а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Старший сын Юлии Барановской дебютировал в клипе Дианы Арбениной - «Новости шоубизнеса»

15.04.19, 12:01

Артем Аршавин растет очень творческой и разносторонней личностью.




Юлия Барановская с детьми/globallookpress.com

В выходные в Москве прошли съемки клипа на песню «Рингтоном» известной рок-исполнительницы Дианы Арбениной. Интересно, что звезда привлекла к участию детей звезд. К примеру, в клипе сыграл 13-летний сын футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской Артем. По сюжету он играл брата главной героини, роль которой исполнила Даниэла Зубарева, дочь известного диетолога.


Барановская рада успехам старшего сына. Фото: пресс-служба телеведущей

За работой на съемочной площадке Диана Арбенина следила лично. Она давала много советов детям, как нужно правильно вести себя. Отметим, что сын Барановской и Аршавина уже не в первый раз засветился в известных проектах. К примеру, за плечами подростка роль в спектакле «Савва. Сердце воина», а также участие в опере «Билли Бадд» на сцене Большого театра. У мальчика, скорее всего, будет прекрасная творческая карьера. В свободное время он посещает студию «Непоседы», где изучает актерское мастерство. Также Артем Аршавин имеет за плечами уже и опыт работы на телевидении. Он дебютировал в роли ведущего «Прогнозика погодки».


«Она два дня от меня не отходила»: Андрей Чадов вспомнил, как Барановская спасла его от смерти на БалиТелеведущая ухаживала за серьезно заболевшим актером.

Отметим, что в детстве Артем Аршавин грезил карьерой футболиста. Тем более что все знают, кто его звездный отец. Однако на футбольном поле особых успехов он не добился, поэтому решил пойти по творческому пути, где у него, надо признаться, куда больше перспектив.


Сама Юлия Барановская счастлива, что сын хочет стать актером. Она поддерживает его в любых начинаниях. Звезда очень удивлялась, что Артем выбрал именно такой путь. В то же время она постоянно напоминает детям, что сейчас для них на первом месте должна быть учеба в школе, сообщает «СтарХит».

Понравилось:
Автор: Anderson
Комментариев: 0



Барановская не сдержала эмоций после показа
12.04.19, 16:01
Арбенина рассказала, как чуть не утонула с
10.04.19, 13:00
Сын Барановской и Аршавина вышел на подиум и
09.04.19, 01:00
«Главная реализация женщины — в материнстве
05.04.19, 14:00
Барановская и Аршавин трогательно поздравили
04.04.19, 11:00
Андрей Аршавин примерил национальный
25.03.19, 00:00
Полезно знать
Биография - Режиссеры.
Смотреть фото Биография Ирина Владимировна Безрукова (в девичестве Бахтура) – актриса театра и кино, телеведущая, экс-супруга Игоря Ливанова и Сергея Безрукова. → Ирина Безрукова выглядит сногсшибательно в любом образе Детство Ирины Безруковой Родилась Ирина 11 апреля 1965 года в городе  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up