а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Купание атлантов

20.10.17, 20:30
Купание атлантов

В Сеть просочились свежие фотографии со съемочной площадки кинокомикса «Аквамена» с Джейсоном Момоа и Эмбер Хёрд, исполняющей роль Меры - королевы Атлантиды и супруги главного героя.

Артур Карри (Джейсон Момоа) был сыном работника маяка по имени Том Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету самого Вана и Джеффа Джонса. Дольф Лундгрен исполнит роль короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, который мечтает убить Аквамена, а также имеет свои виды на Меру. Уиллем Дефо воплотит образ наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко, а Луди Лин – персонажа по имени Мурк, лидера войска Атланты и верного союзника Артура Карри. Патрик Уилсон сыграет суперзлодея Орма Мариуса (или Повелителя Океана), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Роль еще одного антагониста по имени Чёрная Манта исполнит Яхья Абдул-Марин II.

На широких экранах блокбастер от режиссера Джеймса Вана, входящий во вселенную DC, окажется 20 декабря 2018 года.

Купание атлантов

Купание атлантов

Купание атлантов

Купание атлантов Купание атлантов Купание атлантов Купание атлантов
Понравилось:
Комментариев: 0



Вечеринка Нерея
16.10.17, 16:00
Рождение короля
13.10.17, 14:40
Царь Атлантиды
24.09.17, 18:00
Кровь Атланны
11.09.17, 15:35
Стиль Вулко
28.08.17, 15:30
Броня атлантов
13.08.17, 13:45
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up