Мария Фефилова - Биография

15.09.21, 08:15


Мария Фефилова - Биография Имя:  → Mariya Fefilova
Дата рождения:  → 9 апреля 1987 г.
Возраст:  → 34 года
Знак Зодиака:  → Овен
Место рождения: → Ленинград, СССР
Деятельность: → кино, актриса, театр
Рост:  → 174
О знаменитости
Дата рождения

9 апреля 1987 г.








Ментовских войнах», где она воплотила на экране отрицательную героиню — Анну Игоревну Волчанскую, крупную «шишку» из министерства обороны. Наглая чиновница, уверенная в собственной безнаказанности, стала собирательным и узнаваемым образом и едва ли не самым стервозным персонажем сериала.

Фефилова нередко появлялась в других криминально-детективных проектах, но снималась она и в мелодрамах. Например, в 16-серийном фильме «Знахарь», трансляция которого шла в 2019 году на Первом канале, Мария сыграла Настю, первую любовь Алексея.

Запомнилась зрителю и ее Людка Мармеладка из сериала «Казнить нельзя помиловать», посвященного преступному миру послевоенного Ленинграда.

Личная жизнь

Актриса не афиширует личную жизнь, но некоторые факты биографии всплывают в ее социальных сетях, где она делится новостями и жизненными наблюдениями.

23 августа 2012 года Мария родила сына Петю, фотографиями которого щедро наполнена ее страница в «Инстаграме». Крестным отцом мальчика стал однокурсник и друг Фефиловой Дмитрий Давыдов, который активно участвует в воспитании ребенка. А вот следов мужа на странице актрисы не наблюдается.

[media=https://www.instagram.com/p/CS6WhruMmEk/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Мария Фефилова с сыном

Мария подчеркивает свою аполитичность: ей не близки революционные настроения, набирающие обороты в последнее время. Женщина уверена: какие бы изменения ни происходили в правящей верхушке, они не решат главных проблем человека, которые прежде всего внутри. А потому Фефилова за эволюционные изменения, которые под силу каждому, — полюбить, построить, создать, вырастить.

Всем видам спорта актриса предпочитает бег и баскетбол, а еще умеет фехтовать на любительском уровне. Благодаря вниманию к телу Фефилова держит себя в форме: при росте 174 см вес Марии позволяет ей носить одежду 42-го размера. Доказательством стройности Фефиловой служат и фото в купальнике.

Мария Фефилова сейчас

Мария продолжает служить в театре и пополнять фильмографию. В 2021 году состоялись две премьеры с участием санкт-петербургской актрисы. В августе Фефилова появилась в роли Марины Панаевой в 12-серийной драме Пятого канала «Филин».

[media=https://www.instagram.com/p/CTxAV2MMu-A/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Мария Фефилова в сериале «Спросите медсестру»

13 сентября на Первом канале стартовала мелодрама «Спросите медсестру», где Мария сыграла сотрудницу провинциальной больницы Тамару, ставшую противоположностью главной героини. Если бывшая врач-реаниматолог Валерия согласна работать в любую смену и на все готова, чтобы спасти жизнь пациента, то Тамара намеренно не позволяет себе сопереживать больным и старается выжать из работы материальную выгоду по максимуму.

В том же году состоялась театральная премьера спектакля «Орфей спускается в ад» по пьесе Теннесси Уильямса, где Фефиловой досталась роль Кэрол Катрир.

Фильмография

  • 2015-2016 — «Ментовские войны»
  • 2017 — «Казнить нельзя помиловать»
  • 2018 — «Гений»
  • 2018 — «Знахарь»
  • 2018 — «Мельник»
  • 2019 — «Крепкие орешки»
  • 2020 — «Морские дьяволы. Особое задание»
  • 2020 — «Первый отдел»
  • 2021 — «Спросите медсестру»
  • 2021 — «Филин»

Интересные факты

  • Фефилова свободно говорит на английском языке, а французский и итальянский освоила на базовом уровне.
  • Актриса любит рисковать и бросать себе вызовы, ради чего однажды прыгнула с парашютом.
  • Мария обожает путешествовать и посетила разные уголки планеты — от Европы до Австралии.
  • Фефилова умеет играть на гитаре.


О знаменитости Дата рождения 9 апреля 1987 г. Ментовских войнах», где она воплотила на экране отрицательную героиню — Анну Игоревну Волчанскую, крупную «шишку» из министерства обороны. Наглая чиновница, уверенная в собственной безнаказанности, стала собирательным и узнаваемым образом и едва ли не самым стервозным персонажем сериала.Фефилова нередко появлялась в других криминально-детективных проектах, но снималась она и в мелодрамах. Например, в 16-серийном фильме «Знахарь», трансляция которого шла в 2019 году на Первом канале, Мария сыграла Настю, первую любовь Алексея. Запомнилась зрителю и ее Людка Мармеладка из сериала «Казнить нельзя помиловать», посвященного преступному миру послевоенного Ленинграда. Личная жизнь Актриса не афиширует личную жизнь, но некоторые факты биографии всплывают в ее социальных сетях, где она делится новостями и жизненными наблюдениями. 23 августа 2012 года Мария родила сына Петю, фотографиями которого щедро наполнена ее страница в «Инстаграме». Крестным отцом мальчика стал однокурсник и друг Фефиловой Дмитрий Давыдов, который активно участвует в воспитании ребенка. А вот следов мужа на странице актрисы не наблюдается. _
Понравилось:
Автор: Spencer
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Черепашки-ниндзя! (англ.Teenage Mutant Ninja
21.07.17, 01:22
«Следствие ведут ЗнаТоКи», телесериал, 1971
25.07.17, 13:10
Кинофестивали и премии в эпоху пандемии:
09.05.21, 08:15
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987) -
19.07.17, 18:36
Биография Софьи Шуткиной - Иностранные
19.08.17, 16:02
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Катрина Каиф - Биография
Катрина Каиф: биография Отправляясь в плавание по просторам взрослой жизни, Катрина Каиф даже не подозревала, что буквально за поворотом ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика