а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Токарева перед смертью обманули аферисты на 27 тысяч долларов - «Новости шоубизнеса»

13.08.19, 14:00

Музыкант пережил сильнейший стресс, от которого так и не смог оправиться.




Вилли Токарева обманули аферисты/globallookpress.com

Близкий друг музыканта Вилли Токарева, который скончался несколько дней назад, Владимир Михайлов рассказал, что певец незадолго до смерти пережил сильнейший стресс. Он так и не смог от него оправиться, что и послужило одной из причин его смерти.


Вилли Токарева обманули аферисты/globallookpress.com

Как сказал Михайлов, Вилли Токарев столкнулся с аферистами. Они убедили его приобрести уникальный усилитель звука для музыкальной студии. Ее шансонье организовал в собственной квартире в центре столицы. В итоге музыкант заплатил 27 тысяч долларов.


Токарев «сгорел» после диагноза рак простаты за полтора месяцаВ конце июня он обратился за консультацией к врачам в Нью-Йорке.

Вскоре стало понятно, что его попросту обманули. Аферисты за огромные деньги продали ему совершенно бесполезную вещь. В работе музыканту она пригодиться не могла. Токарев обращался за помощью к Михайлову. Он просил, чтобы тот постарался найти обманувших его людей. Музыкант хотел, чтобы ему вернули хотя бы половину денег. С учетом, что в последнее время он жил небогато, сумма, которую он отдал мошенникам, оказалась достаточно серьезной и сильно ударила по его бюджету.


Интересно, что Михайлов незадолго до смерти музыканта разговаривал с ним о времени, проведенном в США. Он спросил, сколько шансонье получил денег от своей подруги Любови Успенской, для которой написал песню «Люба-Любонька, целую тебя в губоньки». Ответ Токарева потряс Михайлова. Оказывается, звезда шансона не заплатила другу ни копейки, сообщает «Собеседник».

Понравилось:
Комментариев: 0



Восемнадцатилетняя дочь Токарева разрыдалась
09.08.19, 20:00
Секретарь Вилли Токарева опровергла дату
07.08.19, 02:00
Владимир Винокур показал архивный снимок с
05.08.19, 10:00
Вилли Токареву четыре раза грозила смерть -
05.08.19, 10:00
Любовь Воропаева о Вилли Токареве: «Умер
04.08.19, 20:00
Сын Вилли Токарева отказывается говорить о
22.05.19, 21:00
Полезно знать
Биография Иннокентия
Биография Иннокентия Смоктуновского Иннокентий Смоктуновский – это человек, без которого представить советское кинематографическое и театральное искусство, наверное, уже невозможно. За свою яркую жизнь он воплотил в реальность на сцене и на киноэкране десятки самых запоминающихся образов. Многие из  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up