Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (12.09-18.09.2022) - «Новости кино»

18.09.22, 18:13
Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (12.09-18.09.2022) - «Новости кино»


Джеймс Кэмерон верит в 3D-кино, а Дэдпул может появиться в "Очень странных делах"

Издание "Новости кино" предлагает своим читателям подборку самых интересных новостей за прошедшую неделю (12.09-18.09.2022), а также новинки фильмов и сериалов.



Победители "Эмми" не смогли спасти рейтинг премии


В США вручена самая престижная премия в телевизионной индустрии - "Эмми". Победителями стали драматический сериал "Наследники" и комедийный - "Тед Лассо". По общему количеству наград лидером оказался телеканал HBO и его стриминг HBO Max. Общими усилиями им удалось обойти главного конкурента - стриминг Нетфликс. Общее количество наград HBO составило 37 статуэток. Однако это не помогло спасти рейтинг самой церемонии "Эмми". После незначительного роста годом ранее он рухнул до исторического минимума. Организаторы пока не прокомментировали это, несомненно, важное событие, но им предстоит принять какие=то экстренные меры, чтобы популярность и престижность награды не упала до ноля.



Сэм Мендес настаивает на том, что следующий фильм о Джеймсе Бонде должна снять женщина


Создатель одного из лучших фильмов о Джеймсе Бонде Сэм Мендес полагает, что следующий эпизод популярной франшизы необходимо доверить режиссеру женского пола. Каких-либо серьезных доводов он не привел, поэтому о его мотивах можно только догадываться. Вполне возможно, Мендес просто старается держаться в рамках современных трендов, а известная "феминизация" Бонда уже наметилась. Не исключено, что он уже в курсе грядущих изменений и просто вольно или невольно "слил" информацию о планах продюсеров. В любом случае следующему режиссеру "бондианы" не позавидуешь, так как ему или ей придется представлять нового агента 007.



Режиссер "Дэдпула 3" не исключил кроссовера с сериалом "Очень странные дела"


Очень странные идеи высказывает продюсер сериала "Очень странные дела" Шон Леви. Он рассказал, что вполне серьезно рассматривает идею. кроссовера, в котором появятся и юные борцы со всякой нечистью из его шоу, и Дэдпул, третий сольник про которого Леви планирует снимать. Он не уточнил каким образом он планирует это сделать, так как предстоит решить одну важную проблему - совместить разные временные промежутки, поскольку действие "Очень странных дел" происходит в середине 80-х, а Болтливый Наемник крушит все вокруг в наше время. В любом случае, Райан Рейнольдс, который снимался у Леви в картине "Главный герой", явно будет не против.



Драконы из сериала "Игра престолов" не могут летать, а из "Дома дракона" - тем более


Иногда экспертам по аэронавтике и обладателям прочих специфических навыков хочется развлечься. Один из них по имени Гай Грэттон рассчитал, что драконы из сериала "Игра престолов" не могут летать, так как для их массы явно не хватает продемонстрированного размаха крыльев. Это тем более справедливо для монстров из сериала "Дом дракона", так как, согласно мифологии, они были значительно больше. Правда он оговорился, что все может оказаться иначе, если атмосфера, а точнее ее плотность, в Вестеросе значительно отличаются от земных. Будем надеяться, что когда-то создатели шоу смогут дать разумное объяснение феномену полета слишком тяжелых драконов.









Джеймс Кэмерон верит в потенциал стереоскопического кино


Режиссер фантастического фильма "Аватар 2: Путь воды" Джеймс Кэмерон уверен в том, что у стереоскопического кино есть потенциал, несмотря на известную дискредитацию его некачественными конвертациями, заполонившими экраны в прошедшие годы. По мнению Кэмерона, теперь это уже не просто способ увеличить кассовые сборы и скрыть огрехи режиссуры или сценария, а отраслевой стандарт, которыми стали в свое время звук и цвет. Прав ли создатель самых кассовых фильмов в истории кинематографа, узнаем в декабре 2022 года, когда выйдет сиквел "Аватара". В любом случае, Кэмерон явно готов вывести индустрию на новый технологический уровень.



Новинки кино


"Джиперс Криперс 4: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn). Дата выхода - 15.09.2022.


Очередная история про странного монстра, который оживает каждые 23 года для того, чтобы полакомиться человеческой плотью и сделать смастерить пару поделок из фрагментов тел своих жертв. Постановщиком выступил Тимо Вуоренсола, создавший прекрасное "Железное небо" и его не менее безумный сиквел. А это значит, что зрителей ждет ожидает весьма буйный со всех точек зрения проект. И вряд ли монстр в длинном пальто и шляпе будет убит окончательно. Микробюджетные слэшеры отлично продаются, и если театральный потенциал окажется исчерпан, членовредительство продолжат в стримингах.








"Кто там?" Дата выхода - 15.09.2022.


Российский триллер, который пытается разобраться в присущем всем страхе, когда кто-то незнакомый стучится в дверь. Проект включает несколько сюжетных линий и историй людей разного социального положения в обществе, которые оказываются в подобной ситуации, когда им надо узнать, что же находится по ту сторону двери. При этом им придется заглянуть внутрь себя, чтобы понять что же больше всего их пугает. Актерский состав довольно внушительный, в него входят Владимир Машков, Александра Бортич, Кирилл Кяро, Тихон Жизневский, Александр Самойленко.







Новости сериалов



"Киберпанк: Бегущие по краю" (Cyberpunk: Edgerunners). Дата выхода - 13.09.2022.



Нетфликс представляет экранизацию популярной видеоигры "Cyberpunk 2077" в формате аниме-сериала. В центре истории - потерявший мать беспризорник, который, чтобы выжить, решает стать наемным убийцей. Так на улицах Найт Сити, города будущего, одержимого высокими технологиями и модификациями тела, появляется некто по имени Киберпанк.








"Академия вампиров" (Vampire Academy). Дата выхода - 15.09.2022.


Серия романов для подростков Райчел Мил уже однажды была экранизирована - в 2014 году вышел полнометражный фильм. На этот раз произведения послужили основой для фэнтезийного хоррора в формате сериала, курирует который знающая в кровопийцах толк Джули Плек. В центре собый окажутся две подруги: дампир Роуз Хэтэуэй (Сиси Стрингер) и принцесса мороев Лисса Драгомир (Даниэла Нивз), которые вот-вот станут студентками престижного учебного заведения имени Святого Владимира.







Андрей Воронцов
Понравилось:
Автор: Cook
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Кинофестивали и премии в эпоху пандемии:
09.05.21, 08:15
Биография Райана Рейнольдса - Иностранные
06.08.22, 08:17
Аватар (Лучший фильм Камерона) - Трейлеры
31.07.17, 11:27
Биография Кэмерон Диаз - Иностранные актеры.
25.08.22, 08:16
Самые интересные новости кино за неделю,
05.09.22, 07:54
Фильм "Титаник", 1997 - Трейлеры
20.07.17, 16:20
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Вайкуле провела для Пугачевой
Выяснилось, что Примадонна даже не умеет выкладывать снимки.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up