а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

События пяти частей "Фантастических зверей" развернутся в разных городах

19.01.18, 12:09
События пяти частей "Фантастических зверей" развернутся в разных городах

В то время как действие "Гарри Поттера" разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел "Фантастические звери и места их обитания" значительно расширила локации.

Так, события первого фильма происходили в Нью-Йорке, куда из Лондона приехал магозоолог, выпускник школы Хогвартс Ньют Скамандер. Сиквел "Преступления Гриндельвальда" перенесет героев и зрителей в Париж.

А на днях режиссер Дэвид Йейтс в беседе с EW подтвердил, что действие всех пяти частей франшизы будет разворачиваться в разных городах.

"Да, именно так. И Джо (Джоан Роулинг) уже рассказала мне, где будут происходить события третьего фильма, — поделился Йейтс. — Это весьма захватывающе. В конце концов это глобальная международная история. И аудитория у франшизы такая же глобальная и международная. Так что это прекрасно поместить историю в разные части света".

Сайт Collider предполагает, что новыми локациями могут стать Германия, так как хронология сюжета движется в сторону Второй мировой войны (и настанет эдакое царствование гриндевальдского террора подобно гитлеровскому), Азия (учитывая широту азиатского рынка и заинтересованность в нем продюсеров) и снова США, но уже не Нью-Йорк, а какой-нибудь другой город.

А быть может, финальной точкой будет Англия, Лондон, где произойдет кульминационная битва между Гриндевальдом и Альбусом Дамблдором. И это будет мостик между "Фантастическими тварями" и "Гарри Поттером".

Напомним, премьера "Преступлений Гриндельвальда" намечена на 15 ноября.


Источник: okino.ua
События пяти частей "Фантастических зверей" развернутся в разных городах
Понравилось:
Автор: Sherlock
Комментариев: 0



Всемирная магия
17.01.18, 11:10
"Фантастические звери: Преступления
23.12.17, 12:40
Новые детали "Фантастических зверей:
27.11.17, 15:10
Пути Ньюта
23.11.17, 13:50
Ньют в Европе
20.11.17, 12:30
Фото со съемок фильма "Фантастические звери
20.10.17, 14:40
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up