а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Ани Лорак: в браке или в разводе? - Актрисы

19.10.18, 03:00
В начале октября текущего года в СМИ просочилась информация о том, что Ани Лорак подала на развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Причиной подобного решения стала информация об измене турецкого бизнесмена. Под прицел фотокамер Мурат попал вместе с киевлянкой Яной Беляевой. Стоит отметить, что Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году после четырех лет романа. Роскошная свадьба влюбленных состоялась в одном из самых дорогих отелей Анталийского побережья "Адам и Ева". В 2011 году Ани родила дочь Софию.

Содержание

«Я должна признаться…»Кратковременное воссоединениеЛорак обвинила СМИ в распространении лживой информацииС чего все начиналось: мужа Ани Лорак обвинили в изменеПодтверждение бракоразводного процесса?Выдержка и сила духа

«Я должна признаться…»


15 октября в инстаграмме Ани Лорак появилось короткое видео с загадочным посланием: "Я признаться должна. Через 3 дня..." Ее фанаты активно гадали в комментариях, с чем же связано ее "признание" - с работой, личной жизнью или же это и вовсе название новой песни.
Как оказалось, подобным образом певица анонсировала свою новую песню "Сон". Поклонники Каролины уверены, что 40-летняя Ани с трудом переживает разлад в семье, очередным доказательством этого стали слова новой песни, рассказывающие об измене мужа.

Кратковременное воссоединение


Стоит заметить, что несмотря на проблемы в отношениях, Мурат и Ани оберегают свою дочь. Певица не мешает мужу видеться с Софией, а в конце августа семья провела выходные в полном составе. Также в сеть попало совместное фото, сделанное звездной семьей на линейке 1 сентября.

Лорак обвинила СМИ в распространении лживой информации


Недавно в своем аккаунте в Instagram Каролина отметила, что журналы и газеты предоставляют лживую информацию, а также сфотографировалась с одним таким изданием в руках. Под фотографией очень быстро появились комментарии поклонников, советующих не обращать внимания на распространяемые сплетни.

С чего все начиналось: мужа Ани Лорак обвинили в измене


Супруг известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был пойман на измене: пока его супруга выступала на фестивале "Жара" в Баку (Азербайджан), он был замечен в киевском караоке-клубе в компании жгучей брюнетки. Свидание Мурата с киевлянкой Яной Беляевой, как сообщают СМИ, было снято очевидцами на видео. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо.
Примечательно, что караоке-клуб пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Спутница Мурата - тусовщица Яна Беляева, торгующая одеждой и обувью в Instagram. Яна - любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей и обеспеченных мужчин. Интересно, что свой Instagram-аккаунт вскоре после появления провокационного видео Яна закрыла от посторонних.
Позже источники, приближенные к паре Мурата и Беляевой сообщили о том, что они пребывают в романтических отношениях около трех лет и даже живут вместе, пока певица строит карьеру в России.

Подтверждение бракоразводного процесса?


СМИ утверждают, что нотариусам пришло письмо от имени певицы, подтверждающее, что у пары начался бракоразводный процесс. В документе якобы также был указан перечень киевской недвижимости Ани Лорак. В окружении звезды поговаривали, что он давно проводил время в компании других девушек, пока Ани была на гастролях. Судя по всему, паре не удалось помириться. Теперь все гадают, как супруги поделят имущество. Мурат очень переживает из-за сложившейся ситуации. В Инстаграме он намекнул, что у него началась депрессия. «Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» — сообщил Налчаджиоглу.

Выдержка и сила духа


В связи с постоянным обсуждением развода Ани Лорак, фанаты удивляются выдержке и силе духа любимой певицы. Каролина умудряется не только достойно переживать такой стресс, но и продуктивно работать. Есть предположение, что ответ на данный вопрос Ани дала еще в 2015 году, в одном из интервью. Певица призналась в том, что детство было далеко от безоблачного, ее родители развелись еще до того, как она родилась. До седьмого класса Каролина училась в интернате, позже ее забрали в семью и перевели в обычную школу. В данным момент начались тяжелые испытания, где дети обеспеченных родителей презирали тех, кто беднее.
Ани Лорак: в браке или в разводе? - Актрисы Ани Лорак: в браке или в разводе? - Актрисы
Понравилось:
Автор: Gate
Комментариев: 0


Без фотошопа не узнать: Тори Спеллинг
22.06.18, 17:40
Звезда сериалов "Стрела" и "Волчонок" подал
11.05.18, 11:09
Звезда "Пиратов" рассказала о пережитом в 12
28.01.18, 00:00
Скарлетт Йохансcон развелась с мужем
15.09.17, 13:10
Биография Ани Лорак - Режиссеры.
14.08.17, 00:01
Сначала любовь, потом свадьба - Трейлеры
29.07.17, 13:10
Биография Егора Кончаловского
Смотреть все фото Биография Егора Кончаловского Детство Егора Кончаловского Георгий (Егор) родился в Москве. Его отец был режиссёром и принадлежал к известной фамилии – это Андрей Михалков-Кончаловский. Его мама – Наталья Аринбасарова., актриса. Брак родителей распался, когда мальчику было три  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up