Руслан Алехно (певец) фото и биография 2017 - Российские актеры.

19.07.17, 07:24


Руслан Алехно (певец) фото и биография 2017 - Российские актеры. Имя:  → Руслан Алехно (Ruslan Alehno)
Дата рождения:  → 14 октября 1981 (35 лет)
Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → г. Бобруйск, Беларусь
Деятельность: → музыкант, певец
Рост:  → 189 см
Вес:  → 81 кг
Восточный гороскоп:  → Петух

Биография Руслана Алехно


Детство Руслана Алехно


Руслан Алехно родился в знаменитом ныне в сети интернет белорусском городе Бобруйск. Вместе с братом будущий певец постоянно прогуливал уроки, не делал домашние задания и вообще рос полнейшим «раздолбаем». Учась в двух школах, он оправдывался перед учителями и родителями тем, что был «на занятии в другой школе». Не пропускал Руслан только уроки физкультуры – любил спорт, с детства увлекался карате. А еще с детства Руслан хотел играть на саксофоне. Однажды он рассказал об этом отцу, и тот поддержал начинание сына. Отец пошел в музыкальную школу и взял список инструментов, на которых можно было научиться играть. Саксофона среди них не было.
Когда Руслан увидел список, то не смог выбрать инструмент – хотелось играть на саксофоне и только на нем. Отец сделал выбор за Руслана, и Алехно стал постигать искусство игры на трубе и баяне.
Руслан Алехно (певец) фото и биография 2017 - Российские актеры.
→ Руслан Алехно родился в Бобруйске
Музыка ему быстро разонравилась, и занятия в музыкальной школе постигла та же участь, что и обычные – прогулы. Чтобы отец не ругался, Руслан сам ставил себе оценки в дневник – обычно «четверки», понимая, что «пятерки» - слишком подозрительно. Для очистки собственной совести часто прогулы осуществлялись следующим образом: Руслан с братом приходили на урок заранее, пока кабинет еще был закрыт. С чувством выполненного долга подергав дверь, они «смывались» гулять.
Музыкальная школа с горем пополам была окончена в 1995 году. Кроме баяна и трубы, Руслан умеет играть на ударных, гитаре, клавишных. Однако музицировать он любит не особо – его всегда тянуло петь.
Пел Руслан с самого раннего детства, в качестве «микрофона» используя шнур от утюга. «Буйное» детство Руслана, проведенное с семьей в общежитии, соседи запомнили надолго – он не только крайне громко пел, но и барабанил. Сначала на всем, что под руку попадалось, а потом отец купил Руслану детскую ударную установку. Алехно тогда было 6 лет…
С самого утра будущий певец включал магнитофон и принимался колотить по установке изо всех сил. Соседи жаловались на Руслана родителям практически ежедневно. Потом страсть к ударным инструментам поутихла, а страсть к пению осталась на всю жизнь.

Колледж


После окончания школы Руслан Алехно поступил в Бобруйский колледж автомобильного транспорта. Обучаясь в колледже, Руслан не оставлял занятий музыкой и вокалом.
→ Руслан Алехно был амбициозным юношей
Студенческие годы Руслан вспоминает с улыбкой: несмотря на то, что после окончания учебного заведения певец ни одного дня не проработал по своей специальности, колледж дал ему, как он признается, многое, и в первую очередь замечательных, верных друзей, с которыми он общается и поныне. Еще Руслан благодаря колледжу умеет водить не только легковые, но и грузовые автомобили. Несмотря на известность, певец не забывает своих школьных товарищей и друзей по колледжу, поддерживает с ними связь.

Ансамбль Руслана Алехно


Окончив автотранспортный колледж, Руслан Алехно отправился отдавать Родине свой гражданский долг. После армии будущая звезда впервые получает возможность зарабатывать на жизнь с помощью своего творчества: Руслана приглашают на контрактной основе в вокально-инструментальный ансамбль. Конечно же, Алехно соглашается. Интересная, творческая работа сочеталась с постоянными гастролями за границу – вместе с ВИА Руслан посетил Испанию, Португалию, Германию, Бельгию, Польшу, Францию.
Женщина любимая моя. Руслан Алехно.
В ансамбле Руслан проработал четыре года, однако столкнулся с тем, что практически не получает должного творческого опыта – из коллектива уходит режиссер по постановке номеров, срывается проведение занятий по хореографии. Работа в ансамбле начала строиться по принципу «как чувствуешь, так и делаешь». По признанию певца, это с одной стороны дает простор для творчества, однако это творчество «не обкатывается», «нет человека, который сказал бы, что тут хорошо, а тут плохо». В итоге Руслан уходит из коллектива и уезжает искать работу в Москву. Семья осталась в Бобруйске, но Алехно старался как можно чаще приезжать на родину, видеться с близкими.

Конкурсы


Работая в Москве, Руслан продолжал по мере наличия свободного времени заниматься музыкой и вокалом, участвовал во всевозможных музыкальных и песенных конкурсах. Самым первым конкурсом для Руслана стал московский городской конкурс молодых исполнителей. Выступив на нем в 2000 году, Руслан занял третье место. К следующему конкурсу Алехно подошел более ответственно, отдав много сил и времени на подготовку. В итоге в 2001 году Алехно берет гран-при. Не забывал исполнитель и о конкурсах, проводящихся в Беларуси: на серьезном белорусском «Золотом шлягере» Руслан завоевал серебряную медаль.
→ Руслан Алехно женился по любви

Руслан Алехно - «Народный артист»


Работая в Москве и постоянно находясь в курсе всех событий, связанных с конкурсами исполнителей и музыкантов, Руслан узнал о кастинге на участие в программе «Народный артист». Алехно принимает решение попробовать свои силы и придти на кастинг. К своему удивлению, он прошел кастинг и попал на программу. К участию в шоу Руслан подошел крайне серьезно. Постоянное напряжение и желание победить сделали свое дело – Руслан выиграл на конкурсе.
Артист признается, что не ожидал того, что будет первым, но старался сделать для этого все. Как считает Руслан, в каждом конкурсе главное – именно победа, а не участие. Для певца победа в каком-то конкурсе или проекте означает только толчок к тому, чтобы стараться еще больше, продолжать развитие, несмотря ни на что. Для того, чтобы развиваться, работать над собой, Руслан может пойти на любые жертвы: недосып, усталость и постоянные разъезды давно стали для него привычным явлением, но это его не пугает, скорее даже наоборот – подстегивает к покорению новых вершин.
Певец прекрасно понимает, что нет ничего вечного, и слава тоже рано или поздно заканчивается. Однако Алехно убежден, что именно напряженная работа над собой творит чудеса. Сейчас Руслан все время посвящает музыке и занятиям: с ним работают хореографы, педагоги по вокалу, режиссеры, музыканты. Алехно полностью, круглосуточно живет музыкой и считает, что сможет добиться в ней возможного максимума. Сейчас Руслан активно берет уроки вокала, чтобы в дальнейшем не работать под фонограмму, «не обманывать зрителя», вести диалог с залом, оперативно реагировать на публику. Как признается звезда, живое выступление дает артисту гораздо более сильные эмоции, чем исполнение под фонограмму.
Руслан Алехно и Марьяна Зубко
В свободное время, которого с каждым днем у певца становится все меньше, Руслан предпочитает заниматься чтением. Любит классику, любимый писатель – Эрих Мария Ремарк. Звезда признается, что раньше крайне не любил читать, однако теперь понимает, как много он ранее упускал. Нервное напряжение Алехно снимает живописью, в большинстве своем также классической.
Одержав победу в конкурсе-проекте «Народный артист-2», Алехно поехал в большое гастрольное турне по России, Украине и Беларуси в составе участников первой десятки шоу. Первый клип певца был снят на песню «Необыкновенная». Участие в конкурсах Руслан также не забросил – в 2005 году певец становится победителем конкурса-фестиваля патриотической песни «Это Родина моя!». Конкурс был приурочен к юбилейному празднованию Великой Победы. На Витебском фестивале «Славянский базар» певец стал самым популярным исполнителем фестиваля. Вскоре там же, в Витебске, прошла презентация дебютного альбома Руслана «Рано или поздно».

Биография Руслана Алехно Детство Руслана Алехно Руслан Алехно родился в знаменитом ныне в сети интернет белорусском городе Бобруйск. Вместе с братом будущий певец постоянно прогуливал уроки, не делал домашние задания и вообще рос полнейшим «раздолбаем». Учась в двух школах, он оправдывался перед учителями и родителями тем, что был «на занятии в другой школе». Не пропускал Руслан только уроки физкультуры – любил спорт, с детства увлекался карате. А еще с детства Руслан хотел играть на саксофоне. Однажды он рассказал об этом отцу, и тот поддержал начинание сына. Отец пошел в музыкальную школу и взял список инструментов, на которых можно было научиться играть. Саксофона среди них не было. Когда Руслан увидел список, то не смог выбрать инструмент – хотелось играть на саксофоне и только на нем. Отец сделал выбор за Руслана, и Алехно стал постигать искусство игры на трубе и баяне. → Руслан Алехно родился в Бобруйске Музыка ему быстро разонравилась, и занятия в музыкальной школе постигла та же участь, что и обычные – прогулы. Чтобы отец не ругался, Руслан сам ставил себе оценки в дневник – обычно «четверки», понимая, что «пятерки» - слишком подозрительно. Для очистки собственной совести часто прогулы осуществлялись следующим образом: Руслан с братом приходили на урок заранее, пока кабинет еще был закрыт. С чувством выполненного долга подергав дверь, они «смывались» гулять. Музыкальная школа с горем пополам была окончена в 1995 году. Кроме баяна и трубы, Руслан умеет играть на ударных, гитаре, клавишных. Однако музицировать он любит не особо – его всегда тянуло петь. Пел Руслан с самого раннего детства, в качестве «микрофона» используя шнур от утюга. «Буйное» детство Руслана, проведенное с семьей в общежитии, соседи запомнили надолго – он не только крайне громко пел, но и барабанил. Сначала на всем, что под руку попадалось, а потом отец купил Руслану детскую ударную установку. Алехно тогда было 6 лет… С самого утра будущий певец включал магнитофон и принимался колотить по установке изо всех сил. Соседи жаловались на Руслана родителям практически ежедневно. Потом страсть к ударным инструментам поутихла, а страсть к пению осталась на всю жизнь. Колледж После окончания школы Руслан Алехно поступил в Бобруйский колледж автомобильного транспорта. Обучаясь в колледже, Руслан не оставлял занятий музыкой и вокалом. → Руслан Алехно был амбициозным юношей Студенческие годы Руслан вспоминает с улыбкой: несмотря на то, что после окончания учебного заведения певец ни одного дня не проработал по своей специальности, колледж дал ему, как он признается, многое, и в первую очередь замечательных, верных друзей, с которыми он общается и поныне. Еще Руслан благодаря колледжу умеет водить не только легковые, но и грузовые автомобили. Несмотря на известность, певец не забывает своих школьных товарищей и друзей по колледжу, поддерживает с ними связь. Ансамбль Руслана Алехно Окончив автотранспортный колледж, Руслан Алехно отправился отдавать Родине свой гражданский долг. После армии будущая звезда впервые получает возможность зарабатывать на жизнь с помощью своего творчества: Руслана приглашают на контрактной основе в вокально-инструментальный ансамбль. Конечно же, Алехно соглашается. Интересная, творческая работа сочеталась с постоянными гастролями за границу – вместе с ВИА Руслан посетил Испанию, Португалию, Германию, Бельгию, Польшу, Францию. Женщина любимая моя. Руслан Алехно. В ансамбле Руслан проработал четыре года, однако столкнулся с тем, что практически не получает должного творческого опыта – из коллектива уходит режиссер по постановке номеров, срывается проведение занятий по хореографии. Работа в ансамбле начала строиться по принципу «как чувствуешь, так и делаешь». По признанию певца, это с одной стороны дает простор для творчества, однако это творчество «не обкатывается», «нет человека, который сказал бы, что тут хорошо, а тут плохо». В итоге Руслан уходит из коллектива и уезжает искать работу в Москву. Семья осталась в Бобруйске, но Алехно старался как можно чаще приезжать на родину, видеться с близкими. Конкурсы Работая в Москве, Руслан продолжал по мере наличия свободного времени заниматься музыкой и вокалом, участвовал во всевозможных музыкальных и песенных конкурсах. Самым первым конкурсом для Руслана стал московский городской конкурс молодых исполнителей. Выступив на нем в 2000 году, Руслан занял третье место. К следующему конкурсу Алехно подошел более ответственно, отдав много сил и времени на подготовку. В итоге в 2001 году Алехно берет гран-при. Не забывал исполнитель и о конкурсах, проводящихся в Беларуси: на серьезном белорусском «Золотом шлягере» Руслан завоевал серебряную медаль. → Руслан Алехно женился по любви Руслан Алехно - «Народный артист» Работая в Москве и постоянно находясь в курсе всех событий, связанных с конкурсами исполнителей и музыкантов, Руслан узнал о кастинге на участие в программе «Народный артист». Алехно принимает решение попробовать свои силы и придти на кастинг. К своему удивлению, он прошел кастинг и попал на программу. К участию в шоу Руслан подошел крайне серьезно. Постоянное напряжение и желание победить сделали свое дело – Руслан выиграл на конкурсе. Артист признается, что не ожидал того, что будет первым, но старался сделать для этого все. Как считает Руслан, в каждом конкурсе главное – именно победа, а не участие. Для певца победа в каком-то конкурсе или проекте означает только толчок к тому, чтобы стараться еще больше, продолжать развитие, несмотря ни на что. Для того, чтобы развиваться, работать над собой, Руслан может пойти на любые жертвы: недосып, усталость и постоянные разъезды давно стали для него привычным явлением, но это его не пугает, скорее даже наоборот – подстегивает к покорению новых вершин. Певец прекрасно понимает, что нет ничего вечного, и слава тоже рано или поздно заканчивается. Однако Алехно убежден, что именно напряженная работа над собой творит чудеса. Сейчас Руслан все время посвящает музыке и занятиям: с ним работают хореографы, педагоги по вокалу, режиссеры, музыканты. Алехно полностью, круглосуточно живет музыкой и считает, что сможет добиться в ней возможного максимума. Сейчас Руслан активно берет уроки вокала, чтобы в дальнейшем не работать под фонограмму, «не обманывать зрителя», вести диалог с залом, оперативно реагировать на публику. Как признается звезда, живое выступление дает артисту гораздо более сильные эмоции, чем исполнение под фонограмму. Руслан Алехно и Марьяна Зубко В свободное время, которого с каждым днем у певца становится все меньше, Руслан предпочитает заниматься чтением. Любит классику, любимый писатель – Эрих Мария Ремарк. Звезда признается, что раньше крайне не любил читать, однако теперь понимает, как много он ранее упускал. Нервное напряжение Алехно снимает живописью, в большинстве своем также классической. Одержав победу в конкурсе-проекте «Народный артист-2», Алехно поехал в большое гастрольное турне по России, Украине и Беларуси в составе участников первой десятки шоу. Первый клип певца был снят на песню «Необыкновенная». Участие в конкурсах Руслан также не забросил – в 2005 году певец становится победителем конкурса-фестиваля патриотической песни «Это Родина моя!». Конкурс был приурочен к юбилейному празднованию Великой Победы. На Витебском фестивале «Славянский базар» певец стал самым популярным исполнителем фестиваля. Вскоре там же, в Витебске, прошла презентация дебютного альбома Руслана «Рано или поздно».
Понравилось:
Автор: Lawman
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Полина Пушкарук - Биография
19.07.17, 09:42
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Дианы Гурцкая -
Биография Дианы Гурцкая Диана Гурцкая не понаслышке знает, как жить в мире без красок. Но своим творчеством она обогатила музыкальный мир миллионами оттенков. А благодаря деятельности благотворительного фонда певицы множество незрячих детей смогли почувствовать себя по-настоящему счастливыми. →  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика