а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Трое отверженных

21.01.18, 11:00
Трое отверженных

The Weinstein Company убрали из сетки своих релизов на 2018-й год три фильма: комедию «Война с дедушкой», ремейк «1+1» с Брайаном Крэнстоном и религиозную драму «Мария Магдалина» с участием Руни Мары и Хоакина Феникса. Новые даты премьер проектов от Dimension не уточняются.

Сценарий «Войны с дедушкой» основан на одноимённом романе Роберта Киммела Смита и посвящён истории десятилетнего Питера Стокса (Окс Фегли) – своенравного мальчика, который обожает свою комнату и ревностно оберегает её. Питер очень любит и своего дедушку (Роберт Де Ниро), однако отношения с ним резко портятся, когда тот, став вдовцом, переезжает в дом, где живёт мальчик. Вскоре дед занимает комнату Питера, а парнишке приходится переместиться на этаж повыше. Теперь у мальчика не остается иного выбора, кроме как с помощью шалостей вернуть себе то, что принадлежит ему по праву. Твёрдо намеренный отвоевать свою комнату, Питер начинает устраивать деду не очень приятные розыгрыши. Но и герой Де Ниро сдаваться не намерен, и тогда между внуком и дедом начинается настоящая война. В каст также входят Ума Турман, Кристофер Уокен, Джейн Сеймур и Чич Марин. Изначально релиз ленты был намечен на 23 февраля.

Сюжет «Неприкасаемых» - ремейка французской комедии «1+1» 2011 года - рассказывает о богатом аристократе (Брайан Крэнстон), прикованном к инвалидному креслу, и его только что освободившемся из тюрьмы помощнике (Кевин Харт), которому удаётся привнести в размеренную жизнь сноба дух приключений. Режиссёром выступил Нил Бергер («Области тьмы», «Иллюзионист», «Дивергент»), адаптированную версию сценария написал Джон Хэртмер. В широком прокате картина должна была стартовать 9 марта.


«Мария Магдалина» от постановщика Гарта Дэвиса («Лев») предоставляет «земной» взгляд на историю одной из самых загадочных личностей в мировой истории – христианской подвижницы и канонизированной святой Марии из израильского города Магдала. Однажды исцеленная Христом от одержимости бесами, она стала Его верной, но загадочной и противоречивой последовательницей. Мария находилась рядом с Иисусом на пути в Иерусалим. Она была свидетелем совершенных чудес, стояла рядом с крестом во время распятия. Мария Магдалина удостоилась первой из людей встретить Христа после чудесного Воскресения и сообщила эту радостную весть апостолам. Руни Мара воплотила образ Марии Магдалины, Хоакин Феникс сыграл Иисуса Христа, а роль апостола Петра исполнил Чиветель Эджиофор («12 лет рабства», «Доктор Стрэндж»). Над сценарием фильма трудились Хелен Эдмундсон и Филиппа Гослетт. Предполагалось, что проект окажется на экранах кинотеатров 30 марта.



Трое отверженных Трое отверженных Трое отверженных Трое отверженных
Понравилось:
Автор: Клариса
Комментариев: 0



Старость Ширана
16.01.18, 21:10
Путь подвижницы
16.12.17, 11:30
Обманывая богачей
13.12.17, 16:30
Исполнить волю
02.12.17, 20:00
"Война токов" лишилась даты премьеры
18.10.17, 10:10
Другие долины
12.10.17, 12:30
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up