Лазарев нашел в ролике американской авиакомпании плагиат на свое выступление - «Новости шоубизнеса»

05.12.19, 00:00

Артист нашел сходство со своим шоу на Евровидении-2019.



Сергей Лазарев подозревает американцев в плагиате. Фото: globallookpress.com

Певец Сергей Лазарев усмотрел в новом ролике о безопасности авиакомпании American Airlines плагиат на свое выступление на конкурсе «Евровидение-2019». Своими мыслями по этому поводу 36-летний артист поделился с поклонниками в Instagram.


«Я рад, что мой номер на Евровидении не прошел незамеченным во всем мире! — написал вокалист. — Может, потребовать с них бесплатные билеты пожизненно за такой плагиат?»


Реакция Сергея Лазарева на ролик American Airlines о безопасности полетов. Фото: instagram.com/lazarevsergey/

Освежим в памяти выступление Сергея на песенном конкурсе, и становится понятно, что пиарщики авиакомпании применили тот же прием, что был у Лазарева — с зеркалами за спиной. Правда, у певца зеркала неожиданно оказались экранами, транслировавшими разные его движения. Американский перевозчик же использовал их, чтобы показать свою бортпроводницу со всех сторон (на ролике она показывает, как пользоваться спасательным жилетом).



Плагиатом это можно назвать с натяжкой, хотя для пиара артист вполне мог бы посудиться. Да и ради билетов мог бы…


«Уже целовались»: Кудрявцева и Лазарев провели вечер вместе в квартире другаБывшие влюбленные много шутили и мило общались в непринужденной обстановке, репетируя «Песню года».

Напомним, на Евровидении-2019 Лазарев занял третье место. Постановкой его номера занимался хореограф и режиссёр Фокас Евангелинос. Конкурс выиграл представитель Нидерландов.


Артист нашел сходство со своим шоу на Евровидении-2019. Сергей Лазарев подозревает американцев в плагиате. Фото: globallookpress.com Певец Сергей Лазарев усмотрел в новом ролике о безопасности авиакомпании American Airlines плагиат на свое выступление на конкурсе «Евровидение-2019». Своими мыслями по этому поводу 36-летний артист поделился с поклонниками в Instagram. «Я рад, что мой номер на Евровидении не прошел незамеченным во всем мире! — написал вокалист. — Может, потребовать с них бесплатные билеты пожизненно за такой плагиат?» Реакция Сергея Лазарева на ролик American Airlines о безопасности полетов. Фото: instagram.com/lazarevsergey/ Освежим в памяти выступление Сергея на песенном конкурсе, и становится понятно, что пиарщики авиакомпании применили тот же прием, что был у Лазарева — с зеркалами за спиной. Правда, у певца зеркала неожиданно оказались экранами, транслировавшими разные его движения. Американский перевозчик же использовал их, чтобы показать свою бортпроводницу со всех сторон (на ролике она показывает, как пользоваться спасательным жилетом). Плагиатом это можно назвать с натяжкой, хотя для пиара артист вполне мог бы посудиться. Да и ради билетов мог бы… «Уже целовались»: Кудрявцева и Лазарев провели вечер вместе в квартире друга Бывшие влюбленные много шутили и мило общались в непринужденной обстановке, репетируя «Песню года». Напомним, на Евровидении-2019 Лазарев занял третье место. Постановкой его номера занимался хореограф и режиссёр Фокас Евангелинос. Конкурс выиграл представитель Нидерландов.
Понравилось:
Автор: Милица
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Сергея Лазарева - Режиссеры.
06.08.17, 15:02
Биография Сергея Лазарева - Российские
17.07.17, 17:24
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Лариса Кривоносова - Биография
О знаменитости Дата рождения 1978 г. Семейное положение не замужем Содержание  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика