Кит Харингтон, актер - Новости

17.07.17, 19:01

Кит Харингтон, актер - Новости

Кристофер Кейтсби «Кит» Харингтон (['har??t(?)n])(англ. Christopher Catesby «Kit» Harington; род. 26 декабря 1986), — британский актёр театра, кино и телевидения.
Актёр театра, кино и телевидения — родился в 1986 году в Вустершире, Англия. Актёрские способности передались ему от матери-драматурга. Однако в детстве он не видел себя актёром, желая стать то кинооператором, то военным корреспондентом, то журналистом. Хотя Киту и нравилось играть на сцене, он никогда не предполагал, что именно актёрское искусство станет его профессией.
В 1992-1998 годах учился в Саутфилдской начальной школе (Southfield Primary School).
Через несколько лет после окончания школы сделал решающий выбор и поступил в Центральную школу сценической речи и драматического искусства в Лондоне — учебное заведение, по праву считающееся одним из самых престижных актёрских вузов Великобритании. Там он принимает участие в ряде студенческих постановок, совершенствуя своё мастерство.
В 2008 году окончил Центральную школу сценической речи и драмы (Central School of Speech and Drama) при Лондонском университете, в Лондоне, Англия.
В драматическом искусстве, будь то театр, кино или даже книга, актёр всегда отдает предпочтение мрачным тонам.
По окончании съёмок первого сезона «Игры престолов» Кит Харингтон принял участие в съёмках картины Майкла Дж. Бассетта «Сайлент Хилл 2». Фильм был принят более чем холодно как критиками, так и зрителями, а Кита ругали за плохую игру.


Пройдя кастинг сразу в два одноплановых проекта, Кит Харингтон получил роль второго плана в фэнтези-фильме «Седьмой сын» и главную роль в грандиозном проекте Дэвида Добкина «Артур и Ланселот».
Однако именно грандиозные масштабы стали причиной приостановки работы над фильмом, поставив под вопрос участие Кита Харингтона в этом проекте. В 2014 году Warner Bros. предложила Гаю Ричи снять новый фильм по мотивам легенд о короле Артуре по сценарию Джоби Харольда. Дальнейшая судьба фильма Дэвида Добкина неизвестна.
В октябре 2014 года на Лондонском кинофестивале состоялась премьера фильма«Воспоминания о будущем», в котором Кит сыграл одну из главных ролей.
В конце 2014 года Харингтон получает главную роль в будущем проекте Ксавье Долана «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована».
В 2015 году стало известно, что Кит Харингтон заменит Роберта Паттинсона в вестерне «Сера», англоязычном дебюте голландского режиссера Мартина Кулховена.


Кристофер Кейтсби «Кит» Харингтон (_
Понравилось:
Автор: Ефросинья
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Will Smith звезда Голивуда и РЭПЕР - Новости
19.07.17, 10:18
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Нуртас Адамбай - Биография
О знаменитости Дата рождения 14 декабря 1981 г. ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика