а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин»

15.09.18, 12:30
Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин»

Порция свежих кадров из фильма ужасов «Хэллоуин» - 11-й части культовой хоррор-франшизы, которая проигнорирует события всех возможных сиквелов и ремейка, став прямым продолжение оригинальной ленты 1978 года.

Знаменитый серийный убийца в маске, орудующий в канун Дня всех святых, снова вернулся, как и всегда возвращается неуправляемое зло. Уже немолодую Лори Строуд (Джейми Ли Кёртис) ждёт финальное противостояние с Майклом Майерсом, который неустанно преследовал женщину с тех пор, как четыре десятилетия назад ей удалось избежать смерти от рук безжалостного маньяка в ночь на Хэллоуин.

В образе дочери Лори, Карен Строуд, появится Джуди Грир («Блудливая Калифорния», «Мир Юрского периода»), а внучки по имени Эллисон Строуд - Энди Мэтичак («Оранжевый — хит сезона»). К роли Майкла Майерса вернулся Ник Касл, сыгравший культового маньяка в самой первой части.

Постановкой фильма занимался Дэвид Гордон Грин («Сильнее», «Джо», «Ананасовый экспресс»), он же написал сценарий вместе с Дэнни МакБрайдом («Храбрые перцем», «Завучи»). Продюсерами выступают Джейсон Блум и создатель оригинального слэшера Джон Карпентер, который также взял на себя обязанности композитора.

Релиз нового «Хэллоуина» состоится 18 октября - через 40 лет после выхода первой картины цикла.













Майкл Майерс на охоте: свежий постер хоррора «Хэллоуин»05.09.2018 Вышел второй трейлер новой части хоррора «Хэллоуин»28.08.2018 Новому «Хэллоуину» прочат мощный старт в домашнем прокате22.08.2018 Джейми Ли Кёртис готовится к бою на кадре из «Хэллоуина»19.08.2018 Майкл Майерс без маски на кадре из нового «Хэллоуина»
Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин» Свежие кадры из новой части фильма ужасов «Хэллоуин»
Понравилось:
Автор: Chapman
Комментариев: 0


Майкл Майерс на охоте: свежий постер хоррора
08.09.18, 13:30
Новому «Хэллоуину» прочат мощный старт в
28.08.18, 14:25
Джейми Ли Кёртис готовится к бою на кадре из
22.08.18, 17:00
Свежий кадр из фильма ужасов «Хэллоуин» с
11.08.18, 21:00
Майкл Майерс готов убивать: кадр из новой
15.07.18, 09:30
Майерс на свободе
08.06.18, 17:05
Биография Павла Деревянко -
Биография Павла Деревянко Павел Деревянко – популярный российский актер. В его фильмографии множество работ, самые известные из которых – фильмы «Бой с тенью», «Кука» и «Брестская крепость», а также сериалы «Оттепель», «Есенин» и «Участок». → Актер Павел Деревянко Актер не менее знаменит  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up