Биография Ченнинга Татума - Иностранные актеры.

22.08.17, 22:07



Биография Ченнинга Татума - Иностранные актеры. Имя:  → Ченнинг Татум (Channing Tatum)
Дата рождения:  → 26 апреля 1980 (37 лет)

Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → г. Каллмэн, штата Алабама, США
Деятельность: → актер, модель и продюсер
Рост:  → 185 см
Вес:  → 70 кг
Восточный гороскоп:  → Обезьяна





Биография Ченнинга Татума


Ченнинг самый старший в семье из восьми детей. Его мама — сотрудница авиакомпании, а папа занят в строительстве. У актера французские, ирландские и американские корни. Когда Ченнингу было шесть лет, его семья перебралась в штат Миссисипи. Будущий актер рос на берегу самой длинной реки в мире в сельской местности. Подросток активно занимался спортом. Его интересовали регби, легкая атлетика, футбол, бейсбол, а так же боевые искусства, в том числе кунг-фу.
Юношеские годы Татум провел во флоридском Тампе. Там он учился в Gaither High School, а затем в военной Tampa Catholic High School. В последней Ченнинг пошел в футбольную команду и в 1998 году получил спортивную стипендию для прохождения обучения в Западной Виргинии Glenville State College. Впрочем, молодой человек от нее отказался.
Вернувшись домой, Ченнинг начинает трудиться на временных работах. Есть информация, что он был «экзотическим танцовщиком» в стрип-баре. Там, якобы, он значился под именем Чен Кроуфорд. В 2010 году эти данные были подтверждены самим актером, когда он заявил, что готов снять картину о своем стриптиз-опыте. Помимо этого Татум трудился в сфере строительства, был ипотечным брокером, а так же продавцом в магазине и помощником в ветлечебнице.
Биография Ченнинга Татума - Иностранные актеры.
→ Обаятельный и успешный
А после Ченнинг Татум переехал в Майами. Там его и заметил агент.
Из стриптизера в модели
В Орландо Татум попал на прослушивания для клипа Рикки Мартина и прошел. Он попал в кадр в роли танцора и появился в видео на песню «She Bangs». За труд ему заплатили всего 400 долларов. А вот свой первый модельный опыт он получил уже работая для знаменитых клиентов Abercrombie & Fitch и Armani. Первый модный показ был организован для мужского издания «Men's Health» в Маймами в конце 2000 года. Далее молодой человек уже начал сниматься для рекламных роликов Пепси и Mountain Dew в 2002 году.
Вскоре был подписан первый контракт, с агентством Page 305. Татум сменил имидж, коротко подстригся. В таком виде его фотографии появились в журналах «Vogue», «Citizen K», «Contents», «Elegance Magazine», «Out Magazine».
Танец Ченнинг Татума
Параллельно Ченнинг работал в кампаниях Dolce&Gabbana, Nautica, Abercrombie & Fitch, American Eagle Outfitters, Emporio Armani. И для компаний Beatrice Model agency и Ford Models в Милане и Нью-Йорке.
В конце 2001 года Ченнинг Татум оказался в списке из 50-ти самых красивых лиц, по мнению журнала «Tear Sheet».
Кстати, сам Татум говорит, карьера модели помогла ему разобраться в собственной жизни. Существование его и его семьи стало проще, ведь у него появилась стабильная работа и он был в курсе, чем будет заниматься в ближайшее время. Профессия и заработок помог модели понять, что он любит кино.
Кино
Первый раз на телевидении Татум появился в 2004 году. Ему досталась эпизодическая роль в телесериале «C.S.I.: Место преступления Майами». А уже через год Ченниг получил небольшую роль в драме «Тренер Карте», где главную роль играл Сэмюэль Л. Джексон. Попал актер и в клип рэппера Twista на композицию «Hope».
Биография Ченнинга Татума - Иностранные актеры.
→ Сладкая жизнь
Песня была саундтреком к фильму. Далее копилку актера пополняют незаметные роли в картинах: он был юношей в церкви в фильме «Война миров» Стивена Спилберга (правда, в титрах его имени не указали, а из конечной версии сцену вырезали), байкером в ленте «Суперкросс», а так же едва заметным юношей в фильме «Крэйзи».
Киноработы настолько затянули Татума, что он решается временно покинуть модельный бизнес и податься в большое кино. Говорят, что именно Ченнингу должна была достаться роль Чингисхана в картине «Монгол» Сергея Бодрова, однако Татума заменил Таданобу Асано. Пробовался актер и на роль Гамбита в ленте «люди Икс: Последняя битва», однако, самого героя убрали из сценария. Но на пробах молодого человека заметила Лорен Шулер Доннер, продюсер блокбастера. Она-то ему и предложила главную роль в молодежном фильме «Она — мужчина». Это вольная экранизация пьесы «Двенадцатая ночь» Уильяма Шекспира. Фильм вышел на экраны в 2006 году. Тогда Татум говорил, что его герой Дюк — это он в школе. Актер вспоминает, что никогда не мог почувствовать себя уютно в компании девочек. Он либо слишком много говорил, либо из него и слова нельзя было вытащить. А вот коллега по фильму Аманда Байнс отзывается о Татуме очень тепло. Девушка говорит, что Ченнинг невероятно талантлив и удивительно проницателен.
В тот же 2006 году Татум добился прорыва в своей карьере. Он получил главную роль в молодежной музыкальной ленте под названием «Шаг вперед». В мелодраме он сыграл хип-хоп танцора. Кино показали зрителям в августе 2006 года. Картина имела ошеломляющий успех. Далее последовала работа над ностальгической драмой «Как узнать своих святых». Ченнингу досталась роль уличного молодого человека Антонио. А на съемочной площадке с Татумом трудились Роберт Дауни-Младший, Дайян Уист и Шайа Лабаф. Кстати, сам актер называет свою роль «первой серьезной и драматической». На кинофестивале Сандэнс, где презентовали картину, исполнение Татума заслужило хорошие отзывы критиков. В 2008 году актер снялся в ленте «Война по принуждению», это драма Кимберли Приса о солдате, который вернулся с войны в Ираке. Год спустя знаменитость появилось в очередных удачных лентах: «Бой без правил», «Бросок кобры» и «Джонни Д.».
В 2010 году мир увидел картину «Дорогой Джон». Там Татум появился в роли солдата по имени Джон, который пишет письма своей любимой. Ее, кстати, сыграла Аманда Сейфрид. АпозжеЧеннингазадействоваливсъемочномпроцессефильмов «Knockout», «Morgan and Destiny’s Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo», «Son of No One», «The Eagle of the Ninth».
Служебный роман: в кого влюбился Ченнинг Татум
Кстати, Ченнинг Татум основал вместе со своими друзьями и супругой Дженной Деван компанию «33andOut Productions». Там актер планирует снимать фильмы. И первым стала документальная картина «Earth Made of Glass». Она посвящена президенту Руанды Полю Кагаме, а так же уцелевшему после геноцида Жану-Пьеру Сагахуту. Ленту презентовали на фестивале «Трайбека» в 2010 году.
Личная жизнь
В 2006 году Ченнинг закрутил роман с партнершей по фильму «Шаг вперед». С Дженной Деван он познакомился как раз в процессе работы. Осенью 2008 года актер сделал возлюбленной предложение. А спустя полгода пара поженилась в Малибу.
Биография Ченнинга Татума - Иностранные актеры.
→ С любимой женой
Интернет-Татум
Во всемирной паутине у Ченнинга Татума много фан-сайтов. А в середине 2007 года у актера появилась официальная страница. А началась история с того, что в начале года давняя поклонница Ченнинга, жительница Техаса, начала вести блог о Татуме. Герой блога впечатлился и пригласил женщину в Нью-Йорк на съемки. Блог же был назван официальной страницей.
Понравилось:
Автор: Азарий
Комментариев: 0
Ченнинг Татум - Биографии
07.08.17, 05:15
Джозеф Гилган или просто Руди - Трейлеры
31.07.17, 09:41
Рай, Айшвария - Актрисы
26.07.17, 10:09
Ченнинг Татум. Биография - Биографии
22.07.17, 08:01
Волчонок. Дилан О'Брайэн - Трейлеры
21.07.17, 22:08
Blue Mountain State - Трейлеры
20.07.17, 01:17
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up