а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Жена Никиты Михалкова не скрывает, что завидует Юлии Высоцкой - «Новости шоубизнеса»

25.10.19, 13:00

Татьяна Михалкова поделилась, каково это — жить столько лет с популярным мужем.




Татьяна Михалкова признается, что привыкла жить в популярности своего супруга, но иногда завидует Юлии Высоцкой
ФОТО: Евгения ГУСЕВА/КП

За время брака с Никитой Сергеевичем Михалковым его супруга Татьяна смирилась с популярностью и постоянной востребованностью мужа. Научилась принимать дома огромную родню, коллег и рабочий коллектив режиссера.


Недавно глава семьи отметил свой день рождения по-семейному, но собралось больше сотни гостей. Татьяна признается, что по-хорошему завидует Юлии Высоцкой. У них с Андроном Кончаловским — старшим братом Михалкова — все по-домашнему, не в таких масштабах.


Михалкова раскрыла секрет феноменального похудения старшей дочери АнныПо словам мамы, актриса начала следить за своим питанием, еще когда была в положении. Чтобы привести себя в форму, ушел не один год.

«Он молодец — у него «Едим дома» с женой, спектакль, фильм — все по-домашнему. Я Юле Высоцкой по-хорошему завидую в этом плане», — делится с «Комсомольской правдой» жена режиссера.


Что касается Никиты Сергеевича, то здесь везде размах, «там сразу и фонды, и Академия, и «Бесогон», и студия «Три Тэ» с огромнейшим коллективом…».



Супруги прожили в браке более 40 лет, и Татьяна признается, что иногда было сложно. У мужа работа, съемки, да и женского внимания хоть отбавляй.


«Столько течений, соблазнов, мир так быстро меняется. Сложно прожить столько с любым человеком вместе», — рассуждает женщина.


Главное — найти свое хобби и заниматься любимым делом — это скрепляет любые отношения. Татьяна Михалкова занята своим проектом «Русский силуэт»: много работает, постоянно в разъездах и командировках.


Заниматься делами Фонда приходится чуть ли не круглосуточно, но она не жалуется и даже успевает следить за новостями из мира моды.


Недавно появилась информация, что Вячеслав Зайцев задолжал 58 миллионов рублей и его бизнес терпит убытки.


«Мы, люди творческие, не всегда можем грамотно рассчитать финансы, а еще многое зависит от людей, которые тебя окружают — директоров, помощников… Я надеюсь, что дом Зайцева все-таки спасут», — заключает Татьяна Михалкова.


Ранее звездная мама раскрыла секрет похудения своей старшей дочери — актрисы Анны Михалковой. Она признается, что до сих пор удивляется результатам дочери, но особо говорить им об этом некогда, так как Анна постоянно на съемках, пишет сайт OA.

Понравилось:
Автор: Bosworth
Комментариев: 0



Татьяна Михалкова объяснила, откуда появился
25.10.19, 08:00
Анна Михалкова пошутила над возрастом родной
18.09.19, 10:00
Татьяна Михалкова поздравила с 17-летием
28.08.19, 01:00
Татьяна Михалкова вспомнила о начале карьеры
07.08.19, 21:00
Николай Бородачев – первый заместитель
26.03.18, 10:27
Рабский труд без зарплаты: работник
17.07.17, 14:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Детство и семья Ива Монтана -
Настоящее имя: Иво Ливи Детство и семья Ива Монтана Ив Монтан – детство и семья Мальчик родился в Италии и был третьим ребёнком в семье итальянских евреев. Мама всегда называла его Иво. Фамилия певца при рождении – Лави. Почти сразу после появления на свет третьего ребёнка, родители решили  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up