«Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры » Новости кино

«Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры

30.07.17, 07:34

«Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры

Режиссеры: Альберт Магноли, Андрей Кончаловский
В ролях: Джек Пэлэнс, Сильвестр Сталлоне, Тери Хэтчер, Брайон Джеймс, Майкл Джей Поллард, Курт Рассел
Рэй Танго и Гэйб Кэш — двое полицейских из отдела по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса. Они работают в разных участках и, по натуре наделённые совершенно разными характерами, постоянно соперничают друг с другом. Они оба охотятся за крупным международным преступником Ивом Перре и в связи с этим волей-неволей становятся напарниками.
«Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры

Перре смертельно надоела эта парочка и он подставляет их, подбросив труп и подстроив им причастность к убийству. Танго и Кэш арестованы. Для того, чтобы остановить Перре и восстановить своё доброе имя, они вынуждены организовать побег из тюрьмы…
История создания
У фильма необычная судьба. Андрей Кончаловский, переехавший в Америку, перебивался на малобюджетных фильмах и давно искал возможности снять дорогостоящий боевик, чтобы поправить свои финансовые дела.
Судьба дала ему такую возможность в виде фильма «Танго и Кэш». Однако полноценно снять его Кончаловский не смог. Продюсеры сильно засомневались в успешности картины, глядя на то, как режиссёр воплощает её на экране. Незадолго до конца они отстранили Кончаловского от работы, и фильм доснимал другой режиссёр — Альберт Магноли. В титрах, однако, Кончаловский значится как единственный режиссёр.
«Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры

Критики отмечают, что из-за этого фильм явно пострадал. У него совершенно несуразная концовка, которая сильно его портит. Другая художественная особенность — это роль Сильвестра Сталлоне, можно сказать, что в этом фильме он едва ли не впервые снялся в роли не супермена, а скорее интеллектуала и специалиста своего дела.
Сам же Кончаловский в своей книге «Низкие истины» отзывается о Сталлоне как о чуть ли не единственном мыслящем человеке на тех съёмках. В этой книге ясно отражено, что у них обоих были хорошие отношения, и что Кончаловскому более других удалось понять, чего хочется самому Сталлоне, чему последний был очень рад. Слова Кончаловского о Сталлоне: «Сталлоне — человек, вполне отдающий себе отчет, кто он есть», «Когда я сказал, что не хотел бы ни разу в картине видеть его обнаженным, у него радостно вспыхнули глаза — ведь все 80-е годы прошли под знаком его торса. Я предложил ему играть другой характер, и это удивительно совпало с тем, что ему самому хотелось. Он понимал, что его прежний образ себя изжил — нельзя уже больше варьировать Рэмбо. Публика перенасытилась его имиджем — пора меняться. Да и возраст уже не тот. Обретение нового амплуа началось с появления на обложке „Эсквайра“ его фотографии в простых очках с металлической оправой, аккуратно подстриженного — бывший Рэмбо стал бизнесменом.
«Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры

И у меня было то же желание — сменить его имидж, сделать его героя не суперхипповым, а, напротив, очень консервативным, одеть в костюм-тройку, в жилетку. Я представлял себе его человеком преуспевающим, играющим на бирже. Наши стремления совпали. Именно после этого мой агент позвонил и сказал: „Сталлоне от тебя без ума“.», «В целом его стратегия с моими предложениями совпала»
Интересные факты
Трюк, который проделывает Сильвестр Сталлоне в начале фильма, чтобы остановить грузовик с бандитами, чем-то похож на трюк, который проделывает Джеки Чан в комедийном боевике 1985 года «Полицейская история».
В одном из эпизодов фильма появляется актёр Савелий Крамаров.
Тюремные сцены снимались в Мэнсфилдской тюрьме (она же тюрьма «Шоушенк» в фильме «Побег из Шоушенка»), причем это происходило еще до её официального закрытия, то есть когда тюрьма была действующей.
В начале фильма, когда Сталлоне простреливает бензовоз и оттуда высыпается наркотик, один из полицейских спрашивает: «Ты себя что, Рэмбо возомнил?» на что Сталлоне отвечает: «Рэмбо — жалкий неудачник!».
Барри Зонненфельд должен был стать оператором этого фильма, но был уволен по требованию Сильвестра Сталлоне. На смену ему пришел Дональд И. Торин.
Полный вариант имеет хронометраж 104 минуты.
Когда Танго и Кэш бегут из тюрьмы, Кэш поворачивается к Танго и спрашивает его: «Не хочешь ли сейчас кофе и датчанку?». Танго в исполнении Сильвестра Сталлоне отвечает: «Ненавижу датчанок!», намекая на свой недавний развод с датской актрисой Бриджит Нильсен.
«Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989)
«Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры

Рабочее название фильма было «Подстава».
Первоначально в роли Кэша должен был сниматься Патрик Суэйзи, но он покинул проект и стал сниматься в фильме «Дом у дороги».
Первоначально роль Рекина в исполнении Брайона Джеймса была очень маленькой. Тогда Джеймс начал говорить с английским акцентом. Это понравилось Сталлоне, который переписал сценарий, расширив роль Джеймса.
«Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры «Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры «Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры «Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры «Танго и Кэш» — комедийный боевик (1989) - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Агап
Комментариев: 0



Танго и Кэш (1989) - Трейлеры
26.07.17, 12:17
Танго мотылька (2015) - Трейлеры
21.07.17, 05:10
Фильм "Типа копы"/Let's Be Cops (2014) -
25.07.17, 23:05
Танго-путаница (1914) - Трейлеры
29.07.17, 15:27
Тюряга (1989) - Трейлеры
30.07.17, 00:09
Red 2 комедийный боевик - Трейлеры
27.07.17, 11:09
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


«Все, что пишет пресса —
Сестра знаменитого режиссера заявила, что актриса — очень хороший человек.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up