Ирина Шейк пришла на «Met Gala 2019» без Брэдли Купера - «Новости шоубизнеса»

07.05.19, 14:00


В прошлом году звездная пара блистала на этом культовом в сфере моды мероприятии. Поэтому сейчас поклонники модели вполне оправданно стали переживать за отношения пары.




Ирина Шейк и Бр'дли Купер. фото: globallookpress

В этом году темой бала Института костюма «Met Gala» стал стиль кэмп. Звезды прошлись по красной ковровой дорожке в экстравагантных и причудливых образах. Ирина Шейк сделала ставку на элегантность. Её бархатное платье с вшитыми перчатками, драгоценностями и глубоким декольте не выглядело эпатажно, но привлекло внимание публики.



Поклонники прозвали Ирину Шейк «сапфировой королевой». Дизайнер модного дома Burberry Риккардо Тиши давно сотрудничает с моделью, поэтому согласился сшить для нее роскошное синее платье. Кутюрье хотел сделать простой наряд, который при этом смог бы удивить Шейк.


«Ирина — один из самых важных людей в моей жизни. Она не только удивительно красивая женщина, но и чрезвычайно преданная. Ирина Шейк быстро становится настоящей иконой на красной ковровой дорожке», — рассказал Риккардо Тиши Harpers Bazaar.



Поклонников смутило, что Ирина Шейк пришла на бал без мужа Брэдли Купера. В прошлом году звездная пара блистала на «Met Gala». Актёр был приглашён на модное мероприятие, но по неизвестным причинам не смог сопроводить свою супругу. Подписчики в Instagram начали предполагать, что могло случиться.



«Ирусик, мы беспокоимся! Где Купер? Ты как всегда неотразима!», «Брэдли испугался, что там будет Гага, и остался дома есть борщ», «Где Брэдли? Может, он фильм снимает?» — написали в комментариях фанаты Ирины Шейк.


Мисс экстравагантность: Леди Гага устроила модный перформанс на «Met Gala 2019»Певица стала звездой вечера, сменив сразу три платья, но в итоге оставшись лишь в микрошортах и черном лифе.

Напомним, долгое время Брэдли Куперу и Леди Гаге приписывали отношения. Артисты снялись в фильме «Звезда родилась», за который певица получила «Оскар». Купер и Леди Гага на церемонии настолько эмоционально исполнили песню «Shallow», что зрители поверили в роман между звездами. Ирина Шейк делала вид, что ничего не происходит, но поклонники заметили, как она расстроилась. Позже Леди Гага опровергла все слухи о романе с Брэдли Купером, назвав социальные сети «сортиром» для сплетен.

Понравилось:
Автор: Николай
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Брэдли Купера - Российские актеры.
24.07.17, 16:00
Биография Наташи Королевой - Иностранные
15.08.17, 02:03
Биография Доминика Купера - Иностранные
30.08.17, 18:01
Почему «8 подруг Оушена» — самый стильный
20.06.18, 00:00
Брэдли Купер. Биография - Биографии
22.07.17, 07:58
Met Gala 2018: самые эффектные платья звезд
10.05.18, 16:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Немного экстрима: Киркоров с
Король российской эстрады отдохнул на Лазурном побережье вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up