Биография Татьяны Орловой - Иностранные актеры.

19.08.17, 16:02


Биография Татьяны Орловой - Иностранные актеры. Имя:  → Татьяна Орлова (Tatyana Orlova)
Дата рождения:  → 1 июля 1956 (61 год)
Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → г. Коломна, Московская обл.
Деятельность: → актриса
Рост:  → 183 см
Вес:  → 71 кг
Восточный гороскоп:  → Обезьяна

Биография Татьяны Орловой


Татьяна Орлова – это необыкновенная актриса с непростой судьбой. На протяжении всей своей карьеры она боролась с условностями и методично торила себе путь к вершинам российского кинематографа.
Она продиралась сквозь тернии, чтобы лишь к пятидесяти годам заявить о себе по-настоящему. Именно эта непоколебимая вера в себя и выделяет актрису среди других коллег по цеху. Но что еще нам известно о ней? Рассказать целостную и полную историю жизни Татьяны Орловой мы попытаемся сегодня в нашей статье.

Ранние годы, детство и семья Татьяны Орловой


Татьяна Александровна Орлова появилась на свет 1 июля 1956 года в небольшом подмосковном городе Коломна. О ее детстве известно немногое. А потому доподлинно можно сказать только то, что росла будущая актриса в неполной семье. Ее отец рано умер, а потому воспитанием девочки занималась мама. Иногда активное участие в жизни нашей сегодняшней героини проявляла также и ее тетя – актриса одного из московских театров. Именно она когда-то привила Татьяне любовь к театральному искусству. Часто она проводила девочку с собой за кулисы, а потому в один прекрасный момент «магия театра» сделала свое дело.
Биография Татьяны Орловой - Иностранные актеры.
→ Татьяна Орлова в молодости училась в ГИТИСе
Орлова влюбилась в очарование актерских гримерок и тонкую атмосферу творчества, которая чувствовалась здесь буквально повсюду. Именно поэтому, немного повзрослев, она четко решила для себя, что со временем станет известной актрисой. В итоге, так и случилось. Однако успеха все-таки пришлось подождать.
После окончания школы наша сегодняшняя героиня отправилась поступать в ГИТИС (Российскую академию театрального искусства). Пройти сложные вступительные испытания удалось с первого раза, однако учеба все же оказалась нелегким бременем. Но сдаваться на полпути актриса не собиралась. Она выкладывалась на репетициях и актерских занятиях, а потому с течением времени смогла добиться уважения педагогов и сверстников.
В 1977-м году Татьяна Орлова получила диплом об окончании театрального ВУЗа. Оставив родной alma mater, девушка отправилась искать себе работу в московских театрах. И уже вскоре сумела-таки подыскать подходящее место в труппе театра имени Маяковского.
Режиссером театра в тот период был ее бывший ВУЗовский преподаватель Андрей Гончаров. Однако каких-то поблажек от него ждать не приходилось. Скорее наоборот – известный режиссер практически не замечал молодую актрису, а потому долгое время у Татьяны Орловой не было возможности по-настоящему проявить себя. Она играла второстепенные роли в спектаклях «Удачная сделка», «Развод по-женски»,
Мурзилки Int. & Татьяна Орлова - пародия «Папины дочки» (Гр. Уматурман)
«Забавы дон Жуана», «Наливные яблоки, или Правда — хорошо…», а также некоторых других постановках. Но, несмотря на обилие работ, зрители и критики ее практически не замечали.
В девяностые годы, когда в России начались очень сложные времена, Татьяна Орлова часто работала на так называемых «капустниках», которые в тот период были практически единственным способом существования.

Карьера актрисы Татьяны Орловой, фильмография


Однако, как это не удивительно именно на стыке восьмидесятых и девяностых Татьяна Орлова стала часто сниматься в кино. В тот период актрисе уже было за тридцать, но серьезные роли по-прежнему обходили ее стороной. Как правило, наша сегодняшняя героиня играла лишь второстепенных персонажей, а потому всегда оставалась в тени других актеров.
Более-менее крупные роли актриса исполнила только в фильмах «Уроки музыки», «Жизнь-женщина», «Помнишь запах сирени». Данные картины не принесли ей особой славы, а потому уже в 1992-м год Орлова надолго оставила мир кино, чтобы вновь сосредоточиться на театральной карьере.
Татьяна Орлова в спектакле «Удачная сделка»
Вернуться в российский кинематограф актрисе довелось только десять лет спустя! И только в этот период в ее карьере наступила светлая полоса. В 2002-м году наша сегодняшняя героиня получила одну из второстепенных ролей в сериале «Трое против всех». После этого Татьяна Орлова появилась еще в нескольких фильмах и телесериалах.
На первых порах актриса по-старинке играла лишь небольшие роли, однако сам формат картин, в которых она снималась, уже вызывал уважение. Она работала с лучшими режиссерами России. И снималась с такими звездами кино как Константин Хабенский,Чулпан Хаматова, Даниил Страхов, Фёдор Бондарчук, Агния Дитковските и др.
С течением времени Татьяна Орлова сумела-таки разжиться несколькими яркими ролями. Актриса сыграла крупные роли в телевизионных фильмах «Нечаянная радость», «Парижане», а также в картине «Жара».

Татьяна Орлова в настоящее время: сериалы и большое кино


В 2007-м году наша сегодняшняя героиня исполнила роль брутальной секретарши в сериале «Папины дочки». Данный проект неожиданно принес ей большой успех, а потому карьера Татьяны Орловой стала стремительно набирать обороты.
После первой яркой роли последовали другие. Так, актриса оказалась в сериалах «Воронины», «Крем», «Одна за всех», «220 вольт любви», а также в комедийном проекте «Даешь молодежь!», где получила постоянную роль матери одного из главных героев. Таким образом, лишь только к пятидесяти годам Татьяна Орлова приобрела настоящую популярность. Как это ни удивительно, однако родным для актрисы стал жанр комедии, на который когда-то давно она не обращала никакого внимания.
→ Татьяна Орлова ни разу не была замужем
Среди последних работ актрисы преобладают комедийные роли. В частности, актриса сыграла в комедиях «Дублер», «Остров везения», «Ржевский против Наполеона», «На измене», а также в юмористических сериалах «Думай, как женщина» и «Ласточкино гнездо». Однако более характерные роли в списке работ актрисы также встречаются нередко. Ярким примером тому являются фильмы «М.У.Р», «Колдовская любовь».
В 2014-м году актриса должна вновь вернуться к семейным фильмам. В этот период она появится в новых эпизодах сериалов «Папины дочки» и «Даешь молодежь!», а также сыграет одну из главных ролей в фэнтезийном фильме «Беловодье. Тайна затерянной страны».

Личная жизнь Татьяны Орловой


Большую часть жизни актриса прожила одна. Она никогда не была замужем. У нее нет детей. Сегодня она проживает в обычной пятиэтажке на окраине Москвы, вместе со своей близкой подругой Татьяной Потаповой. Данный факт некоторое время назад стал основанием для появившихся слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации актрисы. Однако судить о достоверности подобных сообщений довольно сложно.

Биография Татьяны Орловой Татьяна Орлова – это необыкновенная актриса с непростой судьбой. На протяжении всей своей карьеры она боролась с условностями и методично торила себе путь к вершинам российского кинематографа. Она продиралась сквозь тернии, чтобы лишь к пятидесяти годам заявить о себе по-настоящему. Именно эта непоколебимая вера в себя и выделяет актрису среди других коллег по цеху. Но что еще нам известно о ней? Рассказать целостную и полную историю жизни Татьяны Орловой мы попытаемся сегодня в нашей статье. Ранние годы, детство и семья Татьяны Орловой Татьяна Александровна Орлова появилась на свет 1 июля 1956 года в небольшом подмосковном городе Коломна. О ее детстве известно немногое. А потому доподлинно можно сказать только то, что росла будущая актриса в неполной семье. Ее отец рано умер, а потому воспитанием девочки занималась мама. Иногда активное участие в жизни нашей сегодняшней героини проявляла также и ее тетя – актриса одного из московских театров. Именно она когда-то привила Татьяне любовь к театральному искусству. Часто она проводила девочку с собой за кулисы, а потому в один прекрасный момент «магия театра» сделала свое дело. → Татьяна Орлова в молодости училась в ГИТИСе Орлова влюбилась в очарование актерских гримерок и тонкую атмосферу творчества, которая чувствовалась здесь буквально повсюду. Именно поэтому, немного повзрослев, она четко решила для себя, что со временем станет известной актрисой. В итоге, так и случилось. Однако успеха все-таки пришлось подождать. После окончания школы наша сегодняшняя героиня отправилась поступать в ГИТИС (Российскую академию театрального искусства). Пройти сложные вступительные испытания удалось с первого раза, однако учеба все же оказалась нелегким бременем. Но сдаваться на полпути актриса не собиралась. Она выкладывалась на репетициях и актерских занятиях, а потому с течением времени смогла добиться уважения педагогов и сверстников. В 1977-м году Татьяна Орлова получила диплом об окончании театрального ВУЗа. Оставив родной alma mater, девушка отправилась искать себе работу в московских театрах. И уже вскоре сумела-таки подыскать подходящее место в труппе театра имени Маяковского. Режиссером театра в тот период был ее бывший ВУЗовский преподаватель Андрей Гончаров. Однако каких-то поблажек от него ждать не приходилось. Скорее наоборот – известный режиссер практически не замечал молодую актрису, а потому долгое время у Татьяны Орловой не было возможности по-настоящему проявить себя. Она играла второстепенные роли в спектаклях «Удачная сделка», «Развод по-женски», Мурзилки Int.
Понравилось:
Автор: Остап
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Вера Фармига - Российские актеры.
18.07.17, 07:00
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Биография Ольги Орловой - Российские актеры.
17.08.17, 05:03
Биография Веры Алентовой - Иностранные
17.08.17, 08:02
Как снимались знаменитые фильмы. Вам
20.07.17, 04:16
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Кортни Кокс (Courteney Cox)
Биография Кортни Кокс Кортни появилась на свет в богатой многодетной семье. Ее отец – бизнесмен Ричард Кокс, мама же была домохозяйкой. В 1974 году родители будущей актрисы развелись. Девочка осталась с матерью и ее новым мужем, нью-йоркским бизнесменом. Кортни долго винила мать в том, что отец  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика