Эмили Бичем - Биография

17.11.22, 08:15


Эмили Бичем - Биография Имя:  → Emily Beecham
Дата рождения:  → 12 мая 1984 г.
Возраст:  → 38 лет
Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → Манчестер, Великобритания
Деятельность: → кино, актриса
Рост:  → 166
О знаменитости
Дата рождения

12 мая 1984 г.








Николь Кидман ненадолго появилась на сцене лондонского театра обнаженной. Бичем такая откровенность пришлась по вкусу.

Отец Эмили работал пилотом в авиакомпании, поэтому семья часто переезжала. Искусство стало для девушки чем-то постоянным в водовороте постоянно меняющихся домов, школ и знакомых.

В 18 лет уроженка Манчестера прошла прослушивание в академию музыкального и драматического искусства (LAMDA) и наконец осела в Лондоне. Девушка рассчитывала на годичный курс, но так приглянулась преподавателям, что получила приглашение на трехлетнее обучение.

Фильмы

Сниматься в фильмах английская актриса начала еще в студенчестве. В молодости Эмили засветилась в хорроре «28 недель спустя», сериалах «Мисс Марпл Агаты Кристи», «Мерлин», «Безмолвный свидетель» и других картинах, а также в независимом кино. Она заслужила первые похвалы критиков, а журнал Nylon включил ее в рейтинг «55 лиц будущего».

Эмили Бичем - Биография
Эмили Бичем в роли вдовы в телесериале «В пустыне смерти» / кадр из сериала

У восходящей звезды были большие амбиции, однако почти 10 лет в начале карьеры девушка чувствовала себя загнанной в угол. Бичем предлагали изображать клишированных девчачьих персонажей, а она мечтала играть сложные роли, например серийных убийц или наркоманок.

Артистка предполагала, что выглядит слишком милой, поэтому специально рассылала кастинг-агентам потрепанные и действительно уродливые фотографии с безобразным выражением лица, но все равно слышала отказы. Кроме отсутствия интересных предложений, Эмили столкнулась с бешеной конкуренцией, существующей среди начинающих британских актрис.

Осенью 2015-го Бичем появилась в основном актерском составе научно-фантастического сериала «В пустыне смерти». Исполнительница предстала в образе Минервы, более известной как Вдова, которая блестяще владеет боевыми искусствами. Лента шла три сезона, финальный эпизод показали весной 2019-го.

Вскоре после завершения проекта Эмили получила приз Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в триллере «Малыш Джо». Артистка изобразила Элис, выводящую в лаборатории новые сорта цветов. Одно из растений селекционер забирает домой и называет в честь сына, после чего начинается череда странных событий. На церемонии награждения Бичем пошутила, что так спешила на премию, что забыла дома зубную щетку.

После успеха в Каннах английскую актрису утвердили в фильме «Круэлла», когда основные съемки уже шли полным ходом. Уроженке Манчестера досталась роль Кэтрин, бывшей горничной баронессы (Эмма Томпсон) и приемной матери Эстеллы (Эмма Стоун). Картина вышла в прокат в 2021-м, а весной 2022-го получила премию «Оскар» за лучший дизайн костюмов.

Личная жизнь

Сейчас Бичем живет в Лондоне с немецким актером Максимилианом Бефортом, который младше нее на пять лет. Накануне пандемии звезды снимались в драме «Серое и белое» и давали совместные интервью, но даже не обмолвились о деталях личной жизни. Весной 2021-го мать Макса намекнула, что возлюбленные стали мужем и женой, назвав Эмили невесткой.

Рост английской знаменитости составляет 166 см.

Эмили Бичем сейчас

В конце 2020-го британку утвердили на главную роль в мистическом сериале «1899». Сюжет сосредоточен на биографии врача Моры Франклин, которая в одиночку отправляется из Лондона в Нью-Йорк и сталкивается в открытом море с мигрантами на другом корабле, после чего путешествие превращается в кошмар. Хоррор вышел на сервисе Netflix осенью 2022 года.

Эмили Бичем в сериале «1899» / кадр из сериала

Кроме того, Эмили задействована в нескольких предстоящих крупных проектах. Например, вместе с Кейси Аффлеком и Лоренсом Фишберном она снимается в психологическом триллере «Рогатка» об астронавте, выполняющем опасную миссию на спутнике Сатурна.

Также Бичем занята в боевике Гая Ричи «Переводчик» с Джейком Джилленхолом на первом плане. В числе свежих работ в фильмографии актрисы и драма «Свадьба моей матери», в которой ее экранных сестер изобразили Сиенна Миллер и Скарлетт Йоханссон.

Фильмография

  • 2007 — «28 недель спустя»
  • 2013–2014 — «Деревня»
  • 2013 — «Тринадцатая сказка»
  • 2015–2019 — «В пустыне смерти»
  • 2016 — «Да здравствует Цезарь!»
  • 2017 — «Дафна»
  • 2019 — «Малыш Джо»
  • 2021 — «Смертельная зона»
  • 2021 — «Круэлла»
  • 2021 — «В поисках любви»
  • 2022 — «1899»

Интересные факты

  1. В Лондонской академии музыкального и драматического искусства Эмили подружилась с Фиби Уоллер-Бридж, получившую за работу над многосерийной драмой «Дрянь» два «Золотых глобуса», три «Эмми» и премию BAFTA TV.
  2. Знаменитость озвучивала приключенческую видеоигру Mirror’s Edge, которая вышла в 2008 году и разошлась тиражом более 2 млн копий.
  3. На театральной сцене исполнительница дебютировала в 2007 году с пьесой How to Curse.

Понравилось:
Автор: Brown
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Николь Кидман - Иностранные актеры.
12.08.17, 00:00
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные
23.08.17, 00:17
«Факультет», фильм, 1998 г. - Трейлеры
23.07.17, 17:25
Джоан Хиксон - Биография
12.10.17, 17:03
Джуд Лоу (Jude Law) - Биографии
26.07.17, 08:13
Николь Кидман - Биографии
08.08.17, 09:09
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Никиты Ефремова -
Биография Никиты Ефремова Детство и семья Никиты Ефремова Никита родился в Москве. Его мать – Воробьёва Ася, отец – Михаил Ефремов. Мама работала в театре «Современник» литературным редактором, в её обязанности входил подбор пьес для постановок. Мать познакомилась с отцом, когда была замужем за  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
14-05-2018, 18:00
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up