Владимир Зеленский стал шестым президентом Украины - «Новости шоубизнеса»

22.04.19, 08:00


Петр Порошенко признал свое поражение на выборах.




Владимир Зеленский. фото: globallookpress

Владимир Зеленский стал новым президентом Украины. Он занял лидирующую позицию ещё во время первого этапа выборов, получив треть голосов украинцев. После второго этапа сразу стало ясно, что Зеленский победит. Актёр и шоумен обогнал Петра Порошенко с внушительным разрывом. По результатом экзитполов Зеленский набрал 73,2% голосов, в то время как экс-президент получил всего 25,3%.


«Второй тур будет провальным для Володи»: Разин не верит в победу Зеленского на выборахКак считает продюсер «Ласкового мая», в ходе президентской кампании было очень много провокаций.

Лидер голосования и любимец народа Владимир Зеленский пообещал не подвести украинский народ. 41-летний актёр стал самым молодым президентом страны. Петр Порошенко признал поражение, добавив, что ему остаётся только поздравить Зеленского.


Экс-президент заявил, что не уходит из политики и будет готов помочь советом Зеленскому, сообщает портал «Гордон». При этом свою команду Порошенко считает «достойной оппозицией».


«Дорогие украинцы, уже в следующем месяце я оставлю пост главы государства. Так решили большинство украинцев, и я принимаю это решение», — передают слова Порошенко РИА Новости.


Владимир Зеленский также отметил, что для него не составит труда попросить помощи у политика. Новый президент Украины уверен, что если общество захочет назначить Порошенко на какую-то должность, то он не будет сопротивляться.


Петр Порошенко признал свое поражение на выборах. Владимир Зеленский. фото: globallookpress Владимир Зеленский стал новым президентом Украины. Он занял лидирующую позицию ещё во время первого этапа выборов, получив треть голосов украинцев. После второго этапа сразу стало ясно, что Зеленский победит. Актёр и шоумен обогнал Петра Порошенко с внушительным разрывом. По результатом экзитполов Зеленский набрал 73,2% голосов, в то время как экс-президент получил всего 25,3%. «Второй тур будет провальным для Володи»: Разин не верит в победу Зеленского на выборах Как считает продюсер «Ласкового мая», в ходе президентской кампании было очень много провокаций. Лидер голосования и любимец народа Владимир Зеленский пообещал не подвести украинский народ. 41-летний актёр стал самым молодым президентом страны. Петр Порошенко признал поражение, добавив, что ему остаётся только поздравить Зеленского. Экс-президент заявил, что не уходит из политики и будет готов помочь советом Зеленскому, сообщает портал «Гордон». При этом свою команду Порошенко считает «достойной оппозицией». «Дорогие украинцы, уже в следующем месяце я оставлю пост главы государства. Так решили большинство украинцев, и я принимаю это решение», — передают слова Порошенко РИА Новости. Владимир Зеленский также отметил, что для него не составит труда попросить помощи у политика. Новый президент Украины уверен, что если общество захочет назначить Порошенко на какую-то должность, то он не будет сопротивляться.
Понравилось:
Автор: Fane
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Владимир Зеленский с большим отрывом
21.04.19, 18:00
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
«Второй тур будет провальным для Володи»:
12.04.19, 16:00
Андрей Разин биография, фото, его семья 2017
21.08.17, 10:04
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
По данным первых экзитполов, на выборах
31.03.19, 18:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Иванки Трамп -
Биография Иванки Трамп Дочь миллиардера Дональда Трампа и его первой супруги, супермодели Иваны, нельзя причислить к традиционной «золотой молодежи», ведь ее с детства готовили к самостоятельной жизни без опоры на отцовское состояние. → Дочь Дональда Трампа - Иванка Мари Трамп В результате Иванка  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика