а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Музыкальный видео-продюсер Майкла Джексона верит обвинениям в адрес певца - «Новости шоубизнеса»

19.03.19, 20:00

Руди Долезал, который работал с королем поп-музыки на протяжении долгих лет, стал на строну жертв после просмотра докфильма «Покидая в Неверленд».




Майкл Джексон. Фото: Global Look Press

Музыкальный видео-продюсер Майкла Джексона Руди Долезал заявил, что верит в обвинения, предъявленные поп-королю. После просмотра докленты «Покидая в Неверленд», он отметил, что понимает мотивы, по которым в свое время жертвы домогательств защищали Джексона.


Детский музей в Индианаполисе изъял из экспозиции все вещи Майкла ДжексонаДирекция приняла решение убрать три артефакта, которые принадлежали королю поп-музыки.

Долезал впервые встретился с Джексоном, когда снимал его турне «Dangerous» в Мюнхене в 1992 году. Говоря о докфильме он заявил, что верит почти каждому слову и это отличная работа. Два обвинителя сначала отрицали, что стали жертвами педофила, так как опасались армии фанатов Джексона, которые могли обвинить их в жажде сорвать с поп-короля солидный куш.


Почитатели покойного Майкла Джексона подают в суд на его предполагаемых жертвЗа репутацию своего отца вступалась и дочь Майкла Джексона — Пэрис.

«Никто не смог бы остановить Майкла», — говорит Руди. «Трудно поверить, что икона оказался мыльным пузырем».


Продюсер тысячи музыкальных клипов, 500 докфильмов и 500 фильмов о концертах рассказал, что был шокирован узнав, как на самом деле отец Джо Джексон тренировал Майкла, чтобы тот быстрее выполнял танцевальные движения.


Биограф Майкла Джексона обвинил во лжи предполагаемую жертву домогательств со стороны певцаМайк Смоллкомб считает, что скандальный докфильм «Покидая Неверленд» показывает только одну сторону ситуации.

«Он ставил босого мальчишку, которому было всего 4 года, на раскаленную кухонную плиту», — рассказал Долезал. «Судя по тому, как Джозеф об этом рассказывал, он ни о чем не жалел. Мне было очень жаль Майкла».


Майкл поехал за границу, чтобы сделать пластическую операцию после того, как понял, что начинает выглядеть, как его отец. «Он ненавидел отца», — поясняет Руди.


WikiLeaks поделилась результатами расследования ФБР в отношении Майкла ДжексонаПо мнению представителей некоммерческой организации, сегодня невозможно доказать правдивость фактов, изложенных в фильме «Покидая Неверленд».

Джексон соглашался, чтобы его снимали только во время выступлений. Когда продюсер спросил помощников Джексона, можно ли проводить съемку в другое время, ему ответили, что «в то время у него уже не было носа».


Так как из его носа было удалено большинство хрящей, то он остался без этой части лица. «Ему требовался нос из пластика и на то, чтобы его приставить. требовались часы и тоны мастики с гримом», — вспоминает продюсер.


Шрамы, татуировки и лысина: обнародованы результаты вскрытия Майкла ДжексонаУ короля поп-музыки при жизни было много секретов, но все они стали известны после его смерти.

Долезал, который работает над книгой «Мой друг Фредди» о фронтмене группы Queen, называет Джексона «хищником». «Если легенда Майкла Джексона будет этим уничтожена, то единственным человеком, который будет нести за это ответственность является сам Майкл Джексон и никто больше», — цитирует Руди Page Six.

Понравилось:
Автор: Bush
Комментариев: 0



Ксения Собчак высказалась о докфильме про
19.03.19, 20:00
Детский музей в Индианаполисе изъял из
18.03.19, 21:01
«Лжецы!»: Пэрис Джексон опровергла
18.03.19, 21:00
Почитатели покойного Майкла Джексона подают
17.03.19, 19:00
Биограф Майкла Джексона обвинил во лжи
16.03.19, 02:00
Вышел трейлер скандального фильма про Майкла
20.02.19, 11:19
Полезно знать
Названа самая
Оказалось, что в стране не хватает механиков по ремонту оборудования в на рыболовецких судах  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up