Наталья Штурм биография, фото, личная жизнь и ее муж - Режиссеры.

02.08.17, 07:45



Наталья Штурм биография, фото, личная жизнь и ее муж - Режиссеры. Имя:  → Наталья Штурм (Natalya Shturm)
Дата рождения:  → 28 июня 1966 (51 год)

Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → певица
Рост:  → 170 см
Вес:  → 55 кг
Восточный гороскоп:  → Лошадь




Биография Натальи Штурм


Наталья Штурм – это женщина со своей собственной судьбой и своей особенной дорогой в мире шоу-бизнеса. Своим поклонникам она известна как яркая самобытная певица. Но каким человеком знают ее близкие и друзья?
Разделяя реальную жизнь и эстрадное творчество, наша сегодняшняя героиня всегда умела быть очень и очень разной. Именно поэтому сегодня мы решили немного приоткрыть завесу тайны и рассказать некоторые интересные факты из жизни известной эстрадной певицы.

Ранние годы, детство и семья Натальи Штурм


Наталья Юрьевна Штурм родилась в Москве 28 июня 1966 года. Ее отец оставил семью довольно рано, а потому воспитанием девочки занимались ее мама и бабушка. Несмотря на тот факт, что генеалогия семейства нашей сегодняшней героини восходит к древнему дворянскому роду Старицких, на ее жизни это практически никак не сказывалось. В детстве Наташа жила небогато, ведь бабушкиной пенсии и маминой зарплаты редактора хватало далеко не всегда.
Именно поэтому помогать родным Наталья Штурм старалась уже с самого детства. Она постоянно занималась домашними делами, а потому на отдых и развлечения времени у нее почти не хватало.
Наталья Штурм биография, фото, личная жизнь и ее муж - Режиссеры.
→ Песни Наталья Штурм стали популярными в начале девяностых
Таким образом, единственной ее отдушиной в детстве была музыка. Заниматься музыкальным искусством Наталья Штурм начала уже в шестилетнем возрасте. В этот период она стала посещать занятия в музыкальной школе имени Дунаевского, где под присмотром чутких педагогов училась играть на фортепиано. Кроме того, искусством будущая знаменитость занималась также и в общеобразовательной школе. Все дело в том, что школа №232, в которой училась Наташа, отличалась литературно-театральным уклоном, а потому на эти предметы делался особый упор.
После получения среднего образования Наталья Штурм решила продолжить двигаться по выбранной стезе. В семнадцать лет она записалась на подготовительные курсы Московской государственной консерватории, где стала изучать особенности оперного вокала под присмотром известного педагога Зураба Соткилаве. В этот период наша сегодняшняя героиня уже решила для себя, что станет однажды известной певицей. Однако в те годы она мечтала не об эстрадной, а об оперной сцене.
Как это ни удивительно, подтолкнуть Наталью Штурм в сторону эстрадной музыки решили ее музыкальные наставники. Видя пластику девушки, а также ее яркие внешние данные, педагоги консерватории один за другим советовали девушке подумать об эстрадном творчестве. В итоге Наташа так и поступила.
Наталья Штурм - Школьный роман
В 1985-м году наша сегодняшняя героиня стала учиться на эстрадном отделении музыкального училища имени Октябрьской революции. Параллельно с этим, молодая артистка стала также выступать вместе с ансамблем еврейского музыкального театра, а некоторое время спустя перешла в другой коллектив - Государственный фольклорный ансамбль Владимира Назарова.

Звездный путь певицы Натальи Штурм


В 1991 году в городе Сочи Наталья Штурм стала победительницей эстрадного фестиваля «Шоу-Королева-91», который проходил под патронажем Иосифа Кобзона. После этой победы артистка стала одно за другим получать интересные предложения о сотрудничестве от различных ансамблей СССР. В итоге наша сегодняшняя героиня оказалась в составе еще одного еврейского коллектива – «Мицва», который на несколько лет стал ее основным местом работы.
Выступая в составе данного коллектива, Наталья Штурм стала довольно известна на пространстве Советского союза, а затем - СНГ. Даже не зная еврейского языка, девушка все равно умудрялась на редкость ярко и вдохновенно исполнять композиции на иврите и идише. Ее любили зрители и другие музыканты ансамбля. Однако в один прекрасный момент Наталья Штурм все-таки решила оставить эстрадно-фольклорный коллектив.
Штурм_Уличный Художник.
В 1993-м году певица начала плотно сотрудничать с композитором Александром Новиковым, который вскоре написал для артистки ее первые хиты. Год спустя на прилавках музыкальных магазинов появился первый альбом Натальи Штурм – «Я не надувная», буквально следом за которым вышел еще один – «Школьный роман». Последняя из названных пластинок принесла девушке особенный успех. Наталья Штурм стала часто выступать с концертами, а также появляться на радио и телевидении.
Таким образом, девяностые годы стали золотым временем в карьере певицы. В этот период артистка часто давала интервью, появлялась в различных передачах и выступала с концертами в России и других странах СНГ. В скором времени Наталья Штурм также удивила всех поклонников своей откровенной фотосессией для журнала «Плейбой». Серия эротических снимков вызвала большой резонанс, однако в итоге принесла певице лишь новую порцию популярности.
Однако в скором времени творческий союз певицы с композитором и продюсером Новиковым неожиданно распался. Подбором музыкального материала, а также продюсированием своего нового альбома «Уличный художник» Наталья Штурм вынуждена теперь заниматься сама.
Наталья Штурм биография, фото, личная жизнь и ее муж - Режиссеры.
→ Певица Наталья Штурм в молодости снималась для «Плейбой»
Несмотря на тот факт, что альбом получился довольно удачным, впоследствии российскую певицу поджидала череда неудач. Из-за долгой работы в Америке популярность артистки на родине стала медленно падать. В итоге следующий альбом Натальи Штурм вышел только пять лет спустя и остался практически незамеченным зрителями. Несмотря на то, что концерты певицы все еще продолжались, формат ее выступлений стал заметно другим.

Наталья Штурм в настоящее время


Одна из главных звезд девяностых медленно растворялась в прошлом, а потому в какой-то момент Наталья Штурм решила отойти от дел.
В настоящее время артистка выступает довольно редко. Однако творческая карьера на этом не остановилась. Сегодня некогда известная эстрадная певица занимается написанием книг. В период с 2006-го по 2012-й Наталья Штурм выпустила пять успешных романов, открыв, таким образом, новую грань своего таланта.

Личная жизнь Натальи Штурм


Еще в юности артистка сочеталась браком с мужчиной по имени Сергей Деев, который учился с ней вместе в музыкальном училище. В скором времени у влюбленных родилась дочь Лена. Однако уже спустя четыре года брак распался из-за непреодолимых разногласий между супругами.
Впоследствии в 2003-м году Наталья Штурм вышла за некоего бизнесмена по имени Игорь. Новый супруг оказался деспотичным и вспыльчивым, а потому в семье часто начали случаться скандалы. Не исправило положение дел даже рождение общего сына Арсения. В итоге супруги развелись и стали жить раздельно.
Наталья Штурм биография, фото, личная жизнь и ее муж - Режиссеры. Наталья Штурм биография, фото, личная жизнь и ее муж - Режиссеры.
Понравилось:
Автор: Инесса
Комментариев: 0
Штурм Белого дома / White House Down -
27.07.17, 11:09
Биография Натальи Щелковой - Иностранные
20.07.17, 20:00
Биография Екатерины Вилковой - Российские
19.07.17, 07:59
Наталья Бочкарева биография актрисы, фото,
18.07.17, 15:18
Людмила Сенчина биография певицы, фото,
17.07.17, 17:24
Биография певицы Алеши - Российские актеры.
17.07.17, 17:23
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
24-09-2017, 14:00
Недавние посты
популярные теги
up