Михаил Тройник - Биография

19.07.17, 09:44


Михаил Тройник - Биография Дата рождения:  → 24 марта 1988 г.
Возраст:  → 29 лет
Место рождения: → Рыбинск, Ярославская область, Россия
Деятельность: → актер театра и кино
Семейное положение: → не женат


Михаил Тройник: биография


Михаил Тройник – актер российского театра и кино, исполнитель роли Славы в ситкоме «ФилФак».

Михаил родился 24 марта 1988 года в Рыбинске Ярославской области. Отец Михаила после окончания технического вуза переехал в этот городок для работы на судостроительном заводе. Вскоре Тройник-старший создал семью. У молодых родилось двое сыновей – Михаил и Игорь. Родители дали детям хорошее образование: оба мальчика закончили престижную рыбинскую гимназию.

→ Актер Михаил Тройник

В школе Михаил проявлял интерес к точным наукам, но любознательному мальчику нравились и занятия по литературе. После окончания десятилетки Михаил поступил в МГТУ им. Баумана на техническую специальность. Но любовь к творчеству вскоре взяла верх. Юноша стал участником КВН-команды вуза и самодеятельного театрального студенческого коллектива. На втором курсе Михаил попал на спектакль театра «Сатирикон», в котором играл Константин Райкин, и заболел искусством.

→ Михаил Тройник

Молодой человек стал посещать занятия для абитуриентов в Щукинском училище. А после 4 курса Бауманки, так и не закончив техническое учебное заведение, поступил в Школу-студию МХАТ в мастерскую Константина Райкина. Артиста высокого роста и привлекательной внешности задействовали во многих постановках. Дипломными работами Михаила Тройника стали спектакли «Трамвай «Желание», «Братья Карамазовы», «Назначение». Молодой актер сыграл в постановках Марины Брусникиной «Наш Пушкин. Руслан и Людмила. Jam Session» и Аллы Сигаловой «The Final Cut.». Исполнил Михаил и роль дяди Коли в сказке, поставленной режиссером театра «Сатирикон» Еленой Бутенко-Райкиной «Однажды в деревне...».

→ Михаил Тройник в спектакле "Мертвые души"

В 2013 году после окончания Школы-студии Михаил Тройник становится актером театра «Гоголь-центр», которым с 2012 года руководит Кирилл Серебренников, автор фильмов «Изображая жертву», «Палата номер 6», «Юрьев день». В обновленном театральном коллективе Михаила задействуют в спектаклях «Мертвые души», «Братья», «Хармс. Мыр», «Без страха».

Фильмы

Дебют актера в российском кинематографе состоялся в 2013 году. Михаил Тройник сыграл в фильме Рената Давлетьярова «Однажды» персонажа Кочета. Мелодрама стала стартовой площадкой для молодых артистов: Юрия Дейнекина, Дарьи Мельниковой, Никиты Калинина, Александра Мельникова. Через год Михаил появился в криминальном сериале «Беспокойный участок» со Светланой Антоновой и Александром Волковым в главных ролях.

→ Михаил Тройник в сериале "Филфак"

Поворотным моментом в творческой биографии Тройника стала картина Наталии Мещаниновой «Комбинат «Надежда», в которой молодой артист сыграл главную роль Макса. Драма получила Гран-при на 19 Международном кинофестивале в столице Литвы в секции «Baltic Gaze».

В 2015 году фильмография артиста пополнилась работами в бразильском проекте «Красный русский» и в психологическом триллере Юрия Быкова «Метод». В 16-серийном фильме, показанном в октябре 2015 года по «Первому каналу», главные роли исполнили звезды российского экрана: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Алексей Серебряков, Александр Цекало, Виталий Кищенко. Михаил Тройник сыграл в эпизоде киноленты сына следователя. Через год в криминальном боевике «Шелест» артист появляется в роли Андрея Зимина.

Личная жизнь

Михаил Тройник активный пользователь интернета. На его личных страницах в «Инстаграм» и во «Вконтакте» можно увидеть множество фото, которые актер делает во время отдыха или работы.

→ Михаил Тройник в 2017 году

О личной жизни Тройник не упоминает, но известно, что пока сердце артиста свободно: у Михаила нет жены и детей.

Михаил Тройник сейчас

Весной 2017 года на телеэкранах появляются фильмы с участием Михаила Тройника: шпионский сериал Давида Ткебучавы «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым в главной роли, и молодежный комедийный ситком «ФилФак», в котором артист сыграл спортсмена Славу.

Выходец из небогатой семьи всеми способами пытается обосноваться в столице. В этом юноше помогает вспыхнувшее чувство к Наде Васиной, ради которой Слава старается измениться в лучшую сторону. Сейчас артист работает над ролью в фильме Петра Тодоровского «Лавстори», премьера которого ожидается в конце 2017 года.

Фильмография

  • «Однажды» - 2013
  • «Беспокойный участок» - 2014
  • «Комбинат "Надежда" » - 2014
  • «Красный русский» - 2015
  • «Метод» - 2015
  • «Шелест» - 2016
  • «Охота на дьявола» - 2017
  • «Филфак» - 2017
  • «Лавстори» - 2017

Фото



Михаил Тройник: последние новости






Сериал «Филфак»: актёры и роли


6 апреля 2017 г.
10 апреля 2017 года на телеканале «ТНТ» выходит новый сериал «Филфак» от создателей «Реальных пацанов». Картина расск...

Михаил Тройник: биография Михаил Тройник – актер российского театра и кино, исполнитель роли Славы в ситкоме «ФилФак». Михаил родился 24 марта 1988 года в Рыбинске Ярославской области. Отец Михаила после окончания технического вуза переехал в этот городок для работы на судостроительном заводе. Вскоре Тройник-старший создал семью. У молодых родилось двое сыновей – Михаил и Игорь. Родители дали детям хорошее образование: оба мальчика закончили престижную рыбинскую гимназию. → Актер Михаил Тройник В школе Михаил проявлял интерес к точным наукам, но любознательному мальчику нравились и занятия по литературе. После окончания десятилетки Михаил поступил в МГТУ им. Баумана на техническую специальность. Но любовь к творчеству вскоре взяла верх. Юноша стал участником КВН-команды вуза и самодеятельного театрального студенческого коллектива. На втором курсе Михаил попал на спектакль театра «Сатирикон», в котором играл Константин Райкин, и заболел искусством. → Михаил Тройник Молодой человек стал посещать занятия для абитуриентов в Щукинском училище. А после 4 курса Бауманки, так и не закончив техническое учебное заведение, поступил в Школу-студию МХАТ в мастерскую Константина Райкина. Артиста высокого роста и привлекательной внешности задействовали во многих постановках. Дипломными работами Михаила Тройника стали спектакли «Трамвай «Желание», «Братья Карамазовы», «Назначение». Молодой актер сыграл в постановках Марины Брусникиной «Наш Пушкин. Руслан и Людмила. Jam Session» и Аллы Сигаловой «The Final Cut.». Исполнил Михаил и роль дяди Коли в сказке, поставленной режиссером театра «Сатирикон» Еленой Бутенко-Райкиной «Однажды в деревне.». → Михаил Тройник в спектакле
Понравилось:
Автор: Dodson
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Светлана Лобода - Иностранные
17.07.17, 18:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Анна Седокова боится
Девочка живет вместе с отцом в США, и артистка может видеться с ней лишь на каникулах.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика