а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Вспомнить все - Трейлеры

25.07.17, 19:16

Вспомнить все - Трейлеры

2084 год. Строителю Дугласу Куэйду (Арнольд Шварценеггер) регулярно снятся сны, в которых он находится на Марсе в сопровождении милой брюнетки. Увидев рекламу компании «Реколл», обещающей проведение прекрасного отпуска путем вживления в память воспоминаний, Дуглас решает совершить подобное «путешествие». Несмотря на предупреждения коллеги Гарри, что если что-то пойдет не так, эта затея грозит потерей памяти, главный герой отправляется в офис «Реколл». После выбора необычного варианта «путешествия» — миссию на Марс в качестве шпиона, трансплантация памяти начинается.
Вспомнить все
Вспомнить все - Трейлеры

Неожиданно Куэйд испытывает приступ гнева, кричит о людях, которые пытаются его убить, пытается вырваться. Оказывается, операция затронула область памяти, которая была стерта ранее. Стерев все воспоминания о посещении компании «Реколл» (англ. Recall — воспоминание), Дугласа отправляют домой. Внезапно на него нападают коллеги по работе. Дома Дугласа пытается убить собственная жена (Шэрон Стоун). Куэйду звонит незнакомец, и, представившись старым другом, передает чемоданчик с деньгами, оружием и поддельными документами. Среди прочих вещей Куэйд обнаруживает видеозапись, помогающую ему понять, что же случилось — прошлое Дугласа действительно связано с Марсом, где он был секретным агентом. Преследуемый людьми Рихтера (Майкл Айронсайд), одного из подручных администратора Марса Вилоса Кохаагена (Ронни Кокс), Куэйд отправляется на Красную планету.
Вспомнить все - Трейлеры

Прибыв на Марс, Куэйд обнаруживает, что Кохааген владеет монополией на воздух и что значительная часть населения Марса мутировала в результате отсутствия качественного воздуха и надлежащей защиты от космического излучения. Встретив свою бывшую подругу Мелину (Рэйчел Тикотин) и узнав своё настоящее имя — Карл Хаузер, главный герой присоединяется к подпольному сопротивлению.
Вспомнить все - Трейлеры

Мелина и Куэйд находят лидера сопротивления Куато, с помощью которого Куэйд вспоминает о загадочных инопланетных машинах, установленных в пещерах Марса. Внезапно появившиеся войска Кохаагена убивают Куато, а сам Кохааген объявляет Куэйду, что все произошедшие события были спланированы заранее. По словам Кохаагена, Хаузер, с самого начала лояльный марсианской администрации, согласился на стирание памяти, чтобы войти в доверие к Куато. Теперь, с победой над сопротивлением, Куэйду вновь вживят старое сознание. Однако Хаузеру-Куэйду удается убежать от Кохаагена, с боем прорваться к инопланетному механизму, который оказывается генератором атмосферы, пригодной для дыхания, и запустить его.
Вспомнить все - Трейлеры
Вспомнить все - Трейлеры Вспомнить все - Трейлеры Вспомнить все - Трейлеры Вспомнить все - Трейлеры Вспомнить все - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Кирилл
Комментариев: 0



Фильм "Клятва" - Трейлеры
25.07.17, 16:30
Дневник памяти - Трейлеры
21.07.17, 07:01
Хардкор (фильм)2016 г. - Трейлеры
20.07.17, 21:06
Помни воскресенье / Remember Sunday (2013) -
20.07.17, 02:27
Я - начало - Трейлеры
19.07.17, 10:52
Вспомнить всё (1990) - Трейлеры
19.07.17, 10:02
Полезно знать
Биография Эммануила Виторгана
Биография Эммануила Виторгана Эммануил Виторган – известный в СССР и в России актёр театра и кино. Он сыграл немало интереснейших ролей на сцене театра. Телезрители знают его по ролям в кинокартинах «Чародеи», «Никто вместо тебя», «Благочестивая Марта», «Профессия – следователь», «Ларец Марии  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up