а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Звезда «Дома-2» Андрей Чуев признался, что бьет дочь ремнем - «Новости шоубизнеса»

24.03.19, 05:00

Это заявление спровоцировало бурное обсуждение методов воспитания Лизы.




Фото: страница Андрея Чуева в Instagram

Весьма бурное обсуждение своего поведения в социальной сети Instagram спровоцировал накануне бывший участник «Дома-2» 38-летний Андрей Чуев, поделившись методами своего воспитания.


На своей странице известный своим буйным нравом и привычкой доказывать в спорах даже с женщинами свою правоту кулаками Андрей поведал, что у его дочери Лизы, которая занимается гимнастикой, слабые мышцы живота и в будущем у нее будет висеть живот, как у него самого.


«Я иногда давал ей ремня, в прямом смысле этого слова, и в углу у нее в комнате висел «Дядюшка ремень»», — не смущаясь, признался Чуев.



При этом скандально известная звезда «Дома-2» отмечает, что в том числе благодаря этому «дядюшке» девочка хорошо учится, делает уборку в комнате. Так что, по словам мужчины, иногда детей надо пороть, уточняется на сайте «Вокруг ТВ».


Участник «Дома-2» Андрей Чуев отрекся от родного отца и потребовал ДНК-тестВ прямом эфире ток-шоу «На самом деле» звезда скандальной телестройки заявил, что Александр Чуев может не быть его отцом, так как мужчины непохожи внешне. К тому же сейчас родственник требует от сына финансовой помощи.

Стоит ли удивляться, сколько резких, негативных комментариев вызвали такие откровения Чуева. Так что всем своим критикам он очень многословно ответил в своей следующей публикации, оправдываясь, мол, не так поняли, и нападая на некоторых комментаторов персонально.



«Если в ваших фантазиях после прочтения слов: в комнате висел «Дядюшка ремень» и он пару раз навещал Лизу, вы видите, что я схватил огромный солдатский ремень и лупасил ребенка со всего маху в течение всей ее жизни, простите, но, к сожалению, вы больны», — пишет бывший участник шоу.


Завершил продолжавшуюся дискуссию в аккаунте Чуев постом, в котором он поделился со своими подписчиками снимком всей своей семьи, которая выглядит очень счастливой, отмечается на сайте express-novosti. В подписи к снимку Чуев поиронизировал, мол, на фото, по мнению некоторых, постоянно избиваемая отцом дочь и «издубасенная жена».


Экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев женился на девушке, которая годится ему в дочериБывший участник телестройки зарегистрировал отношения с 19-летней Викторией Морозовой в одном из подмосковных загсов. Фотографию документа Чуев опубликовал у себя на странице в Instagram.

Самые преданные поклонники звезды с восторгом встретили эту публикацию и во всем поддержали своего кумира.


«Обожаю Ваше чувство юмора. Я только и спасаюсь юморком от замороченных людей», — признается одна из фанаток.



Напомним, как уже сообщал портал Тeleprogramma.pro осенью прошлого года, молодая жена Чуева Виктория Морозова в эфире одного из популярных ток-шоу обвинила своего супруга в рукоприкладстве и измене.

Понравилось:
Автор: Parson
Комментариев: 0



Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов сделал
22.03.19, 03:00
«На сцену выскочил какой-то инопланетянин»:
20.03.19, 12:00
«Тренировка поэтической мышцы»: Сергей
18.03.19, 09:00
Ксения Бородина рассказала о предвзятом
18.03.19, 09:00
Фото Риты Оры и Кейт Мосс в постели стало
18.01.19, 10:10
Маколей Калкин признался, что его отец
25.01.18, 14:11
Полезно знать
Биография Игоря Крутого -
Смотреть фото Биография Игоря Крутого Игорь Яковлевич Крутой (кстати, это настоящая фамилия звезды) проявил свои музыкальные способности еще в детстве. В школе будущий композитор играл на баяне и аккомпанировал хору. В средних классах музыкант уже организовал свой ансамбль, а несколько лет спустя  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up