Родные Заворотнюк впервые подтвердили, что актриса проходит курс лечения - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Родные Заворотнюк впервые подтвердили, что актриса проходит курс лечения - «Новости шоубизнеса»

15.10.19, 15:01

При этом отмечается, что звезда ни одного дня не находилась в коме.




Заворотнюк действительно болеет/globallookpress.com

В группе поддержки актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram заявили, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» действительно проходит курс лечения. В то же время отмечается, что она ни одного дня не была в коме, ее не подключали к аппарату искусственной вентиляции легких.



«Она не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц», — сказано на страничке звезды, которую ведет кто-то из близких актрисы.


О здоровье Заворотнюк можно будет узнавать сразу в двух аккаунтахВ группе поддержки отметили, что будут писать обо всем, что связано с актрисой.

Также отмечается, что детали болезни не хотят выносить на всеобщее обозрение. Сейчас, как говорится, актрисе просто нужна молитва всех неравнодушных за ее состояние людей.


В записи сказано, что Бог простит всех тех, кто за последнее время публиковал массу недостоверной информации о звезде. Как заметил автор публикации, в дальнейшем будут пресекаться и опровергаться все новости СМИ, что актриса находится в критическом состоянии, потому что это неправда.


Отметим, что за последние два месяца в прессе появлялось огромное количество недостоверной информации об актрисе. Отмечалось, что она находится в коме, якобы у нее произошел отек мозга. Некоторые особенно впечатлительные и падкие до сенсаций корреспонденты и вовсе говорили, что звезда уже умерла и похоронена тайно родственниками на одном из кладбищ. В то же время многие музыканты и артисты просили СМИ не делать таких выводов и не поддаваться истерии, которая с каждым днем усиливалась в обществе. О том, что звезда болеет, стало ясно несколько недель назад, но в то же время уже не было никаких сомнений, что журналисты чересчур сгущали краски.

Понравилось:
Автор: Эмилия
Комментариев: 0



«Бизнес и сентиментальность несовместимы»:
15.10.19, 15:00
СМИ: Заворотнюк находится в медцентре на
15.10.19, 15:00
Жена Стаса Михайлова поддержала дочь
11.10.19, 21:00
Заворотнюк перестала реагировать на
11.10.19, 21:00
Представитель Заворотнюк признался, что ему
15.09.19, 18:00
Учитель Заворотнюк увидел добрый знак на
15.09.19, 06:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Биография Лии Мишель -
Биография Лии Мишель Будущая актриса родилась в семье медсестры и владельца гастронома. Мать, Эдит Сарфати – американка итальянского происхождения, отец - Марк Сарфати имеет еврейские корни. Лиа – единственный ребенок в семье. Детство и учеба Лии Мишель Чтобы дочь получила нормальное воспитание и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up