а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры

29.07.17, 15:07

Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры

Семья: отец — Меер (Майор) Шульруфер, пенсионер; брат — Леонид, математик; дочь — Алена, юрист
Актёр Ян Арлазоров
Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры

Образование: в 1969 году окончил Театральное училище им. Щукина
Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры

Карьера: артист Центрального детского театра (1970-1973), артист Театра им. Моссовета (1973-1996).
Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры

В середине 1970-х начал выступать на эстраде. С 1999 по 2001 год вел программу «Народная скорая помощь» на радиостанции «Авторадио».
Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры

Вкусы: еда — вегетарианская кухня; напитки — виски, пиво; артист — Аркадий Райкин; сатирик — Михаил Жванецкий; музыка — джаз, Людвиг ван Бетховен; спорт — теннис, плавание; увлечение — йога
Домашнее животное: американский кокер-спаниель Ришар
Родился в семье адвоката, участника Великой Отечественной войны, десантника Меера Шмульевича (Маера Самойловича) Шульруфера (род. 1923) и врача-хирурга Раисы Яковлевны Арлазоровой, родом из Харькова (Ян носил фамилию матери). В семье был не одним ребенком. Его брат Леонид Маерович Шульруфер — математик.
Актёром был его двоюродный дед, который работал в театре имени Вахтангова. Благодаря ему Ян увлёкся сценой и впоследствии решил посвятить себя искусству.
Ян Окончил Щукинское театральное училище, работал в Центральном детском театре. С конца 1970-х годов проработал в театре имени Моссовета, в начале 1990-х годов перешёл на эстраду.
Арлазоров — актёр-импровизатор, он не стеснялся выходить с микрофоном в народ и часто втягивать зрителей в номер. Его коронной фразой стало обращение к зрителю: «Эй, мужик!». Ян Арлазоров был единственным из актеров разговорного жанра, кто обращался к зрителю напрямую, втягивая их в сценическое действо. Эта задача во много раз сложнее, чем исполнять выученный текст, поскольку артисту при прямом контакте с аудиторией нужно быть готовым к любому развитию событий и обладать мгновенной реакцией. Свои монологи артист писал, как правило, сам, но прибегал и к помощи профессиональных эстрадных драматургов. Среди них Семён Альтов, Марьян Беленький.
Был женат на Ёле Санько. Есть дочь Елена.
7 марта 2009 года Арлазоров скончался после тяжёлой и продолжительной болезни (рак, по некоторым данным — опухоль желудка, поразившая желчный пузырь и поджелудочную железу). В средствах массовой информации ошибочно сообщалось о том, что артист умер в Германии, тогда как на самом деле он скончался в Москве. В связи с тяжёлой утратой популярного артиста Российской эстрады, свое соболезнование родным и друзьям выразили: Клара Новикова, Аркадий Арканов, Владимир Винокур, Николай Лукинский, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Михаил Чуев, Николай Бандурин, Михаил Вашуков, Евгений Петросян, Елена Степаненко, Игорь Христенко, Евгений Поликанин, Юрий Григорьев, Юрий Горный, Ефим Шифрин и многие другие деятели культуры. Прощание с артистом состоялось 11 марта 2009 года в Московском Государственном театре Эстрады. Похоронен Ян Арлазоров на Востряковском кладбище.
Фильмография
2007 Карнавальная ночь 2 (ТВ)
2006 Веселые соседи ... эпизод
1996 Карнавальная ночь-2
1988 Цитата (ТВ)
1972 Хроника ночи ... Пеппи
Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры Актёр Ян Арлазоров - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Bishop
Комментариев: 0



Актёр Александр Лобанов - Трейлеры
23.07.17, 08:23
Актриса Валентина Галич (Арнтгольц) - Актрисы
20.07.17, 11:31
Актёр Аркадий Коваль - Новости
19.07.17, 10:20
Артист Евгений Петросян - Новости
17.07.17, 19:01
Дмитрий Юрьевич Назаров - Новости
17.07.17, 14:35
Алексей Серебряков
16.07.17, 17:57
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Биография Майем Биэлик -
Биография Майем Биэлик Майем Хоя Биэлик – американская актриса наиболее известна по роли Блоссом Руссо из сериала канала NBC “Блоссом” 1990-1995 годов и по роли Эми Фара Фаулер из современного сериала «Теория большого взрыва». Часто имя этой девушки ошибочно пишется как Майям. Ранние годы, детство  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
16-02-2018, 11:40
Недавние посты
популярные теги


up