а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

17.07.17, 18:17
Иван Янковский – представитель легендарной династии Янковских. Плод любви папы Филиппа и мамы Оксаны Фандеры. Дед по отцу, Олег Янковский – артист советского кинематографа, легендарный «Мюнхаузен» отечественного кино. Папа по матери тоже Олег, только с фамилией Фандера – звезда драматического театра Одессы.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

Выбор мальчика пойти на режиссерский – не стеснил его актерского таланта. Иван Филиппович с детства учился высокому и творческому. Папа долго боролся со сложным заболеванием, а смерть деда от онкологии усугубляла трудный процесс выздоровления. Кем вырос молодой человек? Сможет ли достойно реализовать вложенные усилия родителей, опыт дедов, незаурядные гены?
Совсем недавно Иван окончил ГИТИС под руководством педагога Сергея Женовача. Будучи студентом, Янковский не стремился козырять известной фамилией: работал на ровне с всеми. Для представления диплома выбрал историю Мольера «Скапен» и Чехова «У знакомых». Во время работы у парня укрепилась любовь к российской классической прозе. Вернуться к ней ему удалось скоро, когда молодого актера приняли в труппу студии театрального искусства. Актера задействовали в постановке Булгаковских «Записок покойника». Спектакль заслужил хвалебные отзывы критиков. Хорошим называют показ «Самоубийцы» Олега Леонидовича, который представил куратор по ГИТИСу Женовач. Иван попробовал театральную пыль на вкус, блеск софита пришелся его взору впору.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

Иван Янковский: Википедия


Википедия молчит. Страница про сына Филиппа Янковского и блистательной Оксаны Фандеры – не создана. Воля случая или намеренное игнорирование отпрысков известных персон нельзя считать трагической. Иван удостоится чести стать участником великого Интернет-писания, только нужно немного подрасти. Пока только 26 лет, 7 кино работ. Трамплин фильмографии будет расти, если перспективный актер сумеет совладать с соблазнами положения.
Первый серьезный юбилей мальчика – 10 лет – ознаменовался пробой в кино. Олег Янковский не решился снимать мальчика-внука без просмотра. Решил не предоставлять парнишке привилегий. В порядке очереди испуганный Ваня читал текст отведенной роли ангела Рождества. Картина «Приходи на меня посмотреть» стала любимой многомиллионной аудиторией, благодаря уникальному чутью, коим обладал замечательный Олег Иванович. Ваня вписался в актерскую тусовку взрослых дядь и теть отлично, вкусил прелестей закулисья.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

Иван Янковский получил замечательное образование не из-за денег семьи. Оксана говорит в интервью, что Ванечка рос в непростое время борьбы Филиппа Олеговича с болезнью, все возможные гонорары шли на реабилитацию отца. Иван учился на радость папе с мамой. Сам попросился в класс с уклоном на математику. После завершения 9 классов, поступил в международную школу Москвы, которая базирует воспитание детей на практических навыках. Ваня получил возможность путешествовать, побывал в Европе, Южной Африке. Школа сильно повлияла на мировоззрение парня.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

Иван Янковский: актер


После мелодрамы о которой шла речь выше, Ваня продолжал расти на кино-поприще. В 2008 году проходит пробы на роль Андрея Каляева в фильм «Индиго». Картина имела отменные перспективы, так как для своего времени смело говорила о людях, умеющих предсказывать судьбу. Иван в амплуа прописанного образа должен был верховодить командой подростков, что умеют угадывать будущее. «Индиго» громко презентовалась и пиарилась. Равнозначно громко провалилась в море критических рецензий. Живой еще в то время дед успокоил Ивана – мол, все случается в актерской карьере, а фильм пусть станет экзаменом в борьбе за большого зрителя. Опыт Иван Янковский запомнил на всю жизнь.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

В 2015 году, спустя приличное время, Ваня принимает участие в фильме «Без границ», который планировался, как комедия. Сложность работы заключалась в сотрудничестве неопытного актера с прославленным режиссером Кареном Оганесяном, что не различает кто перед ним, представитель клана «больших» мира сего, или неопытная молодежь. Картина не снискала огромной славы, но пришлась по вкусу зрителям. Иван сделал вывод, что нужно меньше слушать голодных критиков и больше ориентироваться на зрителя.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

Все звезды сошлись в следующем проекте. Еще в 2014 парень прошел пробы на сложную роль в картине «Тряпичный союз». Режиссер Михаил Местецкий тоже был дебютантом в плане постановки, но Иван поверил в амбиции режиссера. 2 года продолжались работы над монтажом и контрольным выпуском в мир фильма. Старания увенчались успехом: в 2016 году лента снискала похвалы на фестивале «Кинотавр», где Янковского-младшего наградили премией за лучшую мужскую роль.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

В 2016 году вышло сразу 3 большие премьеры со звучной фамилией Ивана:
- «Ночные стражи» - реж. Эмилис Веливис. Фентезийный боевик с участием Сабины Ахмедовой, Леонида Ярмольника, Любови Аксеновой и Кати Волковой. Сюжет знакомит зрителя с вурдалаками, оборотнями и ведьмами, а также с теми смельчаками, которые пытаются с ними бороться;
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

- «Дама Пик» - фильм Павла Лунгина, который позволил поработать Ивану с Ксенией Раппопорт в рамках сюжета-триллера. Оперная певица возвращается из Европы в Россию с целью покорить лучшие концертные залы своей постановкой «Пиковой дамы». Все участники спектакля пытаются выбить разными способами место под солнцем. Начинается нешуточная игра за расположение меценатки;
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

- «Источник» - сложный фильм режиссуры Надежды Витальской. Картина стала прообразом повести «Олеся» Куприна, рассказывает о любви молодого, «продвинутого» человека к девушке из другого мира. Герой вырос в мегаполисе, его возлюбленная в лоне природы. Иван снимался в сложных обстоятельствах, где нужно было работать с дикими животными и сниматься в непростых условиях. Но Янковский – не из балованных, как показывает его биография.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

Иван Янковский: биография, личная жизнь


Иван Янковский вырос в обстановке любви, понимания, взаимоподдержки. Оксана и Филипп не зря считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Семья сумела пройти красиво сквозь проблемы, скандалы, интриги и соблазны. Ваня, бесспорно, родился в любви. Именно потому он настолько красив и умен.
В 26 лет парень не был замечен среди «гулящей» тусовки столицы. Три года находится в продолжительных отношениях с дочерью фронтмена легендарной рок-группы «Алиса» Константина Кинчева – Верой Панфиловой. На старте отношений ребята стремились скрыть свою любовь от публичности. Но обстановка не располагала этому.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

Кроме продолжительной болезни Филиппа Янковского, ребята окунулись в борьбу за жизнь самого Кинчева. Артиста сразил инфаркт. Спустя несколько месяцев тетя Веры сломала позвоночник. Проблемы сплотили молодых людей и их семьи. Деньги на помощь друг другу собирали всем миром.
В ноябре 2016 года Иван и Вера заблокировали страницы друг друга в социальных сетях. Друзья были в шоке: пара резко, без объяснения рассталась. Слухи донесли, что разрыв случился из-за загруженности каждого в своей творческой карьере.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

Сегодня Иван рассматривает условия, которые поставлены Егором Кончаловским для актера, претендующего на роль в картине «Псоглавцы» по роману Алексея Иванова. Несомненно, такая кино работа важна и нужна для фильмографии молодого, перспективного ростка известной актерской династии.

Иван Янковский: Инстаграм


Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости

@IvanFilippovich – инста-имя Ивана Янковского в популярной сети. Более 20 тысяч подписчиков следит за фото-историями актера. Только четыре десятка публикаций расположено на момент написания статьи. Скромность, нежелание впускать чужих в свой мир заставили героя закрыть аккаунт. Но девиз, который написан во главе страницы «In darkest day in brightest night» четко описывает настроение молодого человека. На странице, кроме лучезарной улыбки Вани, можно увидеть селфи с младшей сестренкой Елизаветой, которая родилась в семье 1 мая 1995 года.
Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости Иван Янковский: яблоко от яблони - Новости
Понравилось:
Автор: Иван
Комментариев: 0



Ванька-дурачок: Охлобыстин насмешил планом
18.07.17, 12:08
Иван Атталь, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Иван Реон, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Актер Иван Оганесян - Новости
17.07.17, 14:44
Филипп Янковский: сын, отец, супруг - Новости
17.07.17, 18:17
Дядя Федор работает на Навального: в России
17.07.17, 14:31
Полезно знать
Скончалась исследовательница
Женщина умерла на 93-м году жизни, пережив супруга на тринадцать лет.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up