу Любовь пыталась решить проблему, скупая в магазинах десятками те же дезодоранты. Но в итоге она поняла, что нужно первой завести с дочерью откровенный разговор.


«Самое главное, как мне кажется, из проблемы сделать задачу. Иногда это бывает непросто, но единственный принцип, по которому теперь я общаюсь с Машей, – не ссориться, а сохранять связь, чтобы она понимала: что бы ни происходило, я на ее стороне», – рассказала Толкалина.


Толкалина поделилась, как сохранить здоровье кожи во время перелетовАктриса пользуется специальными косметическими средствами и придерживается диеты.

Мария, в свою очередь, отметила, что в последнее время перестала ругаться с матерью по пустякам.


Напомним, ранее Михалкова-Кончаловская говорила, что испытывала дискомфорт из-за звездного происхождения. Девушке сложно проявлять искренность в общении с окружающими, но она старается справиться и с этой проблемой, сообщал портал Teleprogramma.pro.



По материалам deti.mail.ru.

Понравилось:
Автор: Ариадна
Комментариев: 0



Не достоин звания джентльмена: Толкалина
12.09.19, 00:01
Любовь Толкалина нежно поздравила маму с
11.07.19, 04:00
Любовь Толкалина сняла фильм про Пушкина -
09.06.19, 06:04
«Счастливая»: Любовь Толкалина научилась
27.05.19, 02:01
Похудевшая на 30 килограммов дочь Толкалиной
24.04.19, 03:00
Любовь Толкалина призналась в особой любви к
28.03.19, 19:00
Полезно знать
Биография Тома Круза -
Смотреть фото Биография Тома Круза Том Круз (полное имя Томас Круз Мапота IV, ошибочно – Том Крус) был третьим ребенком и единственным мальчиком в семье из четырех детей. Мать Тома была актрисой, а отец – инженером. У отца постоянно возникали проблемы с трудоустройством, поэтому семья была  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up