Глава DC Films не позволил сделать деда Супермена чернокожим - «Новости кино» » Новости кино

Глава DC Films не позволил сделать деда Супермена чернокожим - «Новости кино»

08.04.21, 11:54
Глава DC Films не позволил сделать деда Супермена чернокожим - «Новости кино»


Бывший глава студии DC Films и продюсер полнометражных экранизаций комиксов Джефф Джонс не позволил сделать дедушку Супермена чернокожим. Такое разоблачение содержится в масштабном расследовании, представленном изданием The Hollywood Reporter.

Речь идет о телевизионном сериале "Криптон", действие которого происходило на мифической родине персонажа. Создатели шоу настаивали на принятии "нетрадиционных кастинговых решений" и намеревались доверить одну из ключевых ролей звезде "Бриджертонов" Реге Пейджу, однако Джонс заявил, что у Супермена не может быть чернокожего предка.

Также, планировалось, что другой персонаж DC Адам Стрэндж окажется либо геем, либо бисексуалом, но Джонс не позволил и этого.

Напомним, что ранее актер Рэй Фишер, сыгравший роль Киборга в киновселенной DC, обвинял руководство студии, в том числе и Джеффа Джонса, в расизме. Было проведено внутреннее расследование, результаты которого не обнародовались, однако никаких дополнительных перестановок в руководстве не последовало.

Сериал "Криптон" дебютировал в 2018 году, но не смог продержаться больше двух сезонов. В 2019 году было объявлено о закрытии шоу.

Андрей Воронцов
Понравилось:
Автор: Donaldson
Комментариев: 0



Биография Томми Ли Джонса - Российские
18.07.17, 07:00
S a n t a C l a u s - Трейлеры
20.07.17, 03:18
Бэтмен против Супермена: На заре
19.07.17, 14:24
Черепашки-ниндзя! (англ.Teenage Mutant Ninja
21.07.17, 01:22
Биография Джеффа Голдблюма - Российские
10.08.17, 22:03
Биография Татьяны Космачевой Татьяна
19.07.17, 08:20
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Язили Мухаметовой -
Биография Язили Мухаметовой Детство Язили Мухаметовой Язиля родилась в Набережных Челнах. Родители записали её в музыкальную школу, которую она окончила по классу скрипки. Так же Мухаметова посещала театральную студию «Cocktail». Впервые она спела на сцене в возрасте десяти лет песню Лолиты  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up