Клявер, Ягудин и другие звезды поддержали кампанию по спасению амурских тигров от вымирания - «Новости шоубизнеса»

19.03.19, 20:00


Discovery Channel и WWF запустили проект во «ВКонтакте» в поддержку амурских тигров. Все собранные средства пойдут на природоохранные проекты по сохранению этого вида животных и восстановлению его среды обитания.




фото: globallook.com

Еще несколько лет назад специалисты забили тревогу. Тогда стало известно, что численность амурских тигров сильно сократилась. Эти красивые и благородные животные оказались на грани вымирания. Популяция тигров  за последние сто лет на азиатском континенте сократилось в 25 раз, полностью исчезли сразу несколько видов, а амурских тигров осталось всего 540.  Ежегодно создаются проекты по поддержанию численности этих животных. Как известно, не раз переводил крупные пожертвования в специальные фонды Леонардо Ди Каприо.


Знаменитые актёры, которые взяли собаку из приютаСреди голливудских звёзд очень много филантропов и защитников живой природы. На своём личном примере они показывают, как нужно заботиться о хрупком окружающем мире. Teleprogramma.pro выяснила, кто из знаменитых актёров держит дома собак, которые раньше жили в питомнике

А недавно кампания в поддержку амурских тигров была запущена в России. Акцию организовали Discovery Channel и WWF. Они еще три года назад представили проект Project C.A.T., который  направили на увеличение числа тигров в дикой природе. Их планы должны осуществиться уже к 2022 году. Именно в рамках этой кампании канал недавно запустил масштабный информационный проект в соцсети «ВКонтакте», который можно найти по хештегам:  #СпастиТигра и  #ProjectCAT. Организация таким способом хочет привлечь внимание широкой аудитории в проблеме сокращения численности животных.


Новая кампания наглядно продемонстрирует людям, как численность тигров уменьшается, пока общественность бездействует. До конца марта в официальной группе Discovery Channel Russia «ВКонтакте»каждый день будут публиковать изображение тигра, которое пользователи смогут репостнуть себе на страницу. Если перепостов и лайков будет мало, то на следующий день тигр начнет «исчезать» с фотографии. Так кампания наглядно покажет людям, что от их бездействия животных становится все меньше. Только поддержка людей сможет спасти тигров от исчезновения. Любой желающий может сделать пожертвование в фонд WWF Россия. Отмечается, что все собранные средства пойдут на проекты по сохранению амурского тигра и восстановлению его среды обитания.


Этот проект уже поддержали российские звезды. В съемках ролика кампании приняли участие такие известные личности, как фигурист Денис Клявер, Алексей Кортнев, Алексей Ягудин и L’One. Они  призвали людей не оставаться равнодушными и спасти тигров от вымирания.  Отметим, что также был снят фильм «Спасти тигра», который будет показан на канале Discovery 31 марта в 20:00.


Алексеи Ягудин. фото: кадр из видеоролика, материал представлен пресс-службой Discovery Channel


L’One. фото: кадр из видеоролика, материал представлен пресс-службой Discovery Channel
Клявер, Ягудин и другие звезды поддержали кампанию по спасению амурских тигров от вымирания - «Новости шоубизнеса» Клявер, Ягудин и другие звезды поддержали кампанию по спасению амурских тигров от вымирания - «Новости шоубизнеса» Клявер, Ягудин и другие звезды поддержали кампанию по спасению амурских тигров от вымирания - «Новости шоубизнеса»
Понравилось:
Автор: Taft
Комментариев: 0



Новый фильм Мирослава Слабошпицкого
25.10.18, 14:48
Лауреаты премии «Золотой единорог» в Лондоне
26.11.17, 16:39
MIPCOM 2017: Дэвид Заслав – человек года
18.09.17, 10:15
Фильм "След тигра" (2014) - Трейлеры
20.07.17, 13:25
Animal Planet - Трейлеры
20.07.17, 04:19
Укротительница тигров. - Трейлеры
19.07.17, 16:19
Полезно знать
Биография Ринго Старр -
Смотреть фото Биография Ринго Старр ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
6-01-2018, 11:30
Недавние посты
популярные теги


up