Чак Норрис (Chuck Norris) биография актера, фото, личная жизнь - Иностранные актеры.

25.08.17, 14:01


Чак Норрис (Chuck Norris) биография актера, фото, личная жизнь - Иностранные актеры. Имя:  → Чак Норрис (Chuck Norris)
Дата рождения:  → 10 марта 1940 (77 лет)
Знак Зодиака:  → Рыбы
Место рождения: → Райан, Оклахома, США
Деятельность: → актер
Рост:  → 178 см
Вес:  → 80 кг
Восточный гороскоп:  → Дракон

Смотреть все фото


Биография Чака Норриса


Чак Норрис – выдающийся актер и мастер восточных боевых искусств, настоящее имя которого Карлос Рэй Норрис-младший. Он родился 10 марта 1940 года в провинциальном городке Вилсон. Семья, в которой он рос вместе с двумя младшими братьями, была полунищей. Его отец имел ирландские корни. Он работал автомехаником, но из-за своей страсти к алкоголю пропивал все те гроши, которые зарабатывал. Мать происходила из индейцев-чероки. Долгое время семья ютилась в автоприцепе, не имея постоянного места жительства. В конце концов, в 1956 году родители развелись и отчим Джордж Найт, несмотря на то, что у него было трое своих детей, окружает Карлоса заботой. Именно он прививает ему любовь к спорту. С ранних лет мальчику пришлось самому о себе заботиться. Он постоянно где-то подрабатывал. В шестнадцать лет Карлос купил себе первый изношенный автомобиль, на котором с гордостью катал одноклассницу, свою будущую жену Диану Холечек. Он рос застенчивым и скромным. Работая грузчиком, Карлос всячески старался помочь матери в воспитании младших братьев.

Карьера Чака Норриса - спортсмена


Все о чем Карлос мечтал все эти годы – стать полицейским. Для этого он поступает в ВВС и в 1959 году попадает на военную базу в Южную Корею. Именно здесь он становится Чак Норрисом с легкой руки товарища-испанца. Норрис знакомится с культурой восточных единоборств и записывается в секцию дзюдо. Однажды, бесцельно слоняясь по городу, Чак увидел, как проходят занятия в школе корейского боевого искусства – тангсудо. Норрис всерьез увлекся новым видом единоборств и ежедневно, по несколько часов, отрабатывал удары. Три года упорных тренировок дали свои результаты. К моменту возвращения домой Чак был уже обладателем черного пояса.
Как Менялись Знаменитости.Чак Норрис / Chuck Norris
В 1962 году Норрис возвращается в США и устраивается работать на авиационный завод. В 1963 году у него родился сын – Майк. Чтобы прокормить семью Чак начинает подрабатывать. На заднем дворе родительского дома он учит восточным единоборствам. Постепенно популярность его уроков растет, и Чак открывает свою школу каратэ и занимается пропагандой и развитием восточных боевых искусств. В 1965 году, чтобы сделать рекламу своей школе, он участвует на Лос-анджелесском чемпионате и завоевывает победу. В 1968 году он уже возглавляет целую сеть школ каратэ. Благодаря таланту учителя и своим спортивным титулам, школы боевых искусств Норриса приобрели огромную популярность в Лос-Анджелесе, в числе которых было немало знаменитых актеров.
В этом же году он завоевывает титул чемпиона мира в категории полутяжелого веса, и сохраняет это звание семь лет. Он становится единственным в Америке, кто удостоился черного пояса мастера восьмой степени по системе Tae Kwon Do. В 1974 году он закончил блестящую карьеру спортсмена.

Карьера актера Чака Норриса


Свою актерскую деятельность Норрис начинает, благодаря своему другу – знаменитому Брюссу Ли, с которым он знакомится в 1968 году на чемпионате мира по каратэ. Первым его актерским опытом становится боевик "Возвращение дракона" (1972). После удачного дебюта Чак получает приглашение сыграть в гонконгском фильме "Резня в Сан-Франциско", после которого он понимает всю сложность актерской профессии и по совету своего друга актера Стива Маккуина поступает в школу актерского мастерства Эстеллы Хармон.
В 1977 году его приглашают сыграть в фильме «Разрушитель», после которой он становится признанной звездой. В этом же году по версии журнала «Черный пояс» Норрис назван «Человеком Года». Картины с Чаком в главной роли стали выходить одна за другой: «Сила одного», «Идущий по огню», «Одинокий волк», «Око за око», «Пропавшие без вести», «Разрушитель», «Подразделение «Дельта» и другие. В 1988 году Чак снимается в фильме, где в роли режиссера выступает его младший брат – Аарон. Фильмы с его участием имеют незатейливый сюжет и традиционный хэппи-энд, однако они нравятся зрителям. Он становится звездой фильмов компании Cannon Pictures. В 1993 году актер начинает сниматься во всемирно известном сериале о техасском рейнджере Уокере.
Чак Норрис (Chuck Norris) биография актера, фото, личная жизнь - Иностранные актеры.
→ Фильмы с Чаком Норрисом фантастически популярны
Несмотря на то, что актер остается в хорошей физической форме, он принимает решение о прекращении своей кинокарьеры. Долгое время кинофильм «Гранильщик» Уильяма Тэннена, который вышел в 2005 году, считался последней картиной актера. Однако после этого Чак Норрис вновь снялся в кинокартине «Неудержимые 2».

Личная жизнь Чака Норриса


В 1989 году после тридцатилетней совместной жизни, Чак Норрис разводится с Дианой Холечек. Лишь спустя несколько лет актер женится вновь на Джине О'Келли, молодой актрисе, с которой он познакомился на съемках культового телесериала "Крутой Уокер . В августе 2001 года у них рождаются близнецы: сын Дакота и дочь Даниэль.
→ Чак Норрис со второй женой Джиной
Старшие сыновья Норриса – Майк и Эрик поддерживают с отцом дружественные отношения. Они пошли по стопам знаменитого отца и снимались в его картинах. Эрик занимался постановкой трюков в картинах Норриса.

Общественная деятельность


Норрис известен не только как актер и спортсмен. В настоящее время он является христианским миссионером национального масштаба. Он всегда активно участвовал в общественной жизни и пропагандировал здоровый образ жизни, ведя борьбу против наркотиков. Чак Норрис является основателем общества Kick Start Foundation, с разработанной программой занятий с трудными подростками, целью которого является увлечение их занятиями каратэ. Им создана школа United Fighting Arts Federation, которая объединяет всех, кто увлекается Chun-Kuk-Do, собственным стилем спортсмена. Многим Чак помог победить свою болезнь с помощью восточной борьбы. В кинокартине «Круговые удары» Чак сыграл себя самого, помогая больному астмой стать здоровым и найти свое место в жизни.
В 2006 году он вместе со своей женой Джиной вошли в правление Национального Совета по изучению Библии в школе. Основная цель этой организации – внедрение изучения библии в школах США. Норрис является создателем огромного количества телевизионных программ, издает свой журнал. Он умеет прекрасно себя рекламировать – им написано 7 автобиографических книг. Когда Чака спросили, в каком качестве он хотел бы остаться в памяти людей, он сказал – общественного деятеля.
Чак Норрис - самый сильный человек на планете!
В 1992 году Норрис приезжает в Москву для участия в арбитраже матча по кикбоксингу и находит здесь огромное число своих поклонников. В 1996 году Чак Норрис открывает свой клуб в Москве, в котором располагаются также кабаре, ресторан и казино.
Сейчас Чак Норрис больше занят развитием своего бизнеса и миссионерской деятельностью.

Смотреть все фото Биография Чака Норриса Чак Норрис – выдающийся актер и мастер восточных боевых искусств, настоящее имя которого Карлос Рэй Норрис-младший. Он родился 10 марта 1940 года в провинциальном городке Вилсон. Семья, в которой он рос вместе с двумя младшими братьями, была полунищей. Его отец имел ирландские корни. Он работал автомехаником, но из-за своей страсти к алкоголю пропивал все те гроши, которые зарабатывал. Мать происходила из индейцев-чероки. Долгое время семья ютилась в автоприцепе, не имея постоянного места жительства. В конце концов, в 1956 году родители развелись и отчим Джордж Найт, несмотря на то, что у него было трое своих детей, окружает Карлоса заботой. Именно он прививает ему любовь к спорту. С ранних лет мальчику пришлось самому о себе заботиться. Он постоянно где-то подрабатывал. В шестнадцать лет Карлос купил себе первый изношенный автомобиль, на котором с гордостью катал одноклассницу, свою будущую жену Диану Холечек. Он рос застенчивым и скромным. Работая грузчиком, Карлос всячески старался помочь матери в воспитании младших братьев. Карьера Чака Норриса - спортсмена Все о чем Карлос мечтал все эти годы – стать полицейским. Для этого он поступает в ВВС и в 1959 году попадает на военную базу в Южную Корею. Именно здесь он становится Чак Норрисом с легкой руки товарища-испанца. Норрис знакомится с культурой восточных единоборств и записывается в секцию дзюдо. Однажды, бесцельно слоняясь по городу, Чак увидел, как проходят занятия в школе корейского боевого искусства – тангсудо. Норрис всерьез увлекся новым видом единоборств и ежедневно, по несколько часов, отрабатывал удары. Три года упорных тренировок дали свои результаты. К моменту возвращения домой Чак был уже обладателем черного пояса. Как Менялись Знаменитости.Чак Норрис / Chuck Norris В 1962 году Норрис возвращается в США и устраивается работать на авиационный завод. В 1963 году у него родился сын – Майк. Чтобы прокормить семью Чак начинает подрабатывать. На заднем дворе родительского дома он учит восточным единоборствам. Постепенно популярность его уроков растет, и Чак открывает свою школу каратэ и занимается пропагандой и развитием восточных боевых искусств. В 1965 году, чтобы сделать рекламу своей школе, он участвует на Лос-анджелесском чемпионате и завоевывает победу. В 1968 году он уже возглавляет целую сеть школ каратэ. Благодаря таланту учителя и своим спортивным титулам, школы боевых искусств Норриса приобрели огромную популярность в Лос-Анджелесе, в числе которых было немало знаменитых актеров. В этом же году он завоевывает титул чемпиона мира в категории полутяжелого веса, и сохраняет это звание семь лет. Он становится единственным в Америке, кто удостоился черного пояса мастера восьмой степени по системе Tae Kwon Do. В 1974 году он закончил блестящую карьеру спортсмена. Карьера актера Чака Норриса Свою актерскую деятельность Норрис начинает, благодаря своему другу – знаменитому Брюссу Ли, с которым он знакомится в 1968 году на чемпионате мира по каратэ. Первым его актерским опытом становится боевик
Понравилось:
Автор: Kelly
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Чак Норрис - Новости
17.07.17, 19:01
Уокер, техасский рейнджер(Чак Норрис) -
09.08.17, 06:03
Биография Чака Берри - Режиссеры.
25.07.17, 21:02
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (I Now
31.07.17, 19:34
Одинокий волк Маккуэйд / Lone Wolf
27.07.17, 11:08
ОСКАР. 1940 Лучший Фильм. Унесенные ветром
07.08.17, 10:26
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Сары Каннинг -
Биография Сары Каннинг Русоволосая красавица Сара Каннинг – любимая актриса поклонников жанра фэнтези. Девочка из обычной семьи с детства мечтала об актёрской карьере. Поэтому её успех в роли Дженны Соммер ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика