Майк Майерс (Mike Myers) фото актера, биография, личная жизнь - Режиссеры.

17.08.17, 14:00


Майк Майерс (Mike Myers) фото актера, биография, личная жизнь - Режиссеры. Имя:  → Майк Майерс (Mike Myers)
Дата рождения:  → 25 мая 1963 (54 года)
Знак Зодиака:  → Близнецы
Место рождения: → Скарборо, провинция Онтарио
Деятельность: → актер, сценарист, продюсер
Рост:  → 173 см
Вес:  → 65 кг
Восточный гороскоп:  → Кролик



Биография Майка Майерса


Майк появился на свет в семье эмигрантов. И с детства имел двойное гражданство – канадское и британское. В доме Майерсов поклонялись всему английскому. Глава семейства мог разбудить детей ради просмотра британского шоу или фильма про Джеймса Бонда. Майку привили любовь к комедиям, поэтому знаменитость свою звездную роль «Остина Пауэрса» посвятил именно ему.
Пепси-ребенок
В 9 лет Майк Майер впервые появился на телевидении. Мальчик снялся в рекламном ролике «Пепси», а затем автомобилей «Датсун» и шоколадок «Kit-kat». Мама, которая сама мечтала стать актрисой, постоянно водила сына на просмотры и кастинги. В итоге мальчик попал на рекламу «Бритиш Коламбия Гидро Электрик» и влюбился в партнершу Гилду Рэднер, да так сильно, что после окончания работы расплакался. Позже маленький актер поклялся, что еще будет работать с Гилдой.
Майк Майерс (Mike Myers) фото актера, биография, личная жизнь - Режиссеры.
→ Всем известный комик
В школе Майк учился не плохо, любил историю и литературу, особенно хорошо у него получалось эссе с нотками сатиры. После школы подросток попал на прослушивания в театр «Секонд Сити Комедии» и устроился в комедийную труппу Торонто. Далее Майерс начал появляться на городском телевидении Торонто, а позже стал ведущим актером Комедийной Лавки в Лондоне.
Далее восемь лет Майк оттачивал свой комедийный репертуар в Торонто и Чикаго. И тогда же дебютировал на канадском телевидении и попробовал себя в кинематографии Британии. А с 1989 года и по 1995 персонаж Майка Уэйн был известным участником шоу «Субботним вечером в прямом эфире».
Знаменитый Уэйн
В большое кино Майк Майерс пришел в 1989 году. Работа началась с эпизодической роли в фильме «История Элвиса». А широкую известность Майк получил благодаря комедии «Мир Уэйна» Пенелопы Сфирис, который вышел в 1992 году. Главные герои фильма Уэйн и Гарт – молодые и отвязные ребята, которые создали и вели молодежную программу «Мир Уэйна». Роль принесла Майерсу успех. Спустя год на экранах появилось продолжение приключений Уэйна и Гарта «Мир Уэйна 2», который рассказывал о жизни на год повзрослевших героев.
Остин Пауэрс
В 1997 году мир узнал об Остине Пауэрсе. Его представил Майк Майерс, она выступил и в роли продюсера. «Остин Пауэрс: Международный человек-загадка» быстро стал блокбастером, а сам Майк стал популярным во всем мире.
→ В роли Остина Пауэрса
В фильме было задействовано огромное количество знаменитостей, таких как Элизабет Херли, Сет Грин, Мими Роджерс, Чарльз Напье, Роберт Вагнер, Майкл Йорк, Пол Диллон и другие. Смешная эксцентричная комедия, пародирующая историю о Джеймсе Бонде и другие шпионские фильмы, рассказала о специальном агенте Остине Пауэрсе, который 30 лет пролежал в замороженном виде в криогенной камере. Его цель – уничтожить своего врага доктора Зло. Сам Майк Майерс сыграл главную роль, а еще и несколько второстепенных.
Продолжение истории «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» Джея Роуча вышел в 1999 году. Продюсером этой картины выступила Деми Мур, Майк же был и продюсером, и сценаристом и исполнителем главной роли.
Майк Майерс на видео
Третья часть нашумевшей ленты появилась в 2002 году и получила название «Остин Пауэрс: Голдмембер». И здесь Майк вместе со звездными коллегами сыграл сразу несколько главных ролей.
Майк Майерс-серьезный
В послужном списке Майерса есть и серьезные роли. Правда, их намного меньше. К примеру, актер сыграл Стива Рубелла в 1998 году в фильме «Пятьдесят четыре». Картина получилась успешной, критики поставили игре Майка довольно высокие оценки.
Примечательно, что Майка Майерса любят за то, что он единственный актер, который даже в роли комичного героя может в нужный момент показать трагичность ситуации.
Следом Майк составил компании Дженнифер Энистон, Дэвиду Швиммеру, Лэйн Бимер, Кэрри Эйзли на съемочной площадке картины «Тонкая розовая линия». Эта лента рассказывает о съемочной группе, которая снимает фильм о приговоренном к смертной казни. Далее актеру достались небольшие роли в лентах «Тайна Аляски» и «Метеор Питера».
Кот в шляпе
Без сомнения, Майк Майерс гениально выполнял работу, за которую брался. Его мастерство актера и сценариста были притягательны, он мог донести до своего зрителя необходимые чувство и эмоции, чтобы понять персонаж.
Поэтому комедийный жанр всегда для Майка стоял на первом плане. В 2003 году актер закончил работу над американской картиной «Никто ничего не знает». Следом был «Кот в шляпе» Бо Уэлча – отличный детский фильм с искрометным юмором. В приключенческой картине появились Алек Болдуин, Дакота Феннинг и Спенсер Бреслин. Семейный фильм рассказывал о мальчике и девочке, которые оказались одни дома с дождливый день. И в один момент к ним пришли сказочные герои и разгромили дом.
Вид сверху лучше
Практически одновременно с предыдущим фильмом Майк сыграл главную роль в комедийной мелодраме «Вид сверху лучше» Бруно Баррето. Вместе с комиком сыграли Кристина Эпплгейт и Гвинет Пэлтроу. В 2008 году при поддержке Джастина Тимберлейка, Джессики Альбы Майк с блеском сыграл роль Гуру Питки в фильме «Секс-гуру» Марко Шнабеля. По сценарию Питка объявил себя восточным гуру, открыл бюро «Помоги себе сам» и начал давать романтические консультации.
Остин Пауэрс
В 2009 году по вкусу зрителям пришлась картина «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, где кроме Майерса сыграли Брэд Пит, Илай Рот, Кристоф Вальц, Мелани Лорен. Спустя год Майк заявил о себе в комедии «Тайная жизнь Уолтера Мити» Нормана З. МакЛеода. Эта картина рассказывает о мечтательном корректоре бульварной литературы, который представлял себя персонажем фантастических приключений. И однажды ее мечты сбылись, и Уолтер понял, что быть героем в настоящей жизни совершенно не просто.
Шрек
Помимо всего прочего Майк Майерс подарил свой голос анимационному сериалу «Шрек» студии «DreamWorks Animation».
Личная жизнь
Майк Майерс – канадский протестант. А его жена – еврейка из Америки польско-русского происхождения. И несмотря на различия, у семейной четы оказались одинаковые жизненные ценности.
С супругой Робин Рузан Майк познакомился в Чикаго, куда приехал на хоккейную игру. К слову, это именно та игра, на которой в Майерса попали шайбой. Вечером актер познакомился с будущей женой.
→ С любимой женой
Через три года молодая чета приехала в Бостон смотреть игру «Торонто» против «Брюинз». На этот раз шайба угодила в Робин. Поженилась пара только в мае 1993 года.
Майк Майерс желает, чтобы все люди стали глупее. По его словам, «глупость очень важна, при ней люди должны чувствовать себя лучше и понимать, что это тот самый шаг, который определяет остальные 100 шагов».

Смотреть фото Биография Майка Майерса Майк появился на свет в семье эмигрантов. И с детства имел двойное гражданство – канадское и британское. В доме Майерсов поклонялись всему английскому. Глава семейства мог разбудить детей ради просмотра британского шоу или фильма про Джеймса Бонда. Майку привили любовь к комедиям, поэтому знаменитость свою звездную роль «Остина Пауэрса» посвятил именно ему. Пепси-ребенок В 9 лет Майк Майер впервые появился на телевидении. Мальчик снялся в рекламном ролике «Пепси», а затем автомобилей «Датсун» и шоколадок «Kit-kat». Мама, которая сама мечтала стать актрисой, постоянно водила сына на просмотры и кастинги. В итоге мальчик попал на рекламу «Бритиш Коламбия Гидро Электрик» и влюбился в партнершу Гилду Рэднер, да так сильно, что после окончания работы расплакался. Позже маленький актер поклялся, что еще будет работать с Гилдой. → Всем известный комик В школе Майк учился не плохо, любил историю и литературу, особенно хорошо у него получалось эссе с нотками сатиры. После школы подросток попал на прослушивания в театр «Секонд Сити Комедии» и устроился в комедийную труппу Торонто. Далее Майерс начал появляться на городском телевидении Торонто, а позже стал ведущим актером Комедийной Лавки в Лондоне. Далее восемь лет Майк оттачивал свой комедийный репертуар в Торонто и Чикаго. И тогда же дебютировал на канадском телевидении и попробовал себя в кинематографии Британии. А с 1989 года и по 1995 персонаж Майка Уэйн был известным участником шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Знаменитый Уэйн В большое кино Майк Майерс пришел в 1989 году. Работа началась с эпизодической роли в фильме «История Элвиса». А широкую известность Майк получил благодаря комедии «Мир Уэйна» Пенелопы Сфирис, который вышел в 1992 году. Главные герои фильма Уэйн и Гарт – молодые и отвязные ребята, которые создали и вели молодежную программу «Мир Уэйна». Роль принесла Майерсу успех. Спустя год на экранах появилось продолжение приключений Уэйна и Гарта «Мир Уэйна 2», который рассказывал о жизни на год повзрослевших героев. Остин Пауэрс В 1997 году мир узнал об Остине Пауэрсе. Его представил Майк Майерс, она выступил и в роли продюсера. «Остин Пауэрс: Международный человек-загадка» быстро стал блокбастером, а сам Майк стал популярным во всем мире. → В роли Остина Пауэрса В фильме было задействовано огромное количество знаменитостей, таких как Элизабет Херли, Сет Грин, Мими Роджерс, Чарльз Напье, Роберт Вагнер, Майкл Йорк, Пол Диллон и другие. Смешная эксцентричная комедия, пародирующая историю о Джеймсе Бонде и другие шпионские фильмы, рассказала о специальном агенте Остине Пауэрсе, который 30 лет пролежал в замороженном виде в криогенной камере. Его цель – уничтожить своего врага доктора Зло. Сам Майк Майерс сыграл главную роль, а еще и несколько второстепенных. Продолжение истории «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» Джея Роуча вышел в 1999 году. Продюсером этой картины выступила Деми Мур, Майк же был и продюсером, и сценаристом и исполнителем главной роли. Майк Майерс на видео Третья часть нашумевшей ленты появилась в 2002 году и получила название «Остин Пауэрс: Голдмембер». И здесь Майк вместе со звездными коллегами сыграл сразу несколько главных ролей. Майк Майерс-серьезный В послужном списке Майерса есть и серьезные роли. Правда, их намного меньше. К примеру, актер сыграл Стива Рубелла в 1998 году в фильме «Пятьдесят четыре». Картина получилась успешной, критики поставили игре Майка довольно высокие оценки. Примечательно, что Майка Майерса любят за то, что он единственный актер, который даже в роли комичного героя может в нужный момент показать трагичность ситуации. Следом Майк составил компании Дженнифер Энистон, Дэвиду Швиммеру, Лэйн Бимер, Кэрри Эйзли на съемочной площадке картины «Тонкая розовая линия». Эта лента рассказывает о съемочной группе, которая снимает фильм о приговоренном к смертной казни. Далее актеру достались небольшие роли в лентах «Тайна Аляски» и «Метеор Питера». Кот в шляпе Без сомнения, Майк Майерс гениально выполнял работу, за которую брался. Его мастерство актера и сценариста были притягательны, он мог донести до своего зрителя необходимые чувство и эмоции, чтобы понять персонаж. Поэтому комедийный жанр всегда для Майка стоял на первом плане. В 2003 году актер закончил работу над американской картиной «Никто ничего не знает». Следом был «Кот в шляпе» Бо Уэлча – отличный детский фильм с искрометным юмором. В приключенческой картине появились Алек Болдуин, Дакота Феннинг и Спенсер Бреслин. Семейный фильм рассказывал о мальчике и девочке, которые оказались одни дома с дождливый день. И в один момент к ним пришли сказочные герои и разгромили дом. Вид сверху лучше Практически одновременно с предыдущим фильмом Майк сыграл главную роль в комедийной мелодраме «Вид сверху лучше» Бруно Баррето. Вместе с комиком сыграли Кристина Эпплгейт и Гвинет Пэлтроу. В 2008 году при поддержке Джастина Тимберлейка, Джессики Альбы Майк с блеском сыграл роль Гуру Питки в фильме «Секс-гуру» Марко Шнабеля. По сценарию Питка объявил себя восточным гуру, открыл бюро «Помоги себе сам» и начал давать романтические консультации. Остин Пауэрс В 2009 году по вкусу зрителям пришлась картина «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, где кроме Майерса сыграли Брэд Пит, Илай Рот, Кристоф Вальц, Мелани Лорен. Спустя год Майк заявил о себе в комедии «Тайная жизнь Уолтера Мити» Нормана З. МакЛеода. Эта картина рассказывает о мечтательном корректоре бульварной литературы, который представлял себя персонажем фантастических приключений. И однажды ее мечты сбылись, и Уолтер понял, что быть героем в настоящей жизни совершенно не просто. Шрек Помимо всего прочего Майк Майерс подарил свой голос анимационному сериалу «Шрек» студии «DreamWorks Animation». Личная жизнь Майк Майерс – канадский протестант. А его жена – еврейка из Америки польско-русского происхождения. И несмотря на различия, у семейной четы оказались одинаковые жизненные ценности. С супругой Робин Рузан Майк познакомился в Чикаго, куда приехал на хоккейную игру. К слову, это именно та игра, на которой в Майерса попали шайбой. Вечером актер познакомился с будущей женой. → С любимой женой Через три года молодая чета приехала в Бостон смотреть игру «Торонто» против «Брюинз». На этот раз шайба угодила в Робин. Поженилась пара только в мае 1993 года. Майк Майерс желает, чтобы все люди стали глупее. По его словам, «глупость очень важна, при ней люди должны чувствовать себя лучше и понимать, что это тот самый шаг, который определяет остальные 100 шагов».
Понравилось:
Автор: Mackenzie
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Джонатана Рис-Майерса -
22.08.17, 22:16
Майк Майерс - Биография
23.07.17, 21:04
Джонатан Риз Майерс - Биография
19.07.17, 08:12
Кит Харингтон, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Роуэн Аткинсон - Биографии
30.07.17, 23:21
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Сергея Полонского -
Биография Сергея Полонского Сергей Полонский – это еще один известный российский бизнесмен, жизнь и судьба которого вполне могут служить примером для подражания. Вся его биография – это одно бесконечное движение вверх. Он карабкался к вершинам девелоперского бизнеса, чтобы однажды оказаться на  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика