Ким Го Ын - Биография

18.06.24, 08:15


Ким Го Ын - Биография Имя:  → Kim Go Eun
Дата рождения:  → 2 июля 1991 г.
Возраст:  → 32 года
Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → Сеул, Южная Корея
Деятельность: → певица, кино, актриса
Рост:  → 167
О знаменитости
Дата рождения

2 июля 1991 г.








Гоблин», представ в образе невесты. Картина имела оглушительный успех не только в Южной Корее, но и в других странах Азии, была показана в Сингапуре, Гонконге, Индонезии, на Тайване и Филиппинах. Го Ын сохранила хорошие отношения со многими коллегами по съемкам, регулярно приглашала их на встречи с фанатами.

Еще одна успешная работа в карьере корейской актрисы — исторический фильм «Музыкальный альбом». Также Ким снималась в телевизионном проекте «Король: Вечный монарх», а в 2020 году исполнила одну из главных ролей в мюзикле «Герой». Несколько композиции в исполнении певицы попали в ротацию радиостанций, повторив успех трека «Притяжение» из вебтуна «Сыр в мышеловке».

Личная жизнь

Стройная красавица из Сеула (рост — 167 см, вес — 50 кг) не обделена мужским вниманием, но старается не распространяться о своей личной жизни. В 2016 году актриса стала встречаться с коллегой Шин Ха Гюном, они сблизились на фоне любви к дайвингу. Пара опубликовала совместные фото, но уже в феврале 2017-го перестала появляться. Официальной причиной разрыва была названа загруженность рабочих графиков, однако, по слухам, на отношения повлияла большая разница в возрасте (мужчина был старше своей партнерши на 17 лет).

По другой версии, на съемках фильма «Гоблин» Ким сблизилась с актером Кон Джичхолем, известным под псевдонимом Кон Ю. Узнав об этом романе, Шин Ха Гюн якобы прервал все отношения с девушкой. 2022 году в прессе муссировались слухи о свадьбе Го Ын с Ли Мин Хо, в качестве доказательства были опубликованы фото со свадебной церемонии с океанского пляжа. Однако эти догадки не нашли никакого подтверждения.

Ким увлекается плаванием, другое ее хобби — игра на гитаре. За годы работы в кинематографе у девушки сложились хорошие отношения со многими бывшими партнерами по съемкам. Она близко общается с певицей Рю Хёён, в социальных сетях обменивается любезностями со звездой драмы «Легенда» Ким Санын, выступающей под творческим псевдонимом Ли Джиа.

Го Ын известна своим участием в благотворительных проектах, она жертвовала крупные суммы денег пострадавшим от наводнений в Южной Корее и жертвам землетрясения в Турции в 2023 году. Во время пандемии коронавируса актриса участвовала в акции по сбору средств на маски малообеспеченным семьям. Также Ким является защитником окружающей среды и выступала за создание новых национальных парков на территории Корейского полуострова.

Ким Го Ын сейчас

Сейчас Ким Гон Ын продолжает сниматься в кино и пополняет свою фильмографию новыми работами. 16 февраля 2024 года состоялась премьера фильмы ужасов «Проклятие “Зов могилы”», самого кассового хоррора Южной Кореи. Актриса предстала в образе шаманки.

Ким Го Ын в фильме «Проклятие "Зов могилы"» / кадр из фильма

Многие из обрядов, показанных в художественной ленте, были максимально приближены к реальным. После выхода картины девушка рассказывала в «Инстаграме» (соцсети запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) о своих опасениях, что из-за такой точной реконструкции в нее может вселиться какой-нибудь злой дух.

Фильмография

  • 2012 — «Муза»
  • 2013 — «Никогда не умирающая бабочка»
  • 2014 — «Монстр»
  • 2015 — «Воспоминания меча»
  • 2015 — «Дети из камеры хранения»
  • 2015 — «Адвокат: пропавшее тело»
  • 2016 — «Сыр в мышеловке»
  • 2016–2017 — «Гоблин»
  • 2018 — «Закат в моем родном городе»
  • 2019 — «Музыкальный альбом»
  • 2020 — «Король: Вечный монарх»
  • 2021–2022 — «Клетки Юми»
  • 2022 — «Маленькие женщины»
  • 2024 — «Проклятие "Зов могилы"»

Интересные факты

  1. Для роли в фильме «Закат в моем городе» Ким пришлось набрать лишний вес. За месяц она поправилась на 8 кг.
  2. Фильм «Проклятие “Зов могилы”» изобилует многочисленными отсылками к истории Кореи в период борьбы за независимость в противостоянии с Японией.
  3. Изначально актриса отказалась от съемок в картине «Сыр в мышеловке», но затем изменила свое решение под давлением режиссера.


О знаменитости Дата рождения 2 июля 1991 г. Гоблин», представ в образе невесты. Картина имела оглушительный успех не только в Южной Корее, но и в других странах Азии, была показана в Сингапуре, Гонконге, Индонезии, на Тайване и Филиппинах. Го Ын сохранила хорошие отношения со многими коллегами по съемкам, регулярно приглашала их на встречи с фанатами.Еще одна успешная работа в карьере корейской актрисы — исторический фильм «Музыкальный альбом». Также Ким снималась в телевизионном проекте «Король: Вечный монарх», а в 2020 году исполнила одну из главных ролей в мюзикле «Герой». Несколько композиции в исполнении певицы попали в ротацию радиостанций, повторив успех трека «Притяжение» из вебтуна «Сыр в мышеловке». Личная жизнь Стройная красавица из Сеула (рост — 167 см, вес — 50 кг) не обделена мужским вниманием, но старается не распространяться о своей личной жизни. В 2016 году актриса стала встречаться с коллегой Шин Ха Гюном, они сблизились на фоне любви к дайвингу. Пара опубликовала совместные фото, но уже в феврале 2017-го перестала появляться. Официальной причиной разрыва была названа загруженность рабочих графиков, однако, по слухам, на отношения повлияла большая разница в возрасте (мужчина был старше своей партнерши на 17 лет). По другой версии, на съемках фильма «Гоблин» Ким сблизилась с актером Кон Джичхолем, известным под псевдонимом Кон Ю. Узнав об этом романе, Шин Ха Гюн якобы прервал все отношения с девушкой. 2022 году в прессе муссировались слухи о свадьбе Го Ын с Ли Мин Хо, в качестве доказательства были опубликованы фото со свадебной церемонии с океанского пляжа. Однако эти догадки не нашли никакого подтверждения. Ким увлекается плаванием, другое ее хобби — игра на гитаре. За годы работы в кинематографе у девушки сложились хорошие отношения со многими бывшими партнерами по съемкам. Она близко общается с певицей Рю Хёён, в социальных сетях обменивается любезностями со звездой драмы «Легенда» Ким Санын, выступающей под творческим псевдонимом Ли Джиа. Го Ын известна своим участием в благотворительных проектах, она жертвовала крупные суммы денег пострадавшим от наводнений в Южной Корее и жертвам землетрясения в Турции в 2023 году. Во время пандемии коронавируса актриса участвовала в акции по сбору средств на маски малообеспеченным семьям. Также Ким является защитником окружающей среды и выступала за создание новых национальных парков на территории Корейского полуострова. Ким Го Ын сейчас Сейчас Ким Гон Ын продолжает сниматься в кино и пополняет свою фильмографию новыми работами. 16 февраля 2024 года состоялась премьера фильмы ужасов «Проклятие “Зов могилы”», самого кассового хоррора Южной Кореи. Актриса предстала в образе шаманки. Ким Го Ын в фильме «Проклятие
Понравилось:
Автор: Wainwright
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Ким Кэттролл - Российские актеры.
18.07.17, 07:00
Чарли Шин, актер - Новости
17.07.17, 19:01
«Лабиринт», фильм, 1986 г. - Трейлеры
20.07.17, 20:24
Биография Ким Бейсингер - Иностранные актеры.
18.07.17, 04:01
Биография Ким Кардашян - Иностранные актеры.
28.08.17, 17:01
Биография Майкла Шина - Российские актеры.
10.08.17, 22:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Мэри Элизабет
Биография Мэри Элизабет Уинстэд Мэри Элизабет Уинстэд – талантливая американская актриса. Впервые появиться перед телекамерами ей удалось в конце 90-х, (телесериал «Прикосновение ангела»). Первую известность ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика