а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Ксения Собчак высказалась о докфильме про домогательства Майкла Джексона - «Новости шоубизнеса»

19.03.19, 20:00


Светскую львицу поразил фильм «Покидая Неверленд», который рассказывает о растлении детей королем поп-музыки.




Ксения Собчак. фото: globallookpress

Появление документального фильма «Покидая Неверленд» породило скандал вокруг фигуры Майкла Джексона. Певца ещё при жизни обвиняли в педофилии и растлении несовершеннолетних, однако ФБР и суд признали Джексона невиновным. За честь певца вступились под присягой тогда маленький Джеймс Сейфчак. Сейчас взрослый мужчина сделал успешную карьеру в шоу-бизнесе, но вместе с Уэйдом Робсоном они решили обвинить короля поп-музыки в домогательствах и педофилии.



Премьера докфильма «Покидая Неверленд» повергло общественность в шок. Канал НВО, который занимается производством «Игры престолов», рискнул показать киноленту. Родственники Майкла Джексона подали иск в суд на телеканал и требуют 100 миллионов долларов в качестве компенсации, а адвокаты представителей певца называют фильм ложью.


Музыкальный видео-продюсер Майкла Джексона верит обвинениям в адрес певцаРуди Долезал, который работал с королем поп-музыки на протяжении долгих лет, стал на строну жертв после просмотра докфильма «Покидая в Неверленд».

Первый канал анонсировал «Покидая Неверленд» на русском языке, но не рискнул его показать в эфире, а вместо этого выложил в Сеть. Российские звезды недавно добрались до просмотра скандального фильма. Не осталась в стороне и Ксения Собчак. Подписчики несколько раз спрашивали у неё мнение о киноленте, и теперь светская львица составила своё мнение. Она написала в Instagram, что почувствовала себя на месте жертв насилия, и ей было тяжело смотреть фильм.


«Главные монстры в этом фильме это даже не сам Майкл, растлитель и педофил, а родители, которые упорно «ничего не замечали», а на самом деле просто не хотели замечать, разменяв детей на роскошную жизнь. Эта история конечно же прежде всего про них…», — написала Ксения Собчак.


Светскую львицу также возмутило отношение русских Интернет-пользователей к фильму. Собчак поражает, как люди в ответ на обвинения Майкла Джексона в педофилии пытаются оправдать его «пиаром» и тем, что прошлое лучше «не ворошить», ведь певец давно мертв. Она привела в пример американские ток-шоу, где обсуждают, почему это произошло, а не пытаются скрыть вину Майкла Джексона.

Понравилось:
Автор: Page
Комментариев: 0



Музыкальный видео-продюсер Майкла Джексона
19.03.19, 20:00
Детский музей в Индианаполисе изъял из
18.03.19, 21:01
«Лжецы!»: Пэрис Джексон опровергла
18.03.19, 21:00
20-летнюю дочь Майкла Джексона доставили в
17.03.19, 09:00
Биограф Майкла Джексона обвинил во лжи
16.03.19, 02:00
Вышел трейлер скандального фильма про Майкла
20.02.19, 11:19
Полезно знать
Путин считает, что Грете
Президент поделился мнением о 16-летней экоактивистке из Швеции.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up