а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Зарубежный постер мультфильма «Ральф против интернета»

22.07.18, 20:00
Зарубежный постер мультфильма «Ральф против интернета»

Опубликован свежий зарубежный постер анимационной ленты «Ральф против интернета» от студии Disney. В широкий прокат продолжение сокрушительной истории Ральфа, Феликса, Ванилопы фон Кекс и их друзей попадёт в ноябре.

На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы. Режиссёру Ричу Муру («Зверополис», «Симпсоны») и продюсеру Кларку Спенсеру («Вольт») удалось снова собрать вместе команду создателей, номинированную на премию «Оскар» за работу над «Ральфом». Сценарист Фил Джонстон возьмётся за историю второго фильма о Ральфе, а также разделит режиссёрское кресло с Ричем Муром.

«С самого начала работы над созданием фильма “Ральф” мы знали, что у наших персонажей очень много путей для развития», — говорит Мур, который занялся работой над продолжением почти сразу после выхода первого фильма и не приостановил проект даже во время совместной работы с Байроном Говардом над анимационным хитом «Зверополис». — «На этот раз Ральф сокрушает всё и вся в сети так, как только один он умеет. Любимые зрителями персонажи из первого фильма появятся и в продолжении. Мы невероятно рады снова работать с ними, и с актёрами, которые подарили свои голоса героям».

«Мы с Ральфом очень близки и я очень дорожу нашей дружбой с персонажем», – дополняет актер Джон Си Райли. – «Я с нетерпением жду встречи с этим громилой. Опыт, который я получил, работая над первым фильмом о Ральфе, бесценен и я рад вернуться к озвучиванию этого персонажа. Я уверен, зрители со всего мира будут счастливы снова увидеть Ральфа на экране».

«Интернет – идеальное место для Ральфа и Ванилопы», – считает Джонстон. – «Масштаб и объём игры дают бесконечное количество возможностей для создания комичных ситуаций».

К озвучиванию своих персонажей вернутся, помимо Джона Си Райли, Сара Силверман, Джек МакБрайер, Джейн Линч и Алан Тьюдик. Российская премьера второй части мультфильма ожидается 22 ноября.



Новый трейлер мультфильма «Ральф против интернета».31.05.2018 Свежие кадры из мультфильма «Ральф против интернета».27.04.2018 Зарубежный постер мультфильма «Ральф против интернета».28.02.2018 Первый трейлер мультфильма «Ральф против интернета».27.02.2018 Опубликован первый постер «Ральфа против интернета».
Зарубежный постер мультфильма «Ральф против интернета» Зарубежный постер мультфильма «Ральф против интернета»
Понравилось:
Автор: Эрнест
Комментариев: 0



Принцессы в Сети
31.05.18, 16:50
Обаяние громилы
27.04.18, 18:45
Громила онлайн
28.02.18, 17:40
Крушитель Сети
27.02.18, 14:00
Громила в Сети
17.01.18, 16:00
Крушить праздники
02.01.18, 11:30
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up