Катрин Асси высказалась о «романе» с Гелой Месхи - «Новости шоубизнеса»

20.06.19, 16:00


Актриса отметила, что находится в шоке от домыслов в СМИ.




Катрин Асси опровергла роман с Месхи/globallookpress.com

Актриса Катрин Асси в Instagram отреагировала на сообщения СМИ, что она якобы закрутила роман с коллегой по творческому цеху Гелой Месхи. Она выразила непонимание, почему подобное происходит и откуда у людей столько злости. Актриса попросила не закидывать ее камнями. С актером Гелой Месхи они всего лишь добрые друзья. Она случайно встретилась с ним несколько месяцев назад и разговорилась, так как они попросту давно не виделись. Историю с романом она назвала надуманной и накрученной.



«Поздоровались в дверях, называется… Я полностью опровергаю информацию о «романе» с Месхи! Давайте уважать друг друга! С уважением, Катрин!» – заявила популярная актриса.


Катрин Асси подозревают в романе с Никитой ПресняковымС внуком Аллы Пугачевой девушка познакомилась в США.

Отметим, что несколько дней назад актриса Екатерина Климова подала на развод со своим мужем Гелой Месхи. Причины расставания с актёром она уточнять не стала. От этого брака у звезд есть совместный ребенок.


Поводом для сплетен стала встреча Месхи и Асси на Московском международном кинофестивале весной нынешнего года. По слухам, звезды обнимались и любезничали. Причем не особенно скрывали это от окружающих. Катрин Асси стала известна после роли в картине «Звездный экипаж», где она блистательно сыграла стюардессу.

Понравилось:
Автор: Bush
Комментариев: 0



Катрин Асси подозревают в романе с Никитой
20.06.19, 16:00
Агент мужа Климовой: «Я сомневаюсь, что они
20.06.19, 02:00
Месхи закрутил роман со звездой сериала
19.06.19, 15:02
Екатерина Климова подала на развод со вторым
17.06.19, 09:00
Ольга Кабо назвала «идеальной» 41-летнюю
17.06.19, 02:00
41-летняя Климова собрала коллаж из снимков
15.05.19, 06:01
Полезно знать
Биография Екатерины Волковой
Биография Екатерины Волковой Екатерина Волкова - актриса и модель, но которая больше известна как бывшая жена писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова. К тому же ее часто путают с ее тезкой Екатериной Волковой, которая сыграла Веру в сериале «Воронины». Детство Екатерины Волковой  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up