Биография Петра Федорова - Российские актеры.

24.08.17, 11:00


Биография Петра Федорова - Российские актеры. Имя:  → Петр Федоров (Petr Fedorov)
Дата рождения:  → 21 апреля 1982 (35 лет)
Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → актер
Рост:  → 181 см
Вес:  → 74 кг
Восточный гороскоп:  → Собака

Биография Петра Федорова


Петр Федоров – выходец из знаменитой актерской династии. Будучи совсем юным, он и не мечтал о том, что и сам станет выдающимся актером. Однако его жизнь сложилась именно так – он стал звездой многих нашумевших фильмов: «Обитаемый остров», «Сталинград», «Саранча», ремейк «А зори здесь тихие...», «Дуэлянт», «Ледокол». Уверены, что в дальнейшем этот список пополнится новыми достойными работами актера.
Биография Петра Федорова - Российские актеры.
→ Актер Петр Федоров

Детство и семья


Петр родился 21 апреля 1982 года в Москве. С рождения судьба мальчика была предрешена: его родной дедушка Евгений Федоров – заслуженный артист России, его двоюродный дед – уважаемый Александр Збруев, а отец, Петр Федоров-старший, был известным театральным актером, снялся в том числе в небезызвестном фильме Игоря Таланкина «Звездопад», впоследствии ушел из театра и кино и вел детские передачи на телевидении.
→ Петр Федоров-старший
Несмотря на родословную, в детстве младший Петр даже не помышлял об актерской карьере. Вскоре после рождения его семья переехала на Алтай, и до 14 лет мальчик жил в Уймонской долине, но в 8 класс он отправился уже в одну из московских школ. В юности Петр Федоров был весьма хулиганистым, бывало даже, подворовывал яблоки у соседей.
Петр Федоров: о работе актера
В выпускных классах Петр, человек творческий, увлекся рисованием. Планировал даже поступать в Художественно-промышленный университет им. Строганова. Но тут в жизнь юноши и его семьи вмешался злой рок. Парню оставалась пара месяцев до выпускных экзаменов, когда его отец умер от онкологии. В память об отце Петр-младший подал документы в театральное училище имени Щукина.
Вступительные экзамены прошли не очень хорошо, но все же один из членов приемной комиссии увидел в нем потенциал и порекомендовал юношу к зачислению.
→ Рост Петра Федорова 181 см
Еще во время обучения в институте Петра утвердили на ключевую роль в киноленте «101-й километр», которая стала дебютной полнометражной кинокартиной в его фильмографии. Надо сказать, что дебют вышел удачным – молодой человек превосходно справился с ролью паренька Леньки, который живет в «резервации» для маргиналов и уголовников и мечется меж двух огней – местной бандой и органами милиции.
→ Первая кинороль Петра Федорова («101-й километр»)
В 2003 году Петр Федоров участвовал в выпускной постановке «Прекрасные люди», которая в будущем получила звание лучшей постановки в номинации «Начинающие» (по мнению издания «Московский комсомолец»).
«Вечерний Ургант»: Петр Федоров (2016 год)

Актерская карьера


Как только Петр стал дипломированным актером, он сразу же попал в труппу театра им. Станиславского.
Петр Федоров читает стихи Дельфина
После успешного начала с фильмом «101-й километр» молодой актер появился в роли Тимура в киноленте «Граф Крестовский», сыграл Макса в фильме «Сматывай удочки» и опера в киноленте «Мужской сезон. Бархатная революция».
→ Петр Федоров не сразу стал получать главные роли в фильмах
По-настоящему узнаваемым Петр стал в 2006 году после выхода на телеэкраны молодежного сериала «Клуб» – самого популярного проекта канала MTV Russia за всю историю его существования. Сериал из 156 серий выходил на протяжении 8 сезонов, в нем появились с камео многие знаменитости, в том числе Дима Билан, Анна Семенович, Лигалайз, рэпер Серега, Сергей Лазарев, Наталья Подольская и другие звезды 2000-х годов. Ну а Петр Федоров играл одну из главных ролей – клубного «плейбоя» Данилу, сына директора лучшего ночного клуба Москвы.
→ Петр Федоров и Настя Задорожная
Петр снимался с 1 по 3 включительно. В 4 сезоне его герой появился в нескольких эпизодах, потому как в это время Федоров уже работал над фильмом «Обитаемый остров» режиссера Федора Бондарчука. Петр сыграл одну из основных ролей – капрала Гая Гаала.
→ Петр Федоров в фильме «Обитаемый остров»
В целом, 2008 год стал для Федорова одним из самых ответственных за всю его работу в киноиндустрии. Именно тогда он впервые попробовал себя в качестве сценариста и композитора для скандального фильма «Россия 88». Фильм рассказывал о банде скинхедов, во главе которой стоял парень по кличке Штык (его роль также исполнил Петр). Преступники снимали агитационные видео с избиениями, пока однажды сестра ключевого персонажа не начала встречаться с кавказцем. Премьера киноленты состоялась в 2010 году, и после выхода фильма на экраны Самарская прокуратура подала иск на создателей фильма, посчитав картину экстремистской. Впрочем, история закончилась благополучно – иск вскоре забрали.
→ Петр Федоров сыграл нациста в скандальном фильме «Россия 88»
Резонансной стала работа Петра в военной драме Федора Бондарчука «Сталинград», в которой актер исполнил роль капитана Громова. Под его началом кучка чудом спасшихся советских солдат и юная жительница осажденного города из последних сил вели оборону против войск неприятеля.
Петр Федоров в фильме «Сталинград»
Запомнился зрителем и тандем Петра Федорова и Паулины Андреевой в «первом российском эротическом триллере» – так критики назвали картину «Саранча». В этот раз актер перевоплотился в провинциального паренька с доброй душой, мучающегося от обоюдного и нестерпимого сексуального влечения к избалованной столичной девушке.
→ В «Саранче» было немало постельных сцен с Федоровым и Андреевой
Не менее удачным вышло сотрудничество актера с Елизаветой Боярской – в остросюжетной приключенческой ленте «Беглецы» их герои были вынуждены вместе совершить опасное приключение сквозь тайгу.
→ Петр Федоров и Елизавета Боярская в триллере «Беглецы»
В 2015 году фамилия «Федоров» не сходила с экранов кинотеатров. Среди фильмов с его участием был особенно отмечено новое исполнение классики советской военной драмы – в переделке «А зори здесь тихие…» Петр исполнил ключевую роль старшины Васкова, вместе с пятью юными девушками-снайперами отстаивающего стратегически важный разъезд.
Как снимался фильм «А зори здесь тихие»
Также актер появился в российско-японском фильме, снятом по сценарию Ивана Охлобыстина о приключениях православного священника-японца в российской глубинке; и в драме Петра Буслова «Родина» – мрачной драме, вскрывающей пороки современного общества на фоне ярких пейзажей Гоа.
→ «Родина»: Петр Федоров в роли жаждущего просветления Макара
Также Петр Федоров участвовал в дубляже голливудских фильмов, озвучив Юэна МакГрегора при переводе комедии «Я люблю тебя, Филлип Моррис» и Райана Рейнольдса в психологическом триллере «Погребенный заживо».

Личная жизнь Петра Федорова


Федоров не спешит связывать себя узами Гименея, но возлюбленная у него есть. Сердце Петра покорила российская модель и дочь влиятельных родителей Анастасия Иванова. Влюбленные познакомились в 2003 году и с тех пор не расстаются.
→ Петр Федоров и его гражданская жена Анастасия Иванова
Молодые люди уверенно строят карьеру и о рождении детей пока не задумываются. Близкие к актеру источники утверждали, что родители девушки против их союза, так как, по их мнению, актер – профессия непостоянная: сколько сыграл, столько и заработал.
→ Совместная фотосессия влюбленных в свое время наделала шуму

Петр Федоров сегодня


В 2016 Петр Федоров вместе с Юлией Хлыниной и Владимиром Машковым снялся в отечественном блокбастере «Дуэлянт», действие которого переносит зрителей в Петербург XIX века. Главный герой, которого и сыграл актер, зарабатывает на жизнь тем, что за деньги участвует в дуэлях вместо других людей.
→ Профессиональный дуэлянт Петр Федоров
Не прошло и месяца, как на экраны вышел следующий фильм с Петром Федоровым в главной роли. На этот раз его герой оказался в составе экипажа корабля, который оказался в плену у льдов Антарктики. Фильм-катастрофа «Ледокол» получил немало восторженных зрительских отзывов.
→ Петр Федоров сыграл капитана ледокола «Михаил Громов»

Биография Петра Федорова Петр Федоров – выходец из знаменитой актерской династии. Будучи совсем юным, он и не мечтал о том, что и сам станет выдающимся актером. Однако его жизнь сложилась именно так – он стал звездой многих нашумевших фильмов: «Обитаемый остров», «Сталинград», «Саранча», ремейк «А зори здесь тихие.», «Дуэлянт», «Ледокол». Уверены, что в дальнейшем этот список пополнится новыми достойными работами актера. → Актер Петр Федоров Детство и семья Петр родился 21 апреля 1982 года в Москве. С рождения судьба мальчика была предрешена: его родной дедушка Евгений Федоров – заслуженный артист России, его двоюродный дед – уважаемый Александр Збруев, а отец, Петр Федоров-старший, был известным театральным актером, снялся в том числе в небезызвестном фильме Игоря Таланкина «Звездопад», впоследствии ушел из театра и кино и вел детские передачи на телевидении. → Петр Федоров-старший Несмотря на родословную, в детстве младший Петр даже не помышлял об актерской карьере. Вскоре после рождения его семья переехала на Алтай, и до 14 лет мальчик жил в Уймонской долине, но в 8 класс он отправился уже в одну из московских школ. В юности Петр Федоров был весьма хулиганистым, бывало даже, подворовывал яблоки у соседей. Петр Федоров: о работе актера В выпускных классах Петр, человек творческий, увлекся рисованием. Планировал даже поступать в Художественно-промышленный университет им. Строганова. Но тут в жизнь юноши и его семьи вмешался злой рок. Парню оставалась пара месяцев до выпускных экзаменов, когда его отец умер от онкологии. В память об отце Петр-младший подал документы в театральное училище имени Щукина. Вступительные экзамены прошли не очень хорошо, но все же один из членов приемной комиссии увидел в нем потенциал и порекомендовал юношу к зачислению. → Рост Петра Федорова 181 см Еще во время обучения в институте Петра утвердили на ключевую роль в киноленте «101-й километр», которая стала дебютной полнометражной кинокартиной в его фильмографии. Надо сказать, что дебют вышел удачным – молодой человек превосходно справился с ролью паренька Леньки, который живет в «резервации» для маргиналов и уголовников и мечется меж двух огней – местной бандой и органами милиции. → Первая кинороль Петра Федорова («101-й километр») В 2003 году Петр Федоров участвовал в выпускной постановке «Прекрасные люди», которая в будущем получила звание лучшей постановки в номинации «Начинающие» (по мнению издания «Московский комсомолец»). «Вечерний Ургант»: Петр Федоров (2016 год) Актерская карьера Как только Петр стал дипломированным актером, он сразу же попал в труппу театра им. Станиславского. Петр Федоров читает стихи Дельфина После успешного начала с фильмом «101-й километр» молодой актер появился в роли Тимура в киноленте «Граф Крестовский», сыграл Макса в фильме «Сматывай удочки» и опера в киноленте «Мужской сезон. Бархатная революция». → Петр Федоров не сразу стал получать главные роли в фильмах По-настоящему узнаваемым Петр стал в 2006 году после выхода на телеэкраны молодежного сериала «Клуб» – самого популярного проекта канала MTV Russia за всю историю его существования. Сериал из 156 серий выходил на протяжении 8 сезонов, в нем появились с камео многие знаменитости, в том числе Дима Билан, Анна Семенович, Лигалайз, рэпер Серега, Сергей Лазарев, Наталья Подольская и другие звезды 2000-х годов. Ну а Петр Федоров играл одну из главных ролей – клубного «плейбоя» Данилу, сына директора лучшего ночного клуба Москвы. → Петр Федоров и Настя Задорожная Петр снимался с 1 по 3 включительно. В 4 сезоне его герой появился в нескольких эпизодах, потому как в это время Федоров уже работал над фильмом «Обитаемый остров» режиссера Федора Бондарчука. Петр сыграл одну из основных ролей – капрала Гая Гаала. → Петр Федоров в фильме «Обитаемый остров» В целом, 2008 год стал для Федорова одним из самых ответственных за всю его работу в киноиндустрии. Именно тогда он впервые попробовал себя в качестве сценариста и композитора для скандального фильма «Россия 88». Фильм рассказывал о банде скинхедов, во главе которой стоял парень по кличке Штык (его роль также исполнил Петр). Преступники снимали агитационные видео с избиениями, пока однажды сестра ключевого персонажа не начала встречаться с кавказцем. Премьера киноленты состоялась в 2010 году, и после выхода фильма на экраны Самарская прокуратура подала иск на создателей фильма, посчитав картину экстремистской. Впрочем, история закончилась благополучно – иск вскоре забрали. → Петр Федоров сыграл нациста в скандальном фильме «Россия 88» Резонансной стала работа Петра в военной драме Федора Бондарчука «Сталинград», в которой актер исполнил роль капитана Громова. Под его началом кучка чудом спасшихся советских солдат и юная жительница осажденного города из последних сил вели оборону против войск неприятеля. Петр Федоров в фильме «Сталинград» Запомнился зрителем и тандем Петра Федорова и Паулины Андреевой в «первом российском эротическом триллере» – так критики назвали картину «Саранча». В этот раз актер перевоплотился в провинциального паренька с доброй душой, мучающегося от обоюдного и нестерпимого сексуального влечения к избалованной столичной девушке. → В «Саранче» было немало постельных сцен с Федоровым и Андреевой Не менее удачным вышло сотрудничество актера с Елизаветой Боярской – в остросюжетной приключенческой ленте «Беглецы» их герои были вынуждены вместе совершить опасное приключение сквозь тайгу. → Петр Федоров и Елизавета Боярская в триллере «Беглецы» В 2015 году фамилия «Федоров» не сходила с экранов кинотеатров. Среди фильмов с его участием был особенно отмечено новое исполнение классики советской военной драмы – в переделке «А зори здесь тихие…» Петр исполнил ключевую роль старшины Васкова, вместе с пятью юными девушками-снайперами отстаивающего стратегически важный разъезд. Как снимался фильм «А зори здесь тихие» Также актер появился в российско-японском фильме, снятом по сценарию Ивана Охлобыстина о приключениях православного священника-японца в российской глубинке; и в драме Петра Буслова «Родина» – мрачной драме, вскрывающей пороки современного общества на фоне ярких пейзажей Гоа. → «Родина»: Петр Федоров в роли жаждущего просветления Макара Также Петр Федоров участвовал в дубляже голливудских фильмов, озвучив Юэна МакГрегора при переводе комедии «Я люблю тебя, Филлип Моррис» и Райана Рейнольдса в психологическом триллере «Погребенный заживо». Личная жизнь Петра Федорова Федоров не спешит связывать себя узами Гименея, но возлюбленная у него есть. Сердце Петра покорила российская модель и дочь влиятельных родителей Анастасия Иванова. Влюбленные познакомились в 2003 году и с тех пор не расстаются. → Петр Федоров и его гражданская жена Анастасия Иванова Молодые люди уверенно строят карьеру и о рождении детей пока не задумываются. Близкие к актеру источники утверждали, что родители девушки против их союза, так как, по их мнению, актер – профессия непостоянная: сколько сыграл, столько и заработал. → Совместная фотосессия влюбленных в свое время наделала шуму Петр Федоров сегодня В 2016 Петр Федоров вместе с Юлией Хлыниной и Владимиром Машковым снялся в отечественном блокбастере «Дуэлянт», действие которого переносит зрителей в Петербург XIX века. Главный герой, которого и сыграл актер, зарабатывает на жизнь тем, что за деньги участвует в дуэлях вместо других людей. → Профессиональный дуэлянт Петр Федоров Не прошло и месяца, как на экраны вышел следующий фильм с Петром Федоровым в главной роли. На этот раз его герой оказался в составе экипажа корабля, который оказался в плену у льдов Антарктики. Фильм-катастрофа «Ледокол» получил немало восторженных зрительских отзывов. → Петр Федоров сыграл капитана ледокола «Михаил Громов»
Понравилось:
Автор: James
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Актёр Александр Збруев - Трейлеры
23.07.17, 08:24
Биография Оксаны Федоровой - Режиссеры.
21.08.17, 10:04
Биография Леонида Федорова - Иностранные
17.07.17, 18:00
Биография Николая Федорова - Режиссеры.
12.08.17, 14:01
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Биография Александра Збруева - Российские
18.08.17, 13:04
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Келли Брук -
Биография Келли Брук Келли Брук (при рождении Келли Энн Парсонс, Kelly Brook) – фотомодель, артистка и телеведущая, которую часто называют современным секс-символом Соединенного королевства. Наиболее известными ее ролями были образы стриптизерши Дэнни в римейке комедии ужасов «Пираньи 3D» ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика