Биография Аркадия Укупника - Российские актеры. » Новости кино

Биография Аркадия Укупника - Российские актеры.

24.07.17, 08:00


Биография Аркадия Укупника - Российские актеры. Имя:  → Аркадий Укупник (Arkadiy Ukupnik)
Дата рождения:  → 18 февраля 1953 (64 года)
Знак Зодиака:  → Водолей
Место рождения: → г. Каменец-Подольский, Украинская ССР
Деятельность: → композитор, певец
Рост:  → 180 см
Вес:  → 72 кг
Восточный гороскоп:  → Змея


Биография Аркадия Укупника


Аркадий Укупник – это известный певец, продюсер и композитор, за свою жизнь создавший бессчетное множество замечательных хитов. Он писал песни для других артистов и исполнял композиции сам. Именно поэтому сегодня мы знаем его как талантливого и разнопланового музыканта. Но что еще можно рассказать о нашем сегодняшнем герое? Представить вашему вниманию полный рассказ о жизненном пути Аркадия Укупника мы постараемся сейчас.

Детство и семья Аркадия Укупника


Аркадий Семенович Укупник появился на свет 18 февраля 1953 года в небольшом городке Каменец-Подольский (Хмельницкая область Украинской ССР). Оба его родителя были тесным образом связаны с педагогикой. Отец преподавал математику, а мама – русский язык. Именно по этой причине наш сегодняшний герой всегда был очень смышленым и интеллигентным парнем. Постигать азы музыкального искусства Аркадий начал уже в шестилетнем возрасте. Сначала он учился игре на скрипке, а затем, уже немного повзрослев, также стал осваивать бас-гитару.
Сим-сим, откройся - Укупник Аркадий
В восемнадцать лет молодой украинский парень впервые отправился в Москву. В этом городе он поступил в Московское высшее техническое училище имени Баумана, где получил диплом специалиста в области «Оборудования и технологий сварочного производства».

Первые песни Аркадия Укупника


Несмотря на тот факт, что профессия парня не сильно располагала к творчеству, на протяжении всего курса обучения Аркадия Укупник не оставлял музыки. В период с 1972-го по 1978-й он выступал сразу с несколькими музыкальными коллективами. Среди таковых наиболее известными являются оркестр Леонида Утесова и ансамбль Юрия Антонова. Таким образом, к моменту окончания ВУЗа наш сегодняшний герой уже был довольно известен в мире советской эстрады.
Биография Аркадия Укупника - Российские актеры.
→ Певец Аркадий Укупник в детстве
Свою первую популярность уроженец Украины получил в начале восьмидесятых годов. Именно в этот период им была создана тон-студия «Гала», в рамках которой он работал в качестве директора и звукорежиссера. В данном амплуа он стал довольно успешен. Его профессиональные качества высоко ценили многие советские звезды – в том числе и Алла Пугачева. В скором времени российская артистка пригласила Аркадия Укупника принять участие в создании ее собственной арт-студии «Алла». Впоследствии в данном музыкальном центре украинский парень работал в течение нескольких лет.

Певец Аркадий Укупник на гребне волны


Как признавался однажды Укупник в одном из своих интервью, заниматься написанием песен он никогда не планировал. Намного больше его всегда интересовала инструментальная музыка. Таким образом, многое в течении карьеры известного музыканта решил случай. Однажды по наитию молодой парень написал композицию для известной российской певицы Ирины Понаровской. Артистке песня очень понравилась. С этого момента Аркадий стал часто создавать новые композиции.
Аркадий Укупник - Я на тебе никогда не женюсь
Первым хитом Укупника-композитора стала песня «Почему», написанная для Кристины Орбакайте. После этого наш сегодняшний герой сотрудничал также с Владимиром Пресняковым, Ларисой Долиной, Аленой Апиной, а впоследствии и вовсе разошелся и начал сочинять композиции самых различных жанров для представителей самых различных стилей. Его песни есть в репертуаре Михаила Круга, Аллы Пугачевой, Влада Сташевского и даже странноватого постмодернового дуэта «Прощай, молодость».

Новый имидж Аркадия Укупника


В начале девяностых годов Аркадий Укупник запел и сам. По совету Аллы Борисовны он отрастил волосы, сменил классические очки на круглые стекляшки. Именно в таком образе кудрявого «ботаника» наш сегодняшний герой впервые появился на российской сцене. Он исполнял зажигательные песни и всегда подкупал зрителей своей неуемной энергией и необычными текстами. Чего только стоит его бессмертный хит «Я на тебе никогда не женюсь», в котором артист обещал съесть перед ЗАГСом свой паспорт?
Биография Аркадия Укупника - Российские актеры.
→ Певец Аркадий и Олег Газманов
За свою карьеру Аркадий записал восемь различных альбомов, которые кардинальным образом отличались друг от друга как по степени известности, так и по своему содержанию. Наибольшую славу Укупнику-певцу принесли чудаковатые песни с заметным налетом комизма. Однако впоследствии артист решил оставить этот стиль и заняться более серьезным творчеством. Его композиции становятся более тонкими, изысканными. В них появляется больше инструментальной составляющей. Но, как это часто бывает, именно в этот момент широкая публика стала отворачиваться от музыканта.
После этого Аркадий стал снова искать себя. Он снимался в кино в качестве артиста, а также работал над написанием саундтреков к тем или иным российским и украинским фильмам. Композиции Укупника можно услышать в таких фильмах как «Сволочи», «Юленька», «Черная молния», «Любовь-морковь», «Поцелуй сквозь стену», «All inclusive, или Всё включено», «Варенье из сакуры», «Моя безумная семья» и др.
Аркадий Укупник - Судьба (1995) + Маргаритка (2002)
Кроме того, в девяностые и двухтысячные годы Аркадий Укупник плодотворно работал в качестве продюсера с различными группами и исполнителями. Наиболее продолжительным его сотрудничество было с группами «КАР-МЭН» и певцом Владом Сташевским.

Аркадий Укупник в настоящее время


В настоящее время Аркадий Укупник продолжает все также работать в мире российского шоу-бизнеса. Он пишет музыку для фильмов («Любовь-морковь-3»), сочиняет композиции для других артистов, а также время от времени самостоятельно записывает те или иные песни. Последний альбом Укупника-певца вышел в 2006-м году. Однако впоследствии артист нередко представлял публике свои новые композиции.
Сегодня Аркадий Укупник живет в Москве. В российской столице у него есть собственная звукозаписывающая студия.

Личная жизнь Аркадия Укупника


В жизни нашего сегодняшнего героя было три брака. Со своей первой женой музыкант сошелся еще в юности; со второй – в период расцвета своего творчества. С нынешней супругой Натальей артист живет в гражданском браке. Женщина работает главой туристической фирмы, но часто выступает в качестве музыкального критика при рассмотрении новых песен мужа.
От каждой из жен у Укупника есть по одному ребенку. Сегодня у Аркадия есть сын (живет в Германии) и две дочери.
Понравилось:
Автор: Higgins
Комментариев: 0



Биография Сосо Павлиашвили - Иностранные
20.07.17, 19:59
Биография Сергея Чигракова - Российские
19.07.17, 07:03
Актер Аркадий Райкин - Новости
17.07.17, 19:01
Биография Игоря Саруханова - Иностранные
17.07.17, 18:00
Биография Ильи Лагутенко - Российские актеры.
17.07.17, 17:23
Биография Алексея Глызина - Российские
17.07.17, 17:23
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
«Россия рулит!»: в эфир НТВ
Впервые на российском телевидении простые водители будут проходить испытания, которые раньше были доступны только профессиональным каскадерам.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up