Биография Петра Елфимова - Иностранные актеры.

18.08.17, 10:00


Биография Петра Елфимова - Иностранные актеры. Имя:  → Петр Елфимов (Petr Elfimov)
Дата рождения:  → 15 февраля 1980 (37 лет)

Знак Зодиака:  → Водолей
Место рождения: → г. Могилев, Беларусь
Деятельность: → певец
Рост:  → 180 см
Вес:  → 72 кг
Восточный гороскоп:  → Обезьяна






Биография Петра Елфимова


Петр Елфимов – это известный белорусский певец, популярный далеко за пределами своей Родины. В разные годы он выступал на самых различных проектах. «Славянский базар», «Евровидение», World Championship of Performing Arts – все это далеко не полный список его личных успехов и достижений.
Сегодня он продолжает радовать зрителей своими выступлениями на российском проекте «Голос». А значит, новые яркие победы и творческие свершения, наверняка, еще найдут своего героя.

Ранние годы, детство и семья Петра Елфимова


Пётр Петрович Елфимов появился на свет 15 февраля 1980 года в городе Могилеве. Его родители были музыкантами, а потому уже с шести лет будущий артист стал заниматься в музыкальной школе, где методично осваивал духовые инструменты.
В 1994-м году наш сегодняшний герой решил продолжить свое обучение в Могилевской гимназии-колледже музыки и хореографии. В этом учебном заведении певец учился по специальности «хоровик-дирижер». Параллельно с этим молодой парень выступал на творческой студии «Дубль В», вместе с которой часто гастролировал по городам Белоруссии, принимая участие в различных конкурсах, фестивалях и концертах творческой самодеятельности.
Биография Петра Елфимова - Иностранные актеры.
→ Певец из Беларуси Петр Елфимов стал звездой шоу «Голос»
Яркий голос Петра Елфимова позволил ему выдвинуться на лидирующие роли в своем музыкальном коллективе. Наш сегодняшний герой стал ведущим солистом студии «Дубль В», а уже два года спустя – в 1996-м году – выиграл музыкальный фестиваль «Зорная ростань».
Первые успехи на музыкальном поприще еще больше убедили артиста в его давнем желании стать эстрадным исполнителем. В 1998-м году Петр Елфимов поступил на вокально-хоровой факультет Белорусской государственной академии музыки, где впоследствии получил диплом о высшем образовании (специализация «академическое пение»).

Звездный путь Петра Елфимова: Все начиналось с КВН


Впервые широкую известность наш сегодняшний герой получил, выступая … в КВН. В 1999-м году в рамках студенческой лиги Петр Елфимов начал выступать в составе команды «ПТУ-124». Данный проект не имел большого успеха у зрителей, однако все же помог Елфимову попасть на глаза ребятам из команды «БГУ», которая в тот период одну за другой собирала награды в Высшей лиге КВН. Сначала Петра пригласили на несколько совместных выступлений, а затем предложили стать постоянным участником коллектива.
В рамках игр КВН наш сегодняшний герой исполнял большую часть вокальных номеров своей команды. Впоследствии его посильный вклад позволил белорусской команде дважды стать чемпионами Высшей лиги, а также завоевать любовь и признание зрителей во всех уголках СНГ.
В начале 2000-х годов команда «БГУ» решила оставить КВН, однако Елфимов все же остался на большой сцене. После распада прежнего коллектива он начал выступать в составе другой команды – «Сборной РУДН», вместе с которой впоследствии вновь-таки стал чемпионом лиги. Кроме того, в составе интернационального коллектива из университета «Дружбы народов» наш сегодняшний герой завоевал «Голосящий КиВиН», Летний кубок КВН, а также некоторые другие престижные награды.
Голос 2 - Пётр Елфимов - «Романс»
На КВН-овской сцене Елфимов довольно редко шутил, однако снова-таки исполнял большую часть музыкальных партий.
В 2003-м году наш сегодняшний герой окончил Белорусскую государственную академию музыки и начал искать новые варианты продолжения певческой карьеры.
Таковым в один прекрасный момент стал легендарный музыкальный коллектив «Песняры». Яркие вокальные данные Елфимова позволили ему легко пробиться в состав культового ансамбля, однако в составе «Песняров» наш сегодняшний герой проработал меньше года.
Причиной ухода из группы стал новый вызов. В 2004-м году Петр Елфимов стал одним из участников престижного международного конкурса «Славянский базар», в рамках которого успешно представил Беларусь и в итоге получил Гран-при фестиваля.
После этой победы Петр Елфимов сразу же получил новое заманчивое предложение. В качестве бэк-вокалиста певец отправился на конкурс «Евровидение-2004», где помогал этно-дуэту «Александра и Константин». Представители Беларуси в финал конкурса в тот раз так и не попали, однако данный опыт выступлений, конечно же, нельзя назвать бессмысленным.
Мастер-класс Петра Елфимова в Молодечно
Вернувшись на Родину, артист стал работать над записью первого сольного альбома. В итоге материала набралось так много, что в 2006-м и 2007-м годах одна за другой вышли сразу две пластинки певца. Впоследствии артист записал еще два альбома (в 2009-м и 2012-м). Однако наибольший успех исполнителю обеспечили все-таки не они, а всевозможные песенные конкурсы.
В 2009-м году Елфимов уже в качестве сольного исполнителя представил Беларусь на конкурсе «Евровидение» в Москве. В рамках конкурса артист вновь не прошел в финал, что послужило отправной точкой для серии скандалов, разразившихся у него на родине. Елфимов ругался с журналистами, закрывался от публики, а в итоге и вовсе пропал с телеэкранов на какое-то время.

Петр Елфимов сегодня


Однако впоследствии наш сегодняшний герой все-таки сумел снова взять себя в руки. В 2010-м году он завоевал сразу пять золотых медалей на лос-анджелесском конкурсе вокалистов World Championship of Performing Arts. Данный успех вновь вернул артисту расположение публики. А потому на российском вокальном шоу «Голос» Петр Елфимов появился, уже чувствуя за собой поддержку зрителей.
В настоящее время наш сегодняшний герой является на проекте одним из самых ярких представителей команды Леонида Агутина. Он планомерно идет к победе. Однако говорить о том, как сложится творческий путь Елфимова на данном проекте пока сложно.

Личная жизнь Петра Елфимова


В жизни известного артиста было два брака. Со своей первой супругой актрисой Натальей Дементьевой певец сочетался браком еще в двадцать лет, а потому данный союз оказался недолговечен. Влюбленные разошлись, и уже вскоре у нашего сегодняшнего героя начался новый роман. В этот раз его избранницей стала его же менеджер Татьяна Космачева.
Биография Петра Елфимова - Иностранные актеры.
→ Петр Елфимов младше своей девушки Татьяны Космачевой на 27 лет
Весьма примечательно, что женщина старше своего избранника на целых 27 (!) лет. Однако данный факт не помешал паре не только узаконить свои отношения, но и родить дочку.
Понравилось:
Автор: Агриппина
Комментариев: 0


Владимир Маркин (певец) – биография, фото,
18.08.17, 10:00
Биография Литла Ричарда - Иностранные актеры.
15.08.17, 20:01
Леонид Агутин биография певца, фото, его
15.08.17, 12:01
Биография Дмитрия Колдуна - Российские
08.08.17, 09:48
Биография Сергея Чигракова - Российские
19.07.17, 07:03
Биография Игоря Саруханова - Иностранные
17.07.17, 18:00
Полезно знать
Биография Вячеслава Шалевича
Биография Вячеслава Шалевича Сложное детство Вячеслава Шалевича Вячеслав Шалевич родился Москве. Мать Вячеслава, Елена Ивановна, на момент знакомства с отцом работала машинисткой в Министерстве обороны. А отец будущего артиста, Анатолий Иванович, бывший белый офицер, который позже переметнулся в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up