Муза с планеты Мелодия - Трейлеры

24.07.17, 14:06


Озвучивали: Джемма Донати (оригинал), Сара МакКулоф и Аник Мэтерн (Rai English), Лиза Ортис (4Kids), Рамиля Искандер (1-2 сезоны), Дарья Фролова (3 сезон) и Мария Овчинникова (4 сезон) (Русский Дубляж).
Муза с планеты Мелодия

Муза с планеты Мелодия

Впервые появляется во второй серии первого сезона «Добро пожаловать в Магикс». Муза родилась 30 мая на планете Мелодия. Её мама, великая певица, умерла, когда Музе не было и шести лет, а отец малышки, профессиональный пианист, навсегда решил забросить музыку и запретил дочери развивать музыкальный талант. Из-за этого долгое время она была в ссоре с папой. Муза — фея гармонии, сила досталась от её мамы. Она может здорово развеселить подруг и успевает поязвить в адрес заносчивой Стеллы. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе обучения ей очень понравился парень по имени Ривен, и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс — Дарси. Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипноз Дарси и был полностью в её руках. После этого Муза стала ненавидеть всех ведьм, и они отвечают ей тем же. Впоследствии Ривен смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Но стали они парой только в середине 2 сезона, но и в последующих сериях не сходятся характерами, дело даже доходило до того, что Муза хотела расстаться с Ривеном, но всё обошлось. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Во втором сезоне Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама. В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой, и он разрешает Музе продолжить музыкальную карьеру. Узы дружбы связывают Музу с пикси хороших манер — Тьюн, хотя они являлись полными противоположностями. Муза была полна вредных привычек, из-за чего они часто не ладили друг с другом, но Тьюн всё же удалось перевоспитать Музу, и уже в третьем сезоне она меняет свой характер и стиль, что ещё больше видно в четвёртом сезоне. Также их объединяет понимание музыки и гармонии. Её соседка по комнате — Текна, она же лучшая подруга Музы, но и феминистка Лейла стала близким другом Музы, разделяя её проблемы и трудные минуты. Муза обрела свой Чармикс третьей, когда сказала Ривену, что не побоится его оставить с Дарси наедине и что всецело доверяет ему. Получила свой Энчантикс третьей, когда спасла принцессу мелодии Галатею во время пожара в библиотеке Алфеи.

Муза с планеты Мелодия

Муза обладает азиатской внешностью. Она белокожая, с синими глазами. Её причёска — два черных с синеватым оттенком высоких хвоста, в первом и втором сезонах — короткие, а в третьем уже длинные. Ежедневный наряд Музы состоит из красного топика на одной лямке, сиреневой нарукавной повязки, которая размешается на обеих руках, но чаще на правой, мешковатых джинсов с длинными накладными карманами и молодёжных кедов. Её наряд из второго сезона выглядит более элегантно и женственно. Он состоит из бирюзового клетчатого топа, красного кожаного ремня, одетого поверх топа и брюк, а также из длинных митенок. В 4 сезоне Муза полностью меняет стиль, носит длинные распущенные волосы, темно-розовый джемпер, клетчатую юбку, белые гольфы и туфли на каблуках.
Наряд Музы в облике феи состоит из красных блестящих топа и юбки, соединенных прозрачной красной тканью. Также в её наряд Винкс входят высокие красные сапоги на высокой платформе и сиреневые наушники. Крылья Музы прозрачно-голубого цвета с сиреневыми полосками в середине. Чармикс Музы — музыкальный скрипичный ключ и набедренная сумочка в виде CD-плеера.
Костюм Музы в Энчантиксе — это красно-жёлтый топ с желтыми лентами и красная с ленточкой юбка. На руках длинные перчатки розового цвета, на ногах желтые ленты, волосы собраны в два больших хвоста с розовыми резинками в виде лепестков роз, на голове маленькая золотая корона, парные крылья с фиолетовыми стразами. Волшебная пыльца Музы находится в розовом овальном сосуде.
Костюм Музы в Беливиксе — это малиновый топ и светло-фиолетовые бриджи с поясом. На ногах красные ботинки на каблуках и малиновые гетры. Волосы распущены, одна прядь заплетена в тонкую косичку, на голове тонкий серебряный ободок, парные красные крылья с вьющимся цветком.
Софикс: розовый перекидной топ; лиловые рукава; малиновые штанишки с зелёной юбкой, зеленые босоножки, в волосах ободок с цветком, желто-розовые крылья.
Любовикс: светло-синий топ, обтягивающие бриджи с поясом, длинные перчатки, ботинки с гетрами, на шее колье, в волосах ободок с драгоценными камнями.
Гармоникс: розово-сиреневое платье, с огромным шлейфом, волосы перевязаны лентами в нескольких местах, на голове маленькая диадема с ракушкой, на ногах красные босоножки с розовыми и фиолетовыми лентами небольшие крылья розово-сиреневого цвета с нотами.
Понравилось:
Автор: Gimson
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


«Лабиринт», фильм, 1986 г. - Трейлеры
20.07.17, 20:24
Агент Джонни Инглиш (Johnny English) -
20.07.17, 17:03
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (Johnny
23.07.17, 23:26
Техна -героиня мультфильма клуб Винкс -
24.07.17, 14:07
Флора- фея природы - Трейлеры
24.07.17, 14:06
Солнечная Стелла - Трейлеры
24.07.17, 14:06
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Литла Ричарда -
Биография Литла Ричарда Литл Ричард – это известный американский певец, пианист и композитор, которого уже давно по праву называют одним из основателей рок-н-ролла. Его зажигательные танцевальные композиции «Tutti Frutti», «Lucille», «Long Tall Sally», а также многие-многие другие уже давно стали  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
3-02-2018, 16:20
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up