Путь возмездия

01.06.18, 10:40
Путь возмездия

Появился дебютный трейлер экшен-триллера «Мята», главную роль в котором исполнила Дженнифер Гарнер. Срежиссировал боевик Пьер Морель - создатель «13-го района» и «Заложницы».

Молодая мать Райли Норт (Гарнер) пробуждается от комы после того, как её муж и дочь были убиты во время уличной перестрелки. Через некоторое время виновных в смерти близких Райли ловят, но уже вскоре троица преступников оказывается на свободе. Теперь женщина решает сама разобраться с негодяями и приступает к усердным тренировкам, в результате превращаясь в настоящую машину для убийств. Спустя ровно 10 лет со дня смерти своих родных Райли готова жестоко отомстить всем виновникам: от продажных легавых и беспринципных адвокатов, замявших инцидент, до самих бандитов.

На российские экраны лента попадёт 6 сентября.



У режиссера «Мне бы в небо» и «Бедной богатой девочки» могут сняться Адам Сэндлер, Дженнифер Гарнер, Розмари ДеУитт и Кэмерон Диаз.17.07.2013 Пришло первое фото со съемок шпионского экшна Пьера Мореля в Испании.15.06.2013 Актер, на счету которого роли в «Отступниках» и «Телохранителе», станет одним из антагонистов шпионского экшна по роману Жан-Пьера Маншетта.29.01.2013 Постановщик «Заложницы» и «Из Парижа с любовью» ведет переговоры и уже метит в режиссерское кресло «Лежачего стрелка».23.10.2012 Под прицел камеры француза попадет коллектив армейских фельдшеров, заступающих на работу в ночную смену в госпитале Сан-Антонио.

Появился дебютный трейлер экшен-триллера «Мята», главную роль в котором исполнила Дженнифер Гарнер. Срежиссировал боевик Пьер Морель - создатель «13-го района» и «Заложницы». Молодая мать Райли Норт (Гарнер) пробуждается от комы после того, как её муж и дочь были убиты во время уличной перестрелки. Через некоторое время виновных в смерти близких Райли ловят, но уже вскоре троица преступников оказывается на свободе. Теперь женщина решает сама разобраться с негодяями и приступает к усердным тренировкам, в результате превращаясь в настоящую машину для убийств. Спустя ровно 10 лет со дня смерти своих родных Райли готова жестоко отомстить всем виновникам: от продажных легавых и беспринципных адвокатов, замявших инцидент, до самих бандитов. На российские экраны лента попадёт 6 сентября. У режиссера «Мне бы в небо» и «Бедной богатой девочки» могут сняться Адам Сэндлер, Дженнифер Гарнер, Розмари ДеУитт и Кэмерон Диаз.17.07.2013 Пришло первое фото со съемок шпионского экшна Пьера Мореля в Испании.15.06.2013 Актер, на счету которого роли в «Отступниках» и «Телохранителе», станет одним из антагонистов шпионского экшна по роману Жан-Пьера Маншетта.29.01.2013 Постановщик «Заложницы» и «Из Парижа с любовью» ведет переговоры и уже метит в режиссерское кресло «Лежачего стрелка».23.10.2012 Под прицел камеры француза попадет коллектив армейских фельдшеров, заступающих на работу в ночную смену в госпитале Сан-Антонио.
Понравилось:
Автор: Fulton
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Дженнифер Гарнер на новом постере экшена
15.08.18, 09:15
Дженнифер Гарнер на новом постере Peppermint
23.08.18, 08:38
Аватар (Лучший фильм Камерона) - Трейлеры
31.07.17, 11:27
Адам Сэндлер (Adam Sandler) фото, биография,
26.08.17, 16:01
Пьер Карден (Pierre Cardin) биография
29.07.17, 10:10
Биография Пьера Ришара - Иностранные актеры.
29.08.17, 15:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Натали Портман -
Биография Натали Портман Американская и израильская актриса Натали Портман (урожденная Хершлаг - Natali Portman) родилась в Иерусалиме 9 июня 1981 года. В качестве сценического псевдонима Портман Натали взяла девичью фамилию своей русско-еврейской бабушки по матери. Отец девушки – специалист по  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика